kimber 8tc & mundorf
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: kimber 8tc & mundorf / 06-12-2019 22:18
(06-12-2019 21:55)serpens писал(а): Колян, так это ж и у меня так: зная твой набор электроприборов, не верится, что ты что-то можешь на них слышать Как я рад за тебя и все твои электроприборы. Но вопрос мой был вполне серьёзным.
128см на две АС, значит 64см на одну. И это ведь одинарного провода. Там у тебя три динамика, вроде. Получается по 21см на динамик, у которого две клеммы, а значит, по 10см на каждую. И это если от кроссовера вести. А нужно ещё до кроссовера провода подтянуть.
Признайся, что слегка припи..дел? Все поймут, ты не переживай.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: kimber 8tc & mundorf / 06-12-2019 23:24
Альто слышал несколько раз , и это самая лучшая акустика которую приходилось слушать.
Не понятно зачем их вообще твикать, там должно быть все Ок!
Думаю и проводка там вполне приличная.
Пихать туда Кимбер ТС это просто кощунство, это будет не усовершенствование, а порча колонок.
Сам по себе Кимбер, в общем то, вполне приличный провод для недорогой системы. Но для Альто это смерть звука.
При всей моей любви к АР , думаю ,что для Альто, он тоже может стать "узким местом" .
Если уж твикать, то лучше попытатся спросить совета у Жака Мауля, что туда лучше ставить.
(Отредактировал 06-12-2019 в 23:41 VOVA-76.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: kimber 8tc & mundorf / 06-12-2019 23:48
(06-12-2019 22:18)VNV73 писал(а): Но вопрос мой был вполне серьёзным.
128см на две АС, значит 64см на одну. Ну раз серьезный вопрос, тогда отвечу.
У меня три динамика, но.
1. Басовик подключен к усилителю, встроенному в АС. Там свое кино, ЭМОС не реагирует на кабло (пока).
2. Пищалка, работающая с 22 кГц, (будет) подключена Кимбером ТС. На пищалки, кстати, кабель великолепный.
3. А вот ширик, без фильтров, как раз и (будет) подключен топовой моножилой АР.
Колян, ну и переставай быть ведущим шутом форума. Какой нахер кроссовер? Ты хотя бы тему мою почитай, чтобы узнать, что кроссоверы у меня внешние. Между предом и соответствующим мощником.
Почему (будет)? Потому что едут из Партсконнекшна топовые терминалы Кардас. Когда приедут, тогда и подключим.
Вопрос #2 по длине. Терминалы переедут с задней стенки на боковую, и до динамиков получится расстояние примерно 25см.
Повезло так повезло! Иначе эта моножила получается практически золотой.
P.S. Отдельное огромное, искреннее и по делу спасибо Славикку, за те кабели, которые он сделал для моей акустики, да еще и в подарок.
После извлечения их из колонок я либо верну их ему, либо передам кому-то еще, по его пожеланию.
(Отредактировал 07-12-2019 в 01:00 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|