Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше?
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 15:02
Окошко надо повыше подобрать :P
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 15:04
Вот прохвессор подтянулся
Ну как купил се плазму и винт на 200 МГб?
Найти все сообщения

Matroskin Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 16:06
Цитата:Цитата: Teren
очему не вписывается? А 42-я моделька? Я когда себе подбирал, она меньше 500
а сейчас около 800.
А нафига они - родные - нужны? Писано переписано тысячи раз: "заказать у мебельщиков"
я писал, что фазоинвертор у них в днище, подставки там не простые, врят ли мне дадут мерки с них снимать.

А то что альтернатива Эпосам есть я уже согласен, к тому же судя по отзывам в этой ветке не отиграют они Рамштайн или Депеш, зато джаз ... но не джазом единым, хотя тоже очч люблю.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 16:20

Цитата:Цитата: Matroskin
а сейчас около 800.
Да пусть они ими удавятся. За 42-е заплатить 800? Это надо быть на всю голову динаудиофилом.
я писал, что фазоинвертор у них в днище, подставки там не простые, врят ли мне дадут мерки с них снимать.
Зачем что-то снимать? Там что, конструкция звуководов какая-то? Нет. Так что там мерять? Кстати, ссылка на фото есть?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 16:56

Цитата:Цитата: Vitos
Штирлиц освоил рожицы-смайлики? А-чу-меть!
нянек любшиь - МАЛАДЕЦЬ слушай
:D
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 16:57

А то что альтернатива Эпосам есть я уже согласен, к тому же су
Хлопчики, да вы тут совсем договорились. Записать Эпосы в безальтернативные колонки...Пойдите уж что-нибудь еще послушайте что ль, хоть Трианглы там какие-нибудь. Кстати, на выходных отслушалась новая серия Эспритов - много толку от них за вменяемые деньги, исключительно корректны тонально, почему бы полочники этой лийнеки не сходить послушать...

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 17:01
новая серия Эспритов
Ты хотя бы уточняй производителя. Не только Треугольник такую серию делает.
Да и цены у Треугольника на эту серию высоковаты. Или я не в курсе цен?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 17:02

Хлопчики, да вы тут совсем договорились.
вирус
вирус - однозначно
:(
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 18:02

Цитата:Цитата: Norma
Всякие АТАКАМЫ в качестве подставки под полочники ЭПОС сосут леденцы,в этом лично убедился.
Уточни , если можно , каким способом убедился?
была возможность сравнить все варианты?
И конкретно по стойкам - так где их делают , в какй стране?
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 18:16

[q=Vitos]Хлопчики, да вы тут совсем договорились. Записать Эпосы в безальтернативные колонки...

...потом пришел лесник , повыганял и нас , и немцев... :D

рад тебя снова слышать !
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 18:36

Зачем что-то снимать? Там что, конструкция звуководов какая-то? Нет. Так что там мерять?
Может быть конусный рассекатель на верхней платформе, ну и шипы опять же определенной высоты.
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 18:57

Трианглы там какие-нибудь. Кстати, на выходных отслушалась новая серия Эспритов - много толку от них за вменяемые деньги, исключительно корректны тонально, почему бы полочники этой лийнеки не сходить послушать...

Где , кстати , можно послушать?
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 29-03-2005 21:37
Это хорошо, что Витос вернулся, привет. А где ж Гера?

Поздно прочитал пост, завозился на работе, а потом приволок домой две плиты мраморных от строителей (для опытов). Они, конечно, некондиция - тонкие(20 мм) и узкие. Пришлось обе плиты ложить под одну колонку, а потом под другую. Успел только выяснить, что с плитой колонка играет чуть громче и ударнее (жена подтвердила). Завтра продолжу эксперименты - соседей жалко, пусть спят.
Найти все сообщения

Георгий Не на форуме
Постоялец
*

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 30-03-2005 10:19

[q=ole]Это хорошо, что Витос вернулся, привет. А где ж Гера?

И в самом деле ...
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 30-03-2005 10:52
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Может быть конусный рассекатель на верхней платформе, ну и шипы опять же определенной высоты.
Поэтому я попросил фотку. По ней можно разложить конструкцию на все необходимые чертежи. Делов то - на полчаса, а экономии - на месячную зарплату.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 30-03-2005 11:18
У меня были ЭПОС М12.1 с родными подставками. Я пробовал переставлять их на АТАКАМУ SE24, при этом бас становился "разболтанным". Родные подставки хорошо давят всякие вибрации за счет своей конструкции несмотря на их небольшой вес, но хорошую устойчивость.
Пробовал подставки ЭПОС под другие полочники, результат был не такой убедительный как с М12.1.

Где делают эти подставки я не знаю, Англия или Китай, не важно. В подставках важно КАК они сделаны, их конструкция и материал.Я после многочисленных проб отказался от подставок из металла, больше нравится из ДСП, а еще лучше тяжелые дубовые табуретки.
Найти все сообщения

Matroskin Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 30-03-2005 12:06
Ссылки на фото нет, только адрес магазина :), и то в реале. Да ладно, дались эти Chario.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 30-03-2005 12:17
Ссылки на фото нет
Как это нет? Мне по первому же запросу выдало несколько сотен. Посмотрел я на эти подставки. Абсолютно обычный стенд. Никаких воздуховодов, никаких шипов. Просто плоская плита. Ножки есть на самой АС. Так что нефиг заморачиваться. К тому же, цена на эти стэнды - 105 баксов, а не 400(?!!).
Найти все сообщения

Matroskin Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 30-03-2005 12:21

К тому же, цена на эти стэнды - 105 баксов, а не 400(?!!)
Лепят ценники от потолка значит, кстати дины, если быть точным, стоят 580 евро в пленке (при том, что по прайсу немецкого магазина в инете у них А42 в шпоне стоят 320 евро).
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 30-03-2005 12:28
Особенности национальной рыбалки. Поэтому я забил большой и толстый на все эти иноземные бренды.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS