Дешевый и гулкий мдф корпус , сопротивление очень гуляет и на определенных частотах критически опускается вниз , создавая массу проблем для усилителей , нежный марк левинсон , например совершенно этой акустике не подходит , а сварочный аппарат да , но о какой музыке тогда можно говорить? Тональный баланс сдвинут вниз , он темнее ночи , а значит важнейший диапазон СЧ просто задавлен, а бас воспринимается как ватное , гулкое существо , без атаки и щелчка … ну как то так
Nemtudom, а тут играет замечательно- пусть и ролик вверх ногами, но слышно в наушниках хорошо, и никаких подобных косяков что вы описываете нет, слушал сам вживую неоднократно и С4 и Платинум версию- взрослый сбалансированный звук, и атака и панч все на месте, и никакой гулкости каши и "темноты" и в помине не было. Может как обычно, причина не в ас- все от уровня системы зависит, нет? Да, динаудио капризные, у меня контура были полочные, но это не значит что они везде играют так как вы описываете! Причин много, это долгая история
(12-12-2022 13:30)Nemtudom писал(а): Дешевый и гулкий мдф корпус , сопротивление очень гуляет и на определенных частотах критически опускается вниз , создавая массу проблем для усилителей , нежный марк левинсон , например совершенно этой акустике не подходит , а сварочный аппарат да , но о какой музыке тогда можно говорить? Тональный баланс сдвинут вниз , он темнее ночи , а значит важнейший диапазон СЧ просто задавлен, а бас воспринимается как ватное , гулкое существо , без атаки и щелчка … ну как то так
Тупо парагвайский чес. Совсем все не так.
(11-12-2022 22:24)doom писал(а): класс!!рад за тебя!!большой рывок вперёд!!
эту акустику хорошо знаю!!!
(12-12-2022 23:03)Yozsh писал(а): Тупо парагвайский чес. Совсем все не так.
Конечно не так. Есть просто категория людей, которые никогда не слышали как могут играть Дины, потому что не смогли раскрыть их потенциал или не нравится их подача. То-же и о Бивнях можно сказать и о множестве другой акустики.
(13-12-2022 07:03)Cranium писал(а): Конечно не так. Есть просто категория людей, которые никогда не слышали как могут играть Дины, потому что не смогли раскрыть их потенциал или не нравится их подача. То-же и о Бивнях можно сказать и о множестве другой акустики.
Платінуми досить вибаглива акустика до підсилення. Тільки цей левінсон чи 53 моноблоки можуть їх качнуть. А так є багато випробуваних з’вязок. Нова лінійка більш універсальна до підсилення.
Я навіть думав продати і купити конфіденс 50, але добре що не наважився. Все і так грає чудово.
Була лінійка Аудіенс, я вважаю, вона була не дуже вдалою і по ній часто судять цього виробника
(15-12-2022 22:49)doom писал(а): с моими адвансами так работали !!одно не пойму почему левинзоны считают крутыми усилителями??
Так у тебя крутые адвансы! А ты слышал их интегральники?
Я совсем не в восторге был.
Из всех левинсонов только 53 моноблоки мне зашли.
И мой 532 без буквы H
Все остальное отстой.
Сгорів ресівер;;;( скачки напруги або просто заводський брак. Ставьте на ввід Zubr або подібні обмежувачі.
Купив Lexicon RV-6 звук в кіно значно краще)))
крутые =это 1000 моноблоки....очень классные.......у меня обычные 705.....но они реально честные усилки и без всяких понтов...нет устрашающего корпуса в кучу килограммммм..........из за которого взлетает стоимость .я бы скайланы кинул на фронтальную стенку...........Аестетики моноблоки я слушал..пред зачетный этот калипсо..