Проект №2...А вот теперь самое интересное!
|
Автор |
Сообщение |
NICKK
Старожил
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 10-01-2022 23:18
1) о бизнесе, рыночной нише, маркетинге точнее его уровне и весе в данном вопросе, формированию цены
2) о целесообразной достаточности в аудио знают если не все, то многие, кто любит музыку, слышал как она звучит вживую и как через колонки и вот ту самую достаточностью каждый устанавливает себе сам
нравится слушать кучу вариантов кабелей - пожалуйста.... большая часть людей слушает музыку и получает от этого удовольствие и не услышит разницу между этими кабелями или если услышит, то не определит потом какой именно подключён
Вы их переставлять будете и это не от того что у Вас идеальней слух или вкус, а у них нет...... просто это уже не то что нужно слушать в музыке ... не то для большинства конечно же -) для Вас это смысл ..... вот как в том ролике с набором звуков -)
обычные обыватели не будут слушать кабель и тем более на тех композициях которые им не интересны совсем, как жанр музыки-)
каждому своё -)
Вы разбираетесь больше не в музыке, Вы разбираетесь в комбинациях кабелей и девайсов, это конечно же Ваше право -) есть музыканты которые и не знаю каким кабелем там что-то подключено и они делают шедевры -))
а достаточность в аудио для меня или кого-то другого это мое право -)))
если я люблю кататься на лыжах, это не значит что я должен стремиться купить самые дорогие лыжи и обогнать КМС в этом виде спорта-) это хобби, главная задача хобби - приносить удовольствие, расслаблять, снимать стресс.... оно не должно обременять финансово, не должно приводить к злости и грубости к людям и тп
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | SWAT |
|
NICKK
Старожил
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 11-01-2022 10:43
(10-01-2022 23:31)artshop писал(а): Зачем злость?
Удовольствие!
Я получаю удовольствие фотку чего?
лучше видео, если катания-)
а самые это какие?-)
(11-01-2022 00:29)artshop писал(а): Я много раз писал на форуме, что живу не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям!
А вчера мне друзья прислали вековую мудрость...
та всем пофиг как Вы или я или кто-то другой живет-))
мне конечно фиолетово на репутацию на форуме, но какая тут у кого репутация знают все-)
вот у Вас во всем видно советское прошлое-))) кич во всем....-))))
"разрешите представиться инженер, аудиофил- инсталлятор уровня царь, антиквар-гедонист, профессиональный спортсмен, богатый купец, в море удовольствия боярин Андрей "-)) гле-то так выглядит со стороны, сорри если что-то забыл-)))
но на дворе 21 век, на интервент хвастунах уже успело состариться целое поколение-))
что, кому и зачем Вы пытаетесь доказать в своем возрасте?
самодостаточный человек после 60 и усом не ведет на все это......и на форуме не живет сутками
у меня все.....это как ****против ветра
выкладывайте уже фотку в лыжах как на фоне картин слушаете уникальную систему )
(Отредактировал 11-01-2022 в 10:54 NICKK.)
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | artshop , Kaminskiy , Gara , VNV73 , Nekrozov , Vic61 , Muzzman , The , urdos , UncleStas123 , oleg2566 , bylujnik , shamann |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 12-01-2022 02:01
(10-01-2022 21:04)NICKK писал(а): угу ну вот возьмите кабель за 5000 у.е. и напишите себестоимость -) правда никто жене скажет этого, закрытые данные -) Зачем?
В мире есть очень много вещей, с сумасшедшими ценниками с точки зрения не посвященных: часы, велосипеды, виски, украшения, автомобили, картины, марки и т.д.
Трюфель черный, свежий гриб 1 кг - 1000$. Съел и все...
Rolls-Royce Phantom, 2009 г.в. б/у - 300 000$.
АС Wolf Von Langa Salon - €350 000
(Отредактировал 12-01-2022 в 02:14 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|