Система - что же это такое?
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 27-07-2014 22:25
Система, каждому дает именно то , что человек хочет.
Зачастую это компромис, между тем, что он хочет и, что может себе позволить.
Главное, чтобы аудиофилия, не стала тяжелой болезнью, которая напрочь убивает любовь к музыке, превращая жизнь, в навязчивую идею.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | yuri_kov , Ank , DojcheMark , doom , Etranger , etlik , arturius , FiLiN , aqvadim , FilaBatya , t.800 , Cox. , Supermurzic , akellu4 , yurickk , Сержик5975 |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 28-07-2014 00:41
Правильно звучащая система, как правило, появляется у людей в возрасте, прошедших длительный путь проб и ошибок, часто очень болезненных, людей, преобретших огромный опыт в этом вопросе, так как вела их к этой вершине огромная любовь к музыке и неуемное желание воспринимать её во всей красоте. Можно сказать, что это даже смысл жизни этих людей, т.к. они не бросили своего увлечения всей жизни, не отступили от него. Не многие добираются до вершины, системы у всех дошедших звучат правильно, хотя и по разному.
Как-то так
|
|
|
|
romera
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 28-07-2014 02:16
(27-07-2014 22:25)heco писал(а): Система, каждому дает именно то , что человек хочет.
Зачастую это компромис, между тем, что он хочет и, что может себе позволить.
Главное, чтобы аудиофилия, не стала тяжелой болезнью, которая напрочь убивает любовь к музыке, превращая жизнь, в навязчивую идею.
Первое предложение противоречит второму.
Значит не каждому человеку система дает то, что он хочет.
Если есть компромисс между тем что он хочет и тем что может себе позволить, то это второй вариант. Компромиссный.
По поводу аудиофилии... Если есть потребность в ней и финансовые возможности, то почему бы и нет. Даже в виде "тяжелой болезни", при желании. Все разные. И запросы с потребностями тоже у всех разные...
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 28-07-2014 07:38
Нет. лично конечно же все не слушал. Но концепцию полностью одобряю. и хотелось бы иметь конечно. Но это не реально финансово.
Мой вектор устремлён к тому что я могу себе позволить .Впрочем как и всех здесь.
Я просто по "вопросу" дал перечень того что я считаю абсолютным Hi-End . Вот и всё.
Там над любым компонентом мало того что не мелочились. А делали его грамотные профи. и для музыки. Чтобы раскрыть потенциал идеи и концепции.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Система - что же это такое? / 28-07-2014 14:17
Цитата:Правильно звучащая система, как правило, появляется у людей в возрасте, прошедших длительный путь проб и ошибок, часто очень болезненных, людей, преобретших огромный опыт в этом вопросе, так как вела их к этой вершине огромная любовь к музыке и неуемное желание воспринимать её во всей красоте. Можно сказать, что это даже смысл жизни этих людей, т.к. они не бросили своего увлечения всей жизни, не отступили от него. Не многие добираются до вершины, системы у всех дошедших звучат правильно, хотя и по разному.
Как-то так шедеврально, колего, просто шедеврально
особливо жаль тих, котрі так і незмогли довести свої системи до правильного звучання. сьогодні за них підніму траурний келих ....
(Отредактировал 28-07-2014 в 14:17 Etranger.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
heco
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 28-07-2014 16:17
Ну хорошо, коль так , попробую иначе пояснить по сути:
Алкоголь, мы его употребляем на праздниках, юбилеях и тд., он нас радует веселит и приносит массу положительных эмоций.
Алкоголизм , это уже болезнь , которая не приносит удовольствия , а только горе и самому алкоголику, и его родным и близким.
Я уверен, что такие сказки детям не читают!
Болезней ХОРОШИХ - небывает!
(Отредактировал 28-07-2014 в 16:39 #1.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
romera
Ветеран
|
RE: Система - что же это такое? / 29-07-2014 00:53
(28-07-2014 16:17)heco писал(а): Ну хорошо, коль так , попробую иначе пояснить по сути:
Алкоголь, мы его употребляем на праздниках, юбилеях и тд., он нас радует веселит и приносит массу положительных эмоций.
Алкоголизм , это уже болезнь , которая не приносит удовольствия , а только горе и самому алкоголику, и его родным и близким.
Я уверен, что такие сказки детям не читают!
Болезней ХОРОШИХ - небывает! Мое мнение несколько другое. Попробую тоже пояснить по сути:
Допустим на винах...
Например:
Гурман отдает предпочтение таким винам как: Киндзмараули, Мукузани, Хванчкара. Хорошим винам, на самом деле. При этом гурман понимает разницу в терминах "аромат" и "букет" и ему эти вина приносят массу положительных эмоций.
Энофил же, как человек придерживающийся строгих традиций в потреблении и оценке вина, дегустирует лучшие вина каждого урожая. А также коллекционирует вино определенных винодельческих районов и даже местностей или определенные сорта вин или же вина, произведенные определенным способом.
И при это тоже получает массу положительных эмоций как от самой дегустации, так и от коллекционирования.
Меломан или Аудиофил, каждый вправе быть кем угодно.
Из личного опыта: у меня есть друг которого можно с уверенность назвать аудиофилом, хотя вслух такие термины не произносил в отношении него ни я, ни он сам. Это одно из его хобби. И от него не страдает ни его бизнес, ни семья, ни он сам. Ему это в удовольствие. Также есть пара знакомых которых можно уверенно назвать меломанами. Для достижения тех систем которые они хотели оба взяли кредиты. При этом у второго - семья, которая страдает теперь от банального отсутствия денег. И вот второй вариант я считаю реально глупым и поучительным.
А алкоголизм это действительно страшно. В любых смыслах...
|
|
|
|
denon_jazz
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|