Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk)
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 13:03
а какие вам аргументы нужны?
это позорные китайские усилы аля черри амулет...мало того, что они отвратительно играют, так их потом еще и продать за пол цены сложно
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 13:14
Ну попросил же не обсуждать общий уровень Vincent\Shengya - это ОТДЕЛЬНАЯ тема и касается только сопоставления Vincent - Sengya . Я так и написал - кому ПОНРАВИЛСЯ Vincent по ЗВУКУ - могут купить Shengya .
Попрошу читать внимательно прежде чем писать в ветке .
Вопрос был технически оценить разницу или сопоставить именно Shengya - Vincent - так ? Что вы об этом написали ?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 13:52
если сопоставлять, то аппараты сопоставимы
:-)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:07
(13-02-2010 13:52)Snark link писал(а):если сопоставлять, то аппараты сопоставимы
не...шунь-пень лучче.... Grin
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:09
Спасибо за понимание вопроса . но опять без аргументов Улыбка мона пару слов то ? а то визуальная разница есть - что дает дополнительные лампы можете подсказать ?
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:12
они сами незнают что она дает Улыбка и зачем она там Biggrin простите нездержался..
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:13
(13-02-2010 13:03)Snark link писал(а):а какие вам аргументы нужны?
это позорные китайские усилы аля черри амулет...мало того, что они отвратительно играют, так их потом еще и продать за пол цены сложно
Biggrin
Вот тут категорически не согласен. Чери это конечно позор, а многие китайские усилители позор гораздо меньший чем ,к примеру, exposure или там денон с маранцем. Или не к ночи будет упомянутый dual какой-нибудь.
А продать тут на форуме любую свежую вещь за пол цены сложно.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:17
(13-02-2010 13:52)Snark link писал(а):если сопоставлять, то аппараты сопоставимы
По другому, в принципе быть и не может.
Когда-то писал про краткую и поучительную историю славного маркетингово развода хода, связанного с маркой Винсент. Все это весьма подробно было (и есть) расписано в аглицком журнале Hi-Fi News.
Тезисно. Была у бывших нацЫстов фирма по оптовой торговле радиодеталями всякими. Ну чуваки слегка колбасили себе по тихому. Потом они в поисках счастия (новых и дешовых до умопомрачения товаров) подалися к хунвейбинам. Там главный немец из сей оптовой конторы увидел где-то на бескрайних просторах Поднебесной империи какой-то голимый ламповый усилитель и от озарения чуть не упал в обморок. В смысле, предвидя будущие девиденды. А надобно отметить, что дело было где-то в конце первой половины 90-х. В тот момент у немцев такой половы в продаже практически не было. Чуваков осенило и пошло поехало. Главное - свой бренд зарегистрировать вовремя.
Ясно, что секретных подземных нацЫстских лабораторий у немцев нет и почти все делает для них Шень Я. Примерно года два назад Шень Я из зависти к шаровым деньгам коллег из Германии решила выйти на ряд рынков сама. Их цена ниже, так как нет дополнительной наценки жадных граждан из Европы. Вот и сказочке о телефункенах конец.
Сейчас таким разводом бизнесом в мире не занимается только ленивый. Wink
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:25
о чем разговор?
зачем тратить время для рытья под ногтями у кетайцев?

я ответил на Ваш вопрос - написал что и почему, далее не интересно...
тем более хороший человек (Виталик КВВ - респект Biggrin) побаловал схемой гибридника (именно ГИБРИДНИКА :trueУлыбка от Конрад-Джонсона, тут совсем другие пироги... Biggrin
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:27
Помоему Shengya выпускала аппараты задолго до появления торговой марки Vincent . Это вообще старый большой государтсвенный китайский завод - они ОЕМ заказы для DENON выполняют и для прочих брендов .

Так поливать можно весь ширпотреб - скажите что NAD допустим какой нить до 2000 usd переиграет Shengya ? Очень сомневаюсь - так как слушал в лоб с S300 Cool
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:28
Groove,а что по твоему более интересно - гибридник или как тут ламповый пред + транзисторный ум? В отрыве от обсуждаемой реализации.
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:44
(13-02-2010 14:27)moon link писал(а):Так поливать можно весь ширпотреб - скажите что NAD допустим какой нить до 2000 usd переиграет Shengya ? Очень сомневаюсь - так как слушал в лоб с S300 Cool
Зачем, тогда, Вы перешли на NAD?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:45
(13-02-2010 14:28)Гаруспик link писал(а):Groove,а что по твоему более интересно - гибридник или как тут ламповый пред + транзисторный ум? В отрыве от обсуждаемой реализации.
Игорь, все просто: схемотехнические концепты совершенно различны.
не буду вдаваться в детали, но как по мне идея лампово-транзисторного УМ мае право на життя.
Триод, являясь на сегодняшний деть максимально линейным элементом - используется по прямому назначению...
камни же - токовый буфер (К передачи - от 0.85 до 0.95 в среднем).
ВСЕ!!!!!!!

что такое транзисторный усилитель?
кратко в классике: дифф каскад - усилитель напряжения - пре драйвер - вых каскад... глубокая последовательняя ООС...и все вытекающее...
гарантирорванный широченный спектр гармоник имеющий вид неких волн (по другому не знаю как сказать - кто видел - тот пойметWink)

по твоему вопросу: в некоторых случаях связка ламп пред+камень может сростись, однако мне ближе ламп пред + гибрид....и фул баланс конечно, но это личное Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:49
(13-02-2010 14:12)andrey 77 link писал(а):они сами незнают что она дает Улыбка и зачем она там Biggrin простите нездержался..
все просто до смешного - развод лохов на бабки...сколь бы стоила эта фигня без ламп? Biggrin
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 14:59
(13-02-2010 14:44)Tostman link писал(а):[quote author=moon link=topic=19416.msg357307#msg357307 date=1266060478]
Так поливать можно весь ширпотреб - скажите что NAD допустим какой нить до 2000 usd переиграет Shengya ? Очень сомневаюсь - так как слушал в лоб с S300 Cool
Зачем, тогда, Вы перешли на NAD?
[/quote]

И где написано что Sengya лучше чем S300 ? давайте верно сопоставлять - если ритейл то S300 не хуже M3 с ценой 3500 usd Новый ритейл . Я же писал что до 2000 USD

Если по БУ - то S300 предлагают 1600-1900 usd тогда как Shengya до 1000 usd а то и в 2 раза разница в ЦЕНЕ

Nad S300 мощнее как минимум

Где написано что я на NAD перешел ? такой звук мне не нравится в принципе хоть нада хоть шеньги и то что я купил NAD S300+S500 так цена хорошая - пусть будет вместо музыкального центра пойдет 1250 usd комплект - у меня и контура есть к нему - домочадцы пусть слухают апину Улыбка Потому и продаю Shengya - зачем мне 2 комплекта
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 17:02
Китайская техника - элемент мебели.Стойка с шенхуа (винсент),книжные полки с полным собранием сочинаний Мао,картина с румяными девушками,идущими в коммунизм Biggrin
Найти все сообщения

moon Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 17:37
(13-02-2010 17:02)madagaskar link писал(а):Китайская техника - элемент мебели.Стойка с шенхуа (винсент),книжные полки с полным собранием сочинаний Мао,картина с румяными девушками,идущими в коммунизм Biggrin
Это вы о чём ?
Сон приснился ? Grin
Лучше по теме - ваши ассоциативные ряды мне лично никак не интересны - есть что сказать про Shengya - Vincent - слушали - с чем ? с чем сравнивали ? Что не понравилось - что понравилось ? Не слушали - не можете описать - нечего сказать по схеме и различиям- попрошу не флудить
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 20:40
Да никто ничего не слушал. Их просто низкие цены бесят до нельзя. Тут один мой знакомый прикупил комплект найм, из 4 блоков и сидюшкой дорогой, так теперь бегает по всему городу, и пытается продать. И уже не хочет возвратить свои, а хочет только половину, и почему то все безрезультатно. Правда нашел одного клиента, но тот полез на сайт и как увидел что ящики пустые, и деталей там на ... так сразу и послал его куда подальше с такой ценой.
Мой вам совет: эту тему закройтеи дайте просто новое объявление именно о продаже. Быстрее будет. Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 22:19
я слушал винсент неоднократно
несколько моделей усилителей и плееров
везде есть свой "фирменный" почерк

я ж уже писал - черри амулет самое лучшее сравнение
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Shengya A10CS равно или нет Vincent SV-236 Shengya CDS10CSII =Vincent CD-S6Mk) / 13-02-2010 22:24
Мне прям, уже послушать хочется этот Винсент, чтобы более предметно парировать предположения ВолодиНБ о звучании Наймов.
ТС, если хотите продать Shengya -- это лучше делать _немного_ изменив тактику.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS