Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
slyhach
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Album Player / 29-09-2016 18:25
Цитата:... кстати, разработчик RX-5 - русский Алексей Лукин. Да, спасибо, но это я знаю. https://www.youtube.com/watch?v=IRvpK8s5DJM Только он типа главный разработчик, работающий в команде. Пристать к нему действительно собирался, но с несколько иным вопросом. Хочу попросить чтобы они на базе RX-5 создали просто плеер для качественного прослушивания записей в домашних условиях на профессиональном уровне, поскольку эта ниша никем не представлена, а время пришло. На сегодняшний день с компьютера можно получить довольно не плохое звучание, а плеера для этого просто еще нет, только различные профессиональные программы, но тоже не все.
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Album Player / 30-09-2016 12:07
Игорь, Вы не планируете сделать отдельный плагин вывода со всеми своими наработками под Фубар и прочие плееры, как это реализовано в JPlay? По-моему, очень удобно - и со стороны разрабочика в том числе, особенно, как я понимаю, когда вся разработка ведется одним человеком. Лучше сосредоточиться на том, что дает уникальный результат и что лучше, чем у других получается. А пользователь получает продукт, который легче использовать с более функциональной оболочкой - и привычнее и без потерь. И монетизировать, наверное, проще. Тем самым JPlay многие пользуются легально, Вы запросто сможете перебить их цену, как мне кажется.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Album Player / 30-09-2016 12:54
(30-09-2016 12:27)Igor_A писал(а): Что касается удобств оболочки, то из актуальных планов не снимается разработка третьей версии плеера с более удобным и современным интерфейсом.
Да, как ни крути, UX и UI - сегодня наше всё
(30-09-2016 12:45)RingeR писал(а): постоянно пишут,чтобы его изменили под другие плееры...... или он не дотягивает по звучанию до какого либо плеера.... (было в этой ветке)
Даже немного забавно![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Вы ожидаете, что люди будут писать исходя из Ваших ощущений? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ))
Если люди пишут, то, как минимум, на это надо обратить внимание, а потом уже решать что с этим делать. Уверен, что Игорь разберется.
(Отредактировал 30-09-2016 в 13:05 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Album Player / 02-10-2016 14:50
Цитата:02.10.2016 Обновлены файлы веб-интерфейса. Добавлена ротация картинок
воспроизводимого альбома. При открытии в веб-интерфейсе
сохраненных плейлистов добавлен автоматический выбор альбома
и трека, выбранных при сохранении плейлиста.
Обновлен модуль вывода и конфигуратор WASAPI. Уменьшен до
5 миллисекунд минимальный размер буфера драйвера WASAPI.
Обновлен выходной WaveOut плагин out_wdm.dll. Добавлена
поддержка многоканального вывода.
Обновлен радиоплагин. Добавлен вывод картинок
воспроизводимого трека в окне плеера и опция
"Load Pictures" в панели настроек радиоплагина.
Расширен список интернет-радиостанций в папке Radio. http://vv.uka.ru/aplayer.html
Цитата:Тогда и версия плеера 2.98 должна нравиться больше чем 2.108.
Архив версий с прямыми ссылками есть на _http://aplayer.ucoz.ru/ .
Только там реклама слишком навязчивая. У меня никакой, даже не навязчивой, рекламы не возникло, скачивание происходит сразу при нажатии на нужную версию. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Сравнил лоб в лоб, меня ни та, ни последняя к сожалению не устраивают. Есть предположение, что если их объединить, то возможно получится лучшее звучание плеера на сегодняшний день.
Цитата: Просто,огромное желание вступиться за Album ,а не писать ,что он сделан как то не так и сделайте его вот так А я эту тему для того и создал чтобы каждый мог высказывать что нравится, что не нравится, высказывать свое мнение, что-то предлагать, обсуждать, указывать на ошибки, а не шушукаться в личке. Иначе зачем тогда этот форум и эта тема.
Цитата: а упоминаемый (неоднократно) в теме и на странице плеера файл readme игнорируется по каким-то принципиальным соображениям? Цитата:это не такой простой вопрос, как может показаться Говорил же, что лучше сделать папку "Инструкция по применению". Простых людей (не программистов) файл readme порой просто отпугивает, они боятся туда заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|