Ищется хорошая цена на Paradigm
|
Автор |
Сообщение |
aliv
Участник
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 18:57
(01-02-2010 18:17)vadimd link писал(а):[quote author=aliv link=topic=18818.msg346562#msg346562 date=1265036662]
Кстати, некоторые салоны сразу говорят, что прослушивание возможно, если в итоге что-то будет куплено. Некоторые так не говорят. Это как?Бабки в кассу,а потом включаем и слушаем?
[/quote]
Нет, скорее джентельменское соглашение. Понятно, что никто не может заставить купить, но я бы на месте салона, больше с человеком, который такое соглашение нарушил, не работал бы. Поэтому я специально и проговариваю в начале тот момент, что я просто послушать, что решение о покупке может быть и не в сторону салона. Зачем потом обманывать людей. Например, в некоторые магазины я не поехал, как раз из-за просьбы заключить такое джентельменское соглашение и моей неготовности это делать, поскольку у салона не было всего того, что хотелось услышать.
Проблема еще в том, что вероятность послушать все, что отобрал где-то в одном месте равна практическу нулю. Магазины должны понимать, что если человек приезжает слушать, то он не покупает какие-то АС в магазине на сдачу от булочки, и что решение что-то покупать должно быть в первую очередь аргументировано для человека, а не магазина.
|
|
|
|
aliv
Участник
|
Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 01-02-2010 18:04
Ого вы тут флейм развели На самом деле каждый конечный продавец продавая что-то, шепотом добавляет, что только это - цены не светите
Так что речь не о подарке а о предложении, которое дешевле, чем обычная розница. Такие на рынке есть.
Кстати, некоторые салоны сразу говорят, что прослушивание возможно, если в итоге что-то будет куплено. Некоторые так не говорят.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|