Ищется хорошая цена на Paradigm
Автор Сообщение
aliv Не на форуме
Участник
*

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 16:51
(02-02-2010 14:11)Audiodoom link писал(а):2 aliv
Спасибо Вам от всех продавцов за то что вы осчастливили нас своим желанием что либо купить Happy0065
Врядли все продавцы уполномачивали Вас благодарить меня от их лица Улыбка
(02-02-2010 14:11)Audiodoom link писал(а):Таких как Вы бывает по 10 человек за день, не убавляется и не прибавляется, и слава Богу.
Верю, что иногда у Вас и так бывает. Действуйте так и далее и верю, что скоро таки убавится. Тем более, что вторая волна кризиса только начинается.
(02-02-2010 14:11)Audiodoom link писал(а):Кто ищет шару, тот всегда найдет, и не надо про высокие материи. Удачи Вам в вашем нелегком деле!
Никаких высоких материй - интересует хороший звук по вменяемой цене. А Вам - удачи в упорстве непонимания о чем идет речь и что нужно конкретному клиенту.
А фантазии, как тяжело продавать, оставьте при себе. Это никому не интересно, потому что ценен только тяжелый труд, а не стоимость умножить на 2 или 3.
Свой комплект АС, я конечно куплю, и рад, что без помощи этого форума.
Найти все сообщения

aliv Не на форуме
Участник
*

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 11:12
(02-02-2010 01:50)Serjio Hi-Fi link писал(а):[quote author=aliv link=topic=18818.msg347300#msg347300 date=1265064157]
[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=18818.msg347285#msg347285 date=1265063416]
я лично своими руками 6090 штук 20 повесил))))) так что вас ввели в заблуждение - их не 2 в украине....))))но заканчиваются быстро...
За последний месяц?

[/quote]
это новая фишка такая - считать в телевизоромесяцахHuh?? Happy0196 Happy0196 Happy0196за последний год! а за последние 2 месяца я сдал 3 объекта с такими теликами - 6090Н - так шо не в теликах щастье и не в их количестве - там на них вообще зазоры такие шо еле перекрывают транспортные расходы... - это так - в нагрузку к ДК)))
[/quote]

Я за Вас искренне рад, только я говорил о количестве доступных телевизоров сейчас. И не по 6 штук, а по 4.5. Мало найдется клиентов, которые готовы выбросить 1.5К зелени из-за любви к продавцу. Вот это уж точно неадекват.
Найти все сообщения

aliv Не на форуме
Участник
*

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 11:13
(02-02-2010 01:44)Serjio Hi-Fi link писал(а):так наверно только вам повезло))))) а мне как инсталлятору интерестно - почему тв можно вешать только сразу с колонкамиHuhHuh или просто потом лазить не хо?
Да, так только мне повезло. У меня есть очень удачное место для просмотра, но трудоемкое для инсталляции. Поэтому не вижу смысла два раза оплачивать достаточно дорогостоящие работы по навешиванию ТВ и колонок.
Найти все сообщения

aliv Не на форуме
Участник
*

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 11:15
(02-02-2010 02:17)VladimirNB link писал(а):Грязная тема. Подобное притянуло подобное. Один ищет абсолютной шары, обижаясь на весь белый свет что его не любят (а за что любить, он и сам не знает, но очень хочет!), второй не умея работать (или не хочет, утешая себя мыслью что инет магазин сам должен принести ему доход), пытается свести концы с концами.
И если бы второй продавал продукцию собственного производства, то действительно это было бы его личное дело, по какой цене продавать, а может и дарить. Но пользуясь продукцией распространяемой официальным дистрибютором, все таки надо жить по правилам. Кто не хочет, тому свободная воля: заказывай в Канаде, привози, растомаживай и .... делай дальше что угодно.
Жаждущим абсолютной шары: неужели так трудно (или может это задача непосильной сложности? , но тогда всегда хочется усомниться в ....... ) представить себя на месте тех, у кого вы пытаетесь получить эту самую шару. Все находятся на работе, не хобби занимаются, а работают, кормят свои семьи. Скидки бывают всегда, но они обговариваются индивидуально, и зависят в том числе и от вежливости и обаяния покупателя. Хамы и все вышеперечисленные относящиеся к ним, никогда никаких скидок не получают! И если начинаешь лебезить перед ними, то как показывает практика, вся деятельность замирает на время пропорциональное твоему унижению перед ними. Я с такими просто не работаю, и даю им понять, что лучше им поискать интересующее их в другом месте. Вежливо, но непреклонно.
Тема была очень простой. Первым постом и ответом на пост.
Грязной ее сделали многочисленные продавцы + влияние дистрибьютора.
Вообще я рад, что так сказать, лица приоткрыты. Будущие вдумчивые покупатели, которые сидят на форумах, и в итоге голосуют деньгами, будут понимать who is who.

Я буду предельно конкретным.
Смотрим сюда: http://hotline.ua/tx/onkyo_tx-nr1007/?tab=2
Ай-ай... Цены все равны, как на подбор. 2310уев. Чувствуется железная рука дистрибьютора.

Теперь смотрим сюда: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=15909.0
Ай-ай... Как так? Змею прегрели? Это ж у Вас тут на форуме, так сказать, в самом сердце Улыбка
Поделим 1650 на 2310, что получаем? Правильно - 29% скидки. Т.е. 30% это даже НЕ СЕБЕСТОИМОСТЬ привоза в Украину.

А onkyo - он и в Африке onkyo. И не надо мне рассказывать про сертификацию для Украины, официальные сервис центры. Много я пообщался с официальной гарантией. В основном - конкретное решение, воля случая и упорство покупателя. А в целом, ничем, кроме питья крови, они обычно не занимаются.

А на простой вопрос "Странно, чего ж тогда у остальных так сильно отличается цена?" заданный в другом форуме, я получил предельно простой ответ: "Кушать сильно хочется, желательно с чёрной икрой."

Короче, господа продавцы, Вы из этой простой темы сделали профсоюзное собрание, решили поплакаться в жилетку проходившему мимо покупателю, как вам всем тяжело работать и продавать. Смешно.
А жаль только, что как и во многих местах, реальной конкуренции нет. Себе, кума, свату - пожалуйста. А людям, которые считают деньги и разбрасываться ими не считают умной идеей - фиг.

Спасибо за многочисленные обвинения в поисках шары без разбора причин прихода в этот форум.
Для будущих покупателей сделаю краткую выжимку, пусть они оценят:

1. Итоговое прослушивание близких по стоимости АС1 и АС2 невозможно, из-за нежедания одного продавца, который думает, что я вернусь (я строго следил, чтобы не давать таких обязательств), дать АС1 другому продавцу, у которого есть АС2. При этом продавец у которого АС1 не хочет везти к себе АС2, хотя изначально они в списке и в разговоре фигурировали.
2. Прослушивание не было на высоте - комната не готова, подключить обе пары АС одновременно так, чтобы переключать кнопкой, без перевтыкивания шнурков было влом - "это же надо инструкцию читать".
3. Я уже не говорю, что в изначальном списке было еще, как минимум пару брендов, а моделей поболее.
4. От такого сервиса не остается впечатления качества, за которое хочется переплачивать.
5. Тем более, что все время звучит идея, что я покупаю дизайнерские АС, которые звучать нормально не могут по определению.
6. Ну что ж, если по мнению продавца за 3K невозможно подобрать комплект из 5 колонок для ТВ, ищем другого продавца.

А тему можно закрывать. Предложения больше не нужны, АС покупать у тех, кто тут засветился - нет желания. Похоже парадигмы отпадают. Жаль производителя.
Удачных всем продаж.
(Отредактировал 02-02-2010 в 12:06 aliv.)
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 14:11
2 aliv
Спасибо Вам от всех продавцов за то что вы осчастливили нас своим желанием что либо купить Happy0065
Таких как Вы бывает по 10 человек за день, не убавляется и не прибавляется, и слава Богу.
Кто ищет шару, тот всегда найдет, и не надо про высокие материи. Удачи Вам в вашем нелегком деле!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 17:06
(02-02-2010 16:51)aliv link писал(а):Свой комплект АС, я конечно куплю, и рад, что без помощи этого форума.
Даже не представляете, как мы рады. Biggrin
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 22:56
(02-02-2010 10:41)Пионер link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=18818.msg347272#msg347272 date=1265062710]
А товарищу пионеру, недавно купившему фотоаппарат с ибэя через брата - \"респект и уважуха\" Happy0196 Happy0196 Happy0196за минусы в репу типа за хамство :ass: :ass: :ass:
он почему то по полчаса ещё звонил и консультировался по телефону - шо ж лучше взять за фотик.......можно сказать вслепую...... удачи в эксплуатации Д90го)))))...Шо за людиHuh? а порасспрашивать всех успел...

Немогу подобрать слов для тебя .

Слишком длинный язык .

Есть притензии ,ЗВОНИ обсудим ,а гнать волну ножеш дома на семью .

Кто тебе дал право чесать языком о людях которых ТЫ незнаеш.

В репу точно давно неполучал .

Контролируйте свои языки ,здесь не место для таких умников.

Хотите когото пообсосывать ?Созвонитесь и в конференс связи обсасывайте между собой а людям ваше неуважение и
ХАМСТВО противно читать.
Фотоапарат мой тебя интересует ?
Так вот то что ты тут написал БРЕД -ТУПОРЫЛОГО.

http://www.fotosale.com.ua/ Может чек показать ?
[/quote]Приношу свои извинения за друга Sergio hifi, как говорится «слышу звон, но не знаю где он»! Сергей слышал как мне звонили и брали консультацию по фотикам, возможно он подумал что это были Вы(хотя мне звонило по теме выбора фотика много людей)!Почему он применил это к вам, я не знаю, но вышло как-то не очень хорошо! К чему он вообще это написал……? Еще раз простите, а другу своему я "шалбана" отпишу!
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 23:05
Спасибо за ваши слова !!!

Гарячий молодой человек .
Я думаю Вы правы говоря про щелбан.
Кидается на людей как .... нехочу увлекатся.

С ув.ПИОНЕР.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Ищется хорошая цена на Paradigm / 02-02-2010 23:25
Пионер - бан на трое суток за хамство и оскорбления
предупреждение уже было
распальцовку оставьте за бортом фороума
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS