Проблемы аудиофилов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
andrey 77
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 12-02-2010 01:44
(12-02-2010 01:30)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:все верно но не только подводных, а секретное у нас все что военное) но на самом деле материал интересный, я над ним проводил кучу эксперементов просто из любопытства-непростой, ну и самое главное в нашем мире проявляет себя очень хорошо. Ну вот я был немного озабочен тем, что это материал, который использовался в военных целях. Сами понимаете, что военное не всегда безопасное. С таким вопросом я и обратился к человеку, торгующему черноморитом. Вместо нормальных объяснений последовало ##$@#42%#$@#$@%$!@#%$%... Что я какой-то колобок, пришел с других форумов по заказу загубить весь бизнес на корню... Ну с такой реакцией интерес как-то поубавился. ничего там такого нет) непереживайте, многосоставный компонент с малой остаточной деформаией+ несовместимый но какимто образом смешанный компонент хорошо поглащающий всякие волны)))
от себя скажу, Сергей вполне адекватный человек который его нашол, попробовал, и небоится советовать и реализовывать несмотря на неадекватные реакции людей. напишите ему в личку и договоритесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дантист
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|