Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
YM Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 12-12-2016 15:38
Спасибо за содержательный ответ.

variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 12-12-2016 15:54
А что Вас удивляет? Это коммерческий проект , в который было инвестировано немало сил, времени и средств, в результате чего появились свои наработки.
Есть решения для поглощения, есть более интересные - для рассеивания/поглощения. С последними ознакомился Костя Serg68, у него они себя прекрасно показали. Хотя сейчас готов ещё более интересный вариант. Все это - собственные ноу-хау, которыми никто делиться не будет.
(Отредактировал 12-12-2016 в 19:23 Boostaddict.)
Найти все сообщения

YM Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 12-12-2016 16:20
Спасибо, что не сочли за труд все расписать.

variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-02-2017 01:45
На подходе новый сетевик для дистрибьютора - BLACK DIAMOND . Проектировался именно для этой цели - запитки дистрибьюторов, регенераторов, сетевых фильтров и мощных, токовых усилителей.
Решил сделать длину побольше - 2.4 метра и с угловой вилкой : первый убитый заяц - кабель не будет торчать на полкомнаты, второй - снизится нагрузка на разъем в розетке, соотв-но, будет лучше контакт со всеми вытекающими.
Коннекторы стандартные - теллуровая медь + родий-серебро.

Хотелось Air Tesla...для данной задачи должен быть оч хорош, но денюх не хватило :-(

(Отредактировал 16-02-2017 в 13:47 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , t.800 , Вадимыч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-02-2017 11:12
Как то не совсем понятно написали. Внесите пожалуйста ясность.
К вам едет фирменный кабель как на фото?
Или как вы пишите вы решили сделать ... и тогда вопрос, что именно? Свой кабель ? Или копию фирменного? И почему, если это так, вы приводите фото фирменного, а пишите о собственном самопале? Может подделку готовитеHuh
Возможно я не правильно понял смысл вашего сообщения, поэтому и спрашиваю. Чтобы ни я, ни кто другой, не сделали неправильных выводов.
(Отредактировал 16-02-2017 в 13:48 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: S.SANCES , Сергей Юрич , LionArt
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-02-2017 19:45
Ты знаешь, последнее из слышанного - Динаудио Эвиденс Темптейшн.
Приятно удивили тем, что строят сцену и по вертикали, причем с эшелонированием по высоте.
Это настолько редко бывает в системах, что Cry
А я вот привык Ashamed0002

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-02-2017 19:58
(01-02-2017 12:03)VladimirNB писал(а):  Просто ЗАКАЗАЛИ, но никак не решили СДЕЛАТЬ. Подтягивайте знания русского языка пожалуйста.
Я решил построить дом. Для этого нанял архитектора, строителей и т.д.

Максим решил сделать кабель. Для этого определил его параметры (длину, вилки-розетки...), и заказал у производителя.

Подтягивать нужно не только язык...
Улыбка
(Отредактировал 01-02-2017 в 20:15 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Serpens , Boostaddict , Karp
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-02-2017 20:09
(01-02-2017 19:45)serpens писал(а):  Ты знаешь, последнее из слышанного - Динаудио Эвиденс Темптейшн.
Приятно удивили тем, что строят сцену и по вертикали, причем с эшелонированием по высоте.
Это настолько редко бывает в системах, что Cry
А я вот привык Ashamed0002
я такое слышал только на Чарио у известного Гуру. Потрясает, но непревычно это. Я бы сказал - слегка неестественно.
И это реально в ближнем поле.
У oleg2566 на последней прослушке такое прорезалось. Меня опять напрягло....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-02-2017 20:32
Как раз это естественно.
Дело в том, что тарелки, бас-бочка, скрипка и рот певички находятся на разной высоте, и хорошая система обязана это передать.
Кстати, у меня это рисуют два ширика Wink

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 01-02-2017 22:00
(01-02-2017 20:32)serpens писал(а):  Дело в том, что тарелки, бас-бочка, скрипка и рот певички находятся на разной высоте, и хорошая система обязана это передать.
Дима, это и обычные полочники могут передать...в подходящих условиях.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ironman , konrats , black label , Dr.Hi-End , serg68 , murenauskas , vovan4ik , petr.solo1223 , quadrokot , Sheridan , professo
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-02-2017 00:15
(01-02-2017 20:32)serpens писал(а):  Как раз это естественно.
Дело в том, что тарелки, бас-бочка, скрипка и рот певички находятся на разной высоте, и хорошая система обязана это передать.
...так это ясно и ежу!
Я то имел в виду, что может быть слегка нарушен баланс в сцене . Слишком явное разделение по вертикали в ущерб эшелонированию.
Никогда не слышал ударную выше певички?
Кстати, у меня два ширика передают разную технику работы по струнам скрипки, при этом не смешивают скрипки по глубине сцены.
Послушай первый трек на 88691918262. Не знаю про скачать, но взять в Харькове - не вопрос.
А ежели напишешь открыто свое понимание, с какой целью был записан каждый трек данного альбома..., сниму прилюдно все свои шляпы! А альбомчик то непростой!
С ув.
(Отредактировал 03-02-2017 в 00:27 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-02-2017 13:57
Artshop писал(а):записан каждый трек данного альбома
А чо за альбом такой? Автор?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 03-02-2017 14:22
tomash, это тестовый диск Cabsse La Collection

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , quadrokot , tomash
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-02-2017 01:35
Пришёл сегодня мой кабель для запитки дистрибьютора... и вот незадача - производитель ошибся и поставил евро-вилку.
Придётся ещё пару недель подождать, пока пришлют новый.
Впрочем, новый дистрибьютор всё равно пока не готов...и этот проект займёт около месяца, так что спешить особо некуда, хоть и хочется Улыбка .

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Serpens , Karp
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-02-2017 04:12
Андрей... так мне было бы и проще, и дешевле. И если бы такой вариант был бы более-менее сопоставим по результату, то, конечно же, я бы на нём остановился - у меня лишних денег нет.
Я пришёл к тому, что ломаются привычные формулы.
Обычно фильтры-дистрибьюторы и пр ставят для источников, а мощники напрямую в стену.
Но наилучшего результата я достиг, когда ВСЯ аппаратура была подключена через дистрибьютор, а от него к стене шёл ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ёмкостной сетевик.

P.S. пришли на почту 09 родиевые инлеты Фурутеки , планировал один вставить в свой дистрибьютор. Глядишь за пару недель и с розетками понятно будет...к тому времени и кабель подгребёт. Получится Бомба !!!
(Отредактировал 16-02-2017 в 04:37 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , serg68 , vd-two , petr.solo1223 , Serpens , artshop , Sheridan
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-02-2017 12:13
(16-02-2017 04:12)Boostaddict писал(а):  Обычно фильтры-дистрибьюторы и пр ставят для источников, а мощники напрямую в стену.
Так имеет смысл делать если выделенных линии две - для мощника(ов) и и для всего остального.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens , serg68 , Sheridan , Boostaddict , parasound , Saburov S.A.M. , alex23
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 17-02-2017 11:27
(16-02-2017 04:12)Boostaddict писал(а):  P.S. пришли на почту 09 родиевые инлеты Фурутеки...
FI-09® или FI-09 NCF?
(Отредактировал 17-02-2017 в 11:31 Мутник.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 17-02-2017 13:02
Пока что первые.. Посмотрим как себя покажут, может придётся вообще уходить от родия.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 19-03-2017 05:03
Пришёл не так давно мой новый сетевик VooDoo Black Diamond для дистрибьютора с угловой вилкой...безупречно влился в интерьер и в систему Happy0144
Дистрибьютор пока что тоже Вудовский, дальше посмотрим...Ну и ещё несколько сетевичков добавил. Погрел с недельку, устраивая дискотеки для детей и включая Сару Брайтмэн для жены, а потом решил внимательно послушать.
И, блин, просто охренел от трансформации. Сцена разлетелась по всем плоскостям. Микродинамика , проработка и очерчённость образов, их локализация в пространстве ...у меня никогда такого ещё не было ! Даже близко к такому . Эйфория уже несколько дней !! Улыбка
Правда, одновременно и понял где и что нужно ещё доработать в комнате. А также то, что нужно ещё много денюх на некоторые шнурочки.
С комнатой начну экспериментировать на след. неделе - хочу попробовать положить листы Максаунда за колонками, чтобы они заворачивались и входили в слепую зону. А также немного поглотителя вокруг скаев на стенах. Если результат оправдает ожидания, займусь вопросом их ( поглотителей ) облагораживания, чтобы гармонично вливались в комнату.

Настроение боевое Fighting0030 ... вижу цель, а препятствия...с ними справлюсь потихонечку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Andrey-1973 , Serpens , Вадимыч , bobrw , artshop , gertsoff , oleg2566 , Karp
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 22-03-2017 05:14
Притащил листы сороковки Macsound... завернул их так, чтобы были и сбоку и сзади АС. Стало ещё чище и чётче... Вытащил их и положил под скаями на боковых стенах... стало лучше, чем без них, но хуже, чем в первом положении.

Теперь нужно придумать как их облагородить. После установки первой позиции буду пробовать комбинацию из двух. Также в планах и установка ещё двух скаев на потолок.

Ну и ещё момент - тот VooDoo Black Diamond, который мне , по ошибке, прислали с евро-вилкой....Заменю коннекторы на Oyaide 046 US Standard и поставлю на основной мощник.
Приятный такой подарок с четырёхзначным ценником от VooDoo !!!
Вот и решён вопрос с кабелем для усилителя Happy0144
(Отредактировал 22-03-2017 в 05:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS