Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
YM
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
YM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ironman , konrats , black label , Dr.Hi-End , serg68 , murenauskas , vovan4ik , petr.solo1223 , quadrokot , Sheridan , professo |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-02-2017 00:15
(01-02-2017 20:32)serpens писал(а): Как раз это естественно.
Дело в том, что тарелки, бас-бочка, скрипка и рот певички находятся на разной высоте, и хорошая система обязана это передать.
Кстати, у меня это рисуют два ширика
...так это ясно и ежу!
Я то имел в виду, что может быть слегка нарушен баланс в сцене . Слишком явное разделение по вертикали в ущерб эшелонированию.
Никогда не слышал ударную выше певички?
Кстати, у меня два ширика передают разную технику работы по струнам скрипки, при этом не смешивают скрипки по глубине сцены.
Послушай первый трек на 88691918262. Не знаю про скачать, но взять в Харькове - не вопрос.
А ежели напишешь открыто свое понимание, с какой целью был записан каждый трек данного альбома..., сниму прилюдно все свои шляпы! А альбомчик то непростой!
С ув.
(Отредактировал 03-02-2017 в 00:27 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 19-03-2017 05:03
Пришёл не так давно мой новый сетевик VooDoo Black Diamond для дистрибьютора с угловой вилкой...безупречно влился в интерьер и в систему
Дистрибьютор пока что тоже Вудовский, дальше посмотрим...Ну и ещё несколько сетевичков добавил. Погрел с недельку, устраивая дискотеки для детей и включая Сару Брайтмэн для жены, а потом решил внимательно послушать.
И, блин, просто охренел от трансформации. Сцена разлетелась по всем плоскостям. Микродинамика , проработка и очерчённость образов, их локализация в пространстве ...у меня никогда такого ещё не было ! Даже близко к такому . Эйфория уже несколько дней !!
Правда, одновременно и понял где и что нужно ещё доработать в комнате. А также то, что нужно ещё много денюх на некоторые шнурочки.
С комнатой начну экспериментировать на след. неделе - хочу попробовать положить листы Максаунда за колонками, чтобы они заворачивались и входили в слепую зону. А также немного поглотителя вокруг скаев на стенах. Если результат оправдает ожидания, займусь вопросом их ( поглотителей ) облагораживания, чтобы гармонично вливались в комнату.
Настроение боевое ... вижу цель, а препятствия...с ними справлюсь потихонечку.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|