Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 20:05
(06-03-2015 19:54)Edipp писал(а):  sergos писал(а):
По поводу конструкции кабеля я распространяться не буду, пусть это будет моё ноу хау, а про материал проводника скажу, что это сплав из нескольких драгметаллов, пропорции мне не известны, предназначение так же...

...Золото и серебро, примерно 1 к 2 и маленький процент ещё чего-то...
Вам, батенька, сказки на ночь детишкам рассказывать очень хорошо получится facepalm.
К чему ещё Вы придумаете придраться? По всей видимости правда Вас интересует в последнюю очередь? Главное, на своём настоять, "всё-равно ты не Паганини" Biggrin
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 20:16
(06-03-2015 20:05)sergos писал(а):  .. По всей видимости правда Вас интересует в последнюю очередь?
В первую очередь!
Вы не дали ни одного вразумительного ответа на вопросы о предлагаемой Вами "продукции". Так в чём Ваша правда Kiss?

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , t.800 , heco , norrest , doom
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 20:19
(06-03-2015 13:37)Boostaddict писал(а):  Юра как раз довольно детально описывал и выкладывал фоты. Вы, очевидно, с этой веткой мало знакомы.
Грув тоже выкладывал фото потрошков... так что Ваш пост мимо кассы.
Я понимаю что тут принято читать через строчку, но мне повторить не трудно - я писал о принципиальных схемах и конструктиве кабелей, т.е. собственно о том, что представляет коммерческую тайну. А "фото потрошков" это только для оценки аккуратности монтажа и качества сборки, не более того
(Отредактировал 06-03-2015 в 20:20 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , riiqwerty
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 20:21
(06-03-2015 20:16)Edipp писал(а):  В первую очередь!
Вы не дали ни одного вразумительного ответа на вопросы о предлагаемой Вами "продукции". Так в чём Ваша правда Kiss?
Кто захотел, тот понял, а захочет, так и услышит.
Могу ещё рассказать, как это воспринимается ухом, а раскрывать устройство прибора не имею права Wink Ещё раз звыняйте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 20:28
(06-03-2015 20:16)Edipp писал(а):  В первую очередь!
Слово "правда" сергосу неведомо, во всяком случае его значение.Shocked

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , heco
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 21:11
(06-03-2015 20:21)sergos писал(а):  Кто захотел, тот понял, а захочет, так и услышит.
Могу ещё рассказать, как это воспринимается ухом, а раскрывать устройство прибора не имею права Wink Ещё раз звыняйте.
Опять вопросы:
1. Чьим ухом что именно воспринимается и, если моим. то как Вы что-то сможете рассказать?
2. Если СГ - результат Вашей интеллектуальной деятельности, то кто посмел лишить Вас права на распространение информации о его устройстве?

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 21:19
(06-03-2015 20:28)t.800 писал(а):  Слово "правда" сергосу неведомо, во всяком случае его значение.Shocked
Это Вам так хочется, ведь я же всё-равно не Паганини.

(06-03-2015 21:11)Edipp писал(а):  Опять вопросы:
1. Чьим ухом что именно воспринимается и, если моим. то как Вы что-то сможете рассказать?
Как я могу говорить о Ваших ушах, если я Вас и в глаза-то не видел?Wink
(Отредактировал 06-03-2015 в 21:22 sergos.)
Найти все сообщения

s.yalta Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 22:02
(06-03-2015 20:21)sergos писал(а):  Кто захотел, тот понял, а захочет, так и услышит.
Тоесть перед прослушиванием необходимо с инструкцией свериться чтоб именно это услышать.Комерческая составляющая вашего проэкта всё губит.Если Вы действительно создали чудо прибор то отвсей души поздравляю,но чтоб его продать одних благодарственных отзывов о чудо звуке мало.
Я сам много лет паяю всякие ламповые усилители и не разу не выложил своё устройство для продажи здесь на форуме,хотя у некоторых форумчан есть мои изделия.А всё потому что я даю их просто слушать, а люди послушав не хотят с ними больше раставаться.Тяжело отдать то что заставляет систему звучать или даёт тот давно забытый звук и заставляет по новой переслушивать всё ...Жаль у меня не получается изготавливать и доводить до ума больше 3-4 усилков в год...
Поверьте, общение с людьми напрямую избавит Вас от ненужных обьяснений и если Ваши устройства действительно хороши- отбоя от клиентов не будет,также как и впрочем времени сидеть на форуме.
Будьте проще и люди к Вам потянутся тем более приборов Вы уже наплодили прилично.Хоть соли.А отзывы хилые.
Успехов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , heco , orthodox , alexo , Edipp
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 22:50
(06-03-2015 22:02)s.yalta писал(а):  Тоесть перед прослушиванием необходимо с инструкцией свериться чтоб именно это услышать.Комерческая составляющая вашего проэкта всё губит.Если Вы действительно создали чудо прибор то отвсей души поздравляю,но чтоб его продать одних благодарственных отзывов о чудо звуке мало.
Я сам много лет паяю всякие ламповые усилители и не разу не выложил своё устройство для продажи здесь на форуме,хотя у некоторых форумчан есть мои изделия.А всё потому что я даю их просто слушать, а люди послушав не хотят с ними больше раставаться.Тяжело отдать то что заставляет систему звучать или даёт тот давно забытый звук и заставляет по новой переслушивать всё ...Жаль у меня не получается изготавливать и доводить до ума больше 3-4 усилков в год...
Поверьте, общение с людьми напрямую избавит Вас от ненужных обьяснений и если Ваши устройства действительно хороши- отбоя от клиентов не будет,также как и впрочем времени сидеть на форуме.
Будьте проще и люди к Вам потянутся тем более приборов Вы уже наплодили прилично.Хоть соли.А отзывы хилые.
Успехов.
Спасибо.
Отзывы пока от двух человек, которые слышали, а вот многие другие вроде как не заинтересованы в этих отзывах. Казалось бы, чего проще, бери да слушай, ан нет, подавай нам его внутреннее устройство, со схемами и подробным описанием, а после этого мы тебя куда подальше пошлём Biggrin
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 22:51
Я твердо убежден, что среди всех самодельщиков самая презренная каста это "кабеледелы". Когда сделать что-то хочется, но ничего не умеешь, то... идешь и делаешь кабель.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , serapion1984 , vd-two , AVM , KoKs
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 23:13
(06-03-2015 20:19)yuri_kov писал(а):  Я понимаю что тут принято читать через строчку, но мне повторить не трудно - я писал о принципиальных схемах и конструктиве кабелей, т.е. собственно о том, что представляет коммерческую тайну. А "фото потрошков" это только для оценки аккуратности монтажа и качества сборки, не более того
Да можно хоть через абзац читать - дело хозяйское!
Юра провода делает , сергос, что то переиначивает.
Разницу чувствуете?
(Отредактировал 06-03-2015 в 23:57 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Comandante , arcam , Boostaddict , t.800 , doom , u911
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 23:18
(06-03-2015 23:13)heco писал(а):  Да можно хоть через абзац читать - дело хозяйское!
Юра провода делает , сергос, что то переиначивает.
Разницу чувсвуете?
Для того, чтобы почувствовать разницу, нужно сравнивать, что называется, лоб в лоб. Вам приходилось это делать?
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 23:18
(06-03-2015 22:50)sergos писал(а):  Казалось бы, чего проще, бери да слушай, ан нет, подавай нам его внутреннее устройство, со схемами и подробным описанием, а после этого мы тебя куда подальше пошлём Biggrin
Честно говоря, мне не совсем понятна ваша позиция по вопросу демонстрации внутреннего содержимого вашего изделия! Вы чего-то стесняетесь? Или украли? Или ваше изделие настолько доступно и легко в повторении, что вы опасаетесь трудностей с обоснованием его реальной цены? В чём же всё таки дело? Huh
Ведь, правда, как-то странно... Kiss Многие производители аудиотехники и сопутствующих ей товаров, готовы тратить довольно большие деньги, чтобы показать внешний вид и внутреннее содержание своих творений на страницах глянцевых журналов.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Comandante , heco , vd-two , Boostaddict , alexo , Edipp , DojcheMark , t.800 , doom , u911
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 23:27
(06-03-2015 23:18)arcam писал(а):  Честно говоря, мне не совсем понятна ваша позиция по вопросу демонстрации внутреннего содержимого вашего изделия! Вы чего-то стесняетесь? Или украли? Или ваше изделие настолько доступно и легко в повторении, что вы опасаетесь трудностей с обоснованием его реальной цены? В чём же всё таки дело? Huh
Ведь, правда, как-то странно... Kiss Многие производители аудиотехники и сопутствующих ей товаров, готовы тратить довольно большие деньги, чтобы показать внешний вид и внутреннее содержание своих творений на страницах глянцевых журналов.
Слышащий, да услышит.
Не желающий, да опровергнет. Evilgrin0041
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 23:35
(06-03-2015 23:18)sergos писал(а):  Для того, чтобы почувствовать разницу, нужно сравнивать, что называется, лоб в лоб. Вам приходилось это делать?
Что сравнивать?
Юрий перед рекомендацией по изготовлению отслушивает систему.
Если нужно корректирует в целом в концепции системы, именно этот фактор берется за основу при конструировании.
И заметьте - пишут отзывы в основном пользователи , а не он сам!!!
Теперь чувствуете разницуHuh

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , sergos , Тибетский Ламер , Boostaddict , DojcheMark , t.800 , Comandante , doom , u911
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 23:44
(06-03-2015 23:35)heco писал(а):  Что сравнивать?
Юрий перед рекомендацией по изготовлению отслушивает систему.
Если нужно корректирует в целом в концепции системы, именно этот фактор берется за основу при конструировании.
И заметьте - пишут отзывы в основном пользователи , а не он сам!!!
Теперь чувствуете разницуHuh
А как Вы можете знать, как поступаю я?
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 23:51
(06-03-2015 23:44)sergos писал(а):  А как Вы можете знать, как поступаю я?
Да тема не первая подиEmbarrassed
Что касается Вашего стиля пиара, так хотел бы не спутаешь - разве что слегка похоже на Кулибина!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Comandante , arcam , doom
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 07-03-2015 00:00
(06-03-2015 23:27)sergos писал(а):  Слышащий, да услышит.
Мы все хотим и имеем право, услышать от тебя правду. Не лишай нас этой возможности, все последствия в случае отказа будут на твоей совести. Серега, можешь сказать правду? Ты науськал Алексана потянуть за тебя мазу?Biggrin

А взамен, я тебе напишу что-то очень интересное.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , etlik , sergos , norrest , heco , t.800 , doom , u911
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 07-03-2015 00:30
(06-03-2015 23:51)heco писал(а):  Да тема не первая подиEmbarrassed
Что касается Вашего стиля пиара, так хотел бы не спутаешь - разве что слегка похоже на Кулибина!
Как-то странно Вы отвечаете Kiss Я вообще-то не задавал вопрос о том, у кого какие методы работы. Вы сказали, что Юра творит кабеля, а я что-то там переделываю. Так ответьте, Вам приходилось сравнивать эти кабеля, лоб в лоб? Коротко: да, или нет?
Найти все сообщения

aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 07-03-2015 01:51
Впервые за наверное пол года я что то напишу на форуме, ибо читать этот бред просто нет сил ... Сделал что не скажу , математику не знаю - тайна но звук лампово бархатистый ...
Я уже не говорю прро то что конструкция любого девайса ВСЕГДА есть гордость любого уважающего себя производителя, на любой выставке сначала показывают потроха , потом доклад про научное обоснование, потом замеры и тесты, а уж потом ПРЕДПРЛОГАЕМЫЙ результат ...
Извини ТС ... Но мой организм производит после определенно тайной еды - некую субстанцию - что вот если вы ей обмажете колонки - то я обещаю вам прросто неистовое изменение в верхнем регистре ... Про глубину басов вообще молчу.... Могу выслать для эксперемента ... Бесплатно и без предоплаты
(Отредактировал 07-03-2015 в 01:52 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Гаруспик , heco , Boostaddict , arcam , t.800 , Odessit67 , groove , doom , u911

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS