Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук.
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. / 01-10-2014 08:26
(29-09-2014 20:51)Rustam писал(а): Я просто думал, что плеер созданный для прослушивания музыки в отличии от нетбука, который служит для многих задач должен быть лучше.
По поводу Маранца понимаю. Неопытен, наверное был неправ при покупке. Но слушал и на мой неопытный слух понравился. Буду в будущем потихоньку апгрейдить и переходить на что-нибудь лучшее. Так оно и есть, Pioneer n-50 - удачный аппарат , с великолепным звуком
и к тому же очень чувствителен к кабелям. Замена одного сетевика
даёт хороший прирост в звуке. Нетбуки отдыхают.
Маранц конечно откровенно слаб, но личный опыт ничем не заменишь,
тем по подбору усилителей к этой акустике достаточно, думаю
проблем с этим не будет.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
|
|
|
|
Rustam
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dll7
Ветеран
|
|
|
|
|
Allek
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Rustam
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Rustam
Ветеран
|
RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. / 04-10-2014 19:16
(02-10-2014 21:16)pleven писал(а): Да не спешите вы избавиться от своей тысячи.Ну можно конечно,если у вас их немеряно.Может стоит пару тройку месяцев осмотреться,может и зуд пройдет.Время сечас не для таких покупок,тем более с вашими агрегатами прирост будет минимальным.Разочар возможен очень жесткий.Может свое послушать зимой,а?
АндрейКа писал(а):100%
ТС! Не спешите. Перед тем, как сорить деньгами, хорошо послушайте, нравится ли оно Вам. Высокая цена компонента - не гарантия, что оно хорошо играет (есть печальный опыт).
Будете слушать ЦАП - "стрельните" у кого-нить такую фиговину. Где-то тут на форуме продают в металлическом корпусе. Даже без "твиков" играет удивительно. А тышшу свою лучше заначьте. Фиг его знает, как онО дальше будет Sad
trampp1979 писал(а):Покупать ЦАП по цене АС ИМХО беспонту... Если хотите получить существенный прирост - поменяйте АС на полоценные трехполосники. Да и усь Ваш не для ЦАП за 1000$. В теперешем Вашем сэтапе усилитель самое слабое звено.
Друзья, я не понял с какого перепугу все решили, что я побежал платить 1000 долларов за максимально возможный за эту цену ЦАП? Все что я сделал - это обозначил свои дальнейшие действия. Буду подбирать ЦАП в пределах этой суммы и если честно я ожидал, что опытные товарищи подскажут в сторону каких ЦАПов смотреть. То что, усь слабое звено в моем сет апе я уже понял. Это будет следующим шагом для улучшения.
Всем спасибо за Вашу помощь!
Хочу апдейтнуть. Взял планшет, послушал. Не понравилось. Удобство пользования было по моему мнению не на высоте. А самое главное при подключении "Стрекозы" через ЮСБ каждые 4-5 секунд слышны были щелчки. Может потому что я брал не новый планшет. Планшет вернул. Сейчас я заказал HTPC с пассивным охлаждением. Вот этот. Только изменил в конфигурации на террабайтный жесткий диск.
Я надеюсь уважаемые пользователи данного сайта подскажут в какую сторону капать в плане ЦАПа. Требования максимально возможный качественный звук, возможность преобразования материала 24 - 192. Ассинхронное подключение через ЮСБ. Все остальное не имеет значения. Бюджет в пределах тысячи долларов.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|