Album Player
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран
|
RE: Album Player / 02-09-2016 18:00
На другом форуме хвалили один из режимов настройки: приоритет IDLE. Сравнил. Режет послезвучаи, как-то скукоживает звучание, не приятно воздействуя на слух, действительно появляется какая-то мягкость в звучании, но это все не радует. NORMAL звучит гораздо реалистичнее, лучше. ASIO, настройки на картинке.
Цитата:А еще мне показалось то, что EXTRAS ASIO чище играет, чем то ASIO которое в "режим вывода" ASIO с регулятором громкости, а может показалось. Не показалось. Плагин из EXTRAS также режет послезвучаи, то есть выдает меньше звукового материала, теряются оттенки и нюансы в звучании. Скорее всего ваш тракт не может показать это явно, поэтому и складывается такое впечатление. На данном этапе я отказался от использования плагина из папки EXTRAS, он звучит хуже. Настройки на картинке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Album Player / 02-09-2016 22:10
Хочу вибачитись перед автором, Igor_A, але.... режим EXTRAS...., я не знаю для кого він писаний, мабуть багато часу це діло зайняло
Віддалена сцена, динаміки нема зовсім, звук розмазаний, післязвучання ледь чути.
Можливо це для "різких однобітів", якщо не помиляюсь, але "хайрез" не вийшов.
Між стандартним режимом та EXTRAS в звуці, просто прірва.
Фух, а я вже думав, що система "поламалась"
Ще раз дякую за класний плеєр
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Album Player / 04-09-2016 19:08
Цитата:Фух, а я вже думав, що система "поламалась" Не, не в этот раз. Разработчик плеера не местный, писали бы на более понятном ему языке. Цитата:Интересно, это только у меня так: в AP 2106x64, при увеличении до максимума в настройках Asio дров, в строке задержка (latency – до 80 ms), звук приобретает дополнительный объём и глубину.? Не только у вас. На "прозрачных" трактах так и происходит, при увеличении размера буфера плагина вывода и драйвера. Цитата:У кого-то уменьшение буферов (latency тоже косвенно задает размер буфера) дает такой эффект, у кого-то - увеличение. Ерунда. На обычных компьютерах только увеличение буферов дает прирост в звуке, который легко можно услышать на "прозрачном" тракте. И это не связано с вашим плеером, на других тот же эффект, то есть связано с работой самих компьютеров.
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 04-09-2016 22:18
Речь про ту "универсальность", что достаточно много людей, наоборот, утверждают, что у них в звуке больше всяких нюансов, оттенков, послезвучий и объема на минимальных буферах. В том числе, и на soundex, где тоже у народа железо "от мирового производителя", одно круче другого. Я, со своей стороны, ничего против больших буферов не имею, и никак их поддержку не ограничиваю, наоборот только расширяю
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 07-09-2016 16:53
(07-09-2016 16:37)arts312 писал(а): Когда вы выпустите в свет третью версию с поддержкой скинов? И реально ли будет сделать подобный скин для вашего плеера? Я уже пояснял, что третьей версией я займусь, когда закончу текущие дела со второй. Меня самого вполне устраивает и ее интерфейс. Картинки, если надо, показывает, а остальное надо не смотреть, а слушать. Когда по третьей будет что-то готово на выходе - еще не знаю.
Что касается скинов, то поддержка авторских интерфейсов там, надеюсь, будет, но динамической индикации уровней и спектров в самом плеере не будет точно. Не для этого делался его минимизированный движок. Впрочем, кому хочется, и сейчас могут любоваться на спектры и уровни, подключив соответствующие VST плагины. Сделать там обновление индикации не реже 10 раз в секунду можно, задав минимальный буфер предзагрузки и выбрав выходную разрядность 32 бита на вкладке DSP в ap2config.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|