Album Player
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Album Player / 02-09-2016 18:00
На другом форуме хвалили один из режимов настройки: приоритет IDLE. Сравнил. Режет послезвучаи, как-то скукоживает звучание, не приятно воздействуя на слух, действительно появляется какая-то мягкость в звучании, но это все не радует. NORMAL звучит гораздо реалистичнее, лучше. ASIO, настройки на картинке.
Цитата:А еще мне показалось то, что EXTRAS ASIO чище играет, чем то ASIO которое в "режим вывода" ASIO с регулятором громкости, а может показалось. Не показалось. Плагин из EXTRAS также режет послезвучаи, то есть выдает меньше звукового материала, теряются оттенки и нюансы в звучании. Скорее всего ваш тракт не может показать это явно, поэтому и складывается такое впечатление. На данном этапе я отказался от использования плагина из папки EXTRAS, он звучит хуже. Настройки на картинке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Album Player / 02-09-2016 22:10
Хочу вибачитись перед автором, Igor_A, але.... режим EXTRAS...., я не знаю для кого він писаний, мабуть багато часу це діло зайняло ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Віддалена сцена, динаміки нема зовсім, звук розмазаний, післязвучання ледь чути.
Можливо це для "різких однобітів", якщо не помиляюсь, але "хайрез" не вийшов.
Між стандартним режимом та EXTRAS в звуці, просто прірва.
Фух, а я вже думав, що система "поламалась" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Ще раз дякую за класний плеєр ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Album Player / 04-09-2016 19:08
Цитата:Фух, а я вже думав, що система "поламалась" Не, не в этот раз. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Разработчик плеера не местный, писали бы на более понятном ему языке. Цитата:Интересно, это только у меня так: в AP 2106x64, при увеличении до максимума в настройках Asio дров, в строке задержка (latency – до 80 ms), звук приобретает дополнительный объём и глубину.? Не только у вас. На "прозрачных" трактах так и происходит, при увеличении размера буфера плагина вывода и драйвера. Цитата:У кого-то уменьшение буферов (latency тоже косвенно задает размер буфера) дает такой эффект, у кого-то - увеличение. Ерунда. На обычных компьютерах только увеличение буферов дает прирост в звуке, который легко можно услышать на "прозрачном" тракте. И это не связано с вашим плеером, на других тот же эффект, то есть связано с работой самих компьютеров.
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 04-09-2016 22:18
Речь про ту "универсальность", что достаточно много людей, наоборот, утверждают, что у них в звуке больше всяких нюансов, оттенков, послезвучий и объема на минимальных буферах. В том числе, и на soundex, где тоже у народа железо "от мирового производителя", одно круче другого. Я, со своей стороны, ничего против больших буферов не имею, и никак их поддержку не ограничиваю, наоборот только расширяю
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 07-09-2016 16:53
(07-09-2016 16:37)arts312 писал(а): Когда вы выпустите в свет третью версию с поддержкой скинов? И реально ли будет сделать подобный скин для вашего плеера? Я уже пояснял, что третьей версией я займусь, когда закончу текущие дела со второй. Меня самого вполне устраивает и ее интерфейс. Картинки, если надо, показывает, а остальное надо не смотреть, а слушать. Когда по третьей будет что-то готово на выходе - еще не знаю.
Что касается скинов, то поддержка авторских интерфейсов там, надеюсь, будет, но динамической индикации уровней и спектров в самом плеере не будет точно. Не для этого делался его минимизированный движок. Впрочем, кому хочется, и сейчас могут любоваться на спектры и уровни, подключив соответствующие VST плагины. Сделать там обновление индикации не реже 10 раз в секунду можно, задав минимальный буфер предзагрузки и выбрав выходную разрядность 32 бита на вкладке DSP в ap2config.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|