(29-05-2020 19:45)schum писал(а): При всем уважении, я вот не могу понять, почему на этом форуме всегда происходит какой-то срач? Я когда зарегистрировался даже сам в одном поучаствовал) Но может быть хватит?
Если всё гладко и хорошо, скучно жить...а так разнообразие. Проходите мимо срачей.
Здесь куча народу из разных слоёв населения, каждый со своими тараканами, мнением, взглядами
на жизнь, и пониманием "правильного звука". Метание копий неизбежно. Вам больше позитива!
(30-05-2020 07:11)t.800 писал(а): Здесь куча народу из разных слоёв населения, каждый со своими тараканами, мнением, взглядами
на жизнь, и пониманием "правильного звука".
У каждого своя система ,единственная и неповторимая,с единственным не терпящим критики , правильным звучанием.
Кому-то нравится плоское ярко выраженное цыканье системы ,типа ,аля ,СиСи Кейч, как на S-90, кому-то "аналоговый мутняк".
У кого под какой звук заточены уши,и кому, и как греет его неповторимый заработанный непосильным трудом правильный звук
Я не соревнуюсь с "черными квадратами" (пустыми экранами, где непонятно , что, где играет и как /чем велась запись), если хотите- запишите то же самое что у меня только так же -видео смартфоном ( будет видно и понятно какая система играет ) , к чему здесь эти тестовые треки??
(30-05-2020 09:12)slavikk писал(а): Я не соревнуюсь с "черными квадратами" (пустыми экранами, где непонятно , что, где играет и как /чем велась запись), если хотите- запишите то же самое что у меня только так же -видео смартфоном ( будет видно и понятно какая система играет ) , к чему здесь эти тестовые треки??
А видео зачем, вы же попросили запись, чтобы звук сравнить. У меня на смартфон прогой Voice Record Pro, запишите этот же трек, хоть с видео, хоть без.
(23-05-2020 23:37)futbolka писал(а): Славикк, реально звук на записях унылое звеняще-свистящее цифровое чудо.
Ну как минимум- когда такой вброс делается, то нужно показать всем самому -как надо, чтобы понятно было о чем речь идет, а в моей ветке- прийти и ставить мне еще условия какие-то - вот и покажите то же самое у себя- видео записанное смартфоном, достаточно одной Vaness-ы Fernandes будет! Я не использую никаких прог/улучшайзеров при записи, как и многие другие люди, когда выкладывают свои ролики в паблик, вот к примеру -видео системы, в чем проблема выложить видео??
Пример записи, видно что играет ну и по звуку понятно - все слышно ведь
futbolka, это трек диска (одного из дисков) Audiophile sound test? Если да, то есть ли возможность выложить его рип (flac), так чтоб можно было его скачать? Очень мне нравятся эти диски, но то, что выложено на ..трекере - рипнуто очень паршиво.
(30-05-2020 11:07)Kir9790 писал(а): futbolka, это трек диска (одного из дисков) Audiophile sound test? Если да, то есть ли возможность выложить его рип (flac), так чтоб можно было его скачать? Очень мне нравятся эти диски, но то, что выложено на ..трекере - рипнуто очень паршиво.
Это тоже с трекера, вот сборник _https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=3065493
А с чем сравнивали рипы, что не понравилось?
(30-05-2020 09:12)slavikk писал(а): Я не соревнуюсь с "черными квадратами" (пустыми экранами, где непонятно , что, где играет и как /чем велась запись), если хотите- запишите то же самое что у меня только так же -видео смартфоном ( будет видно и понятно какая система играет ) , к чему здесь эти тестовые треки??
(31-05-2020 07:27)t.800 писал(а): Slavikk, то для вас это соревнование..?
Для меня- это музыка в первую очередь, это ведь не я пытаюсь кому-то что-то доказывать, а мне! Мне не нужно кому-то что-то доказывать, я получаю удовольствие от своего звука, нравится это некоторым или нет
(31-05-2020 09:24)ariess1 писал(а): Вроде играет, и красивый персицкий ковер
Конечно, если звук хороший- это слышно, а если одна грязь и каша- то хоть чем не пиши, хоть проф рекордерами с микрофонами - это ничего по сути не изменит, грязь и туман с кашей никуда не денется, поэтому я и рекомендую ръяным критикам, прежде чем делать мне вброс, пусть запишут свои шикарные системы- выложат записи, послушают и оценят то что получиться у них! На словах то у них- все огонь, а как на самом деле?) Это еще вопрос! А критиковать- это ж не мешки ворочать, это проще всего, другое дело показать всем - как надо!
(30-05-2020 09:57)slavikk писал(а): Я не использую никаких прог/улучшайзеров при записи, как и многие другие люди, когда выкладывают свои ролики в паблик, вот к примеру -видео системы, в чем проблема выложить видео??
Я уже неоднократно писал, и в ветке аудио/видео- если хотите чтобы ваши записи кто-либо всерьез слушал или оценивал, пишите ВИДЕО запись своего звука, я не воспринимаю эти черные пустые экраны, где: не пойми что, где, как, с какого расстояния и чем пишется, непонятно какая система у выкладывающего "черный квадрат", поэтому я подобные посты и в ветке аудио/видео- вообще никак не воспринимаю, и даже не открываю другой раз, дабы не тратить попусту время, выслушивая не пойми что и навiщо взагалi, если кто то хочет мне что-то доказать - выложите видео своих систем с теми же треками что и у меня- и сравнивайте оценивайте сколько угодно, а то все эти действия напоминают юмористический стеб-
как беседа слепого и глухо-немого:
" -как пройти в библиотеку?"
"- без десяти двенадцать! "
Много раз уже натыкался на всякие тесты flac vs mp3 vs wav и прочие- где на сайте слушают поток в наушниках и угадывают, хто из ху Если проводить аналогию к хай фаю- то как это будет слышно на записях систем и можно ли понять по роликам какой файл играет?) Записал пару коротеньких роликов на эту тему, итак:
Flac vs Mp3 !