Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Album Player / 10-10-2018 20:15
(10-10-2018 20:10)Igor_A писал(а): В текущую бету официального ядра (4.19) я заглянул, но и там этих корректировок нет. О... это хорошо коррелирует с действительностью.
Дело в том, что ещё в старой ТиниМПД связка NЕС-Аманеро не работала. Автор (Дмитрий) по просьбам трудящихся сделал ядро, которое работало с Аманеро. И было сказано, что мол, в новых версиях ядра эта проблема несовместимости уже решена (мол патч включён в новые версии). Но по факту без патча новые версии не работали. Теперь понятно почему.
(10-10-2018 20:10)Igor_A писал(а): Для загрузки ядра без сети надо поменять bzImage на bzImage2 в boot\isolinux\isolinux.cfg в строке kernel. Да, нашёл об этом в руководстве.
Игорь, на каком-то форуме вы приводили значения буфера и периодов, которые меньше всего "шумели" судя по графикам, то есть были потенциально лучшими. Пожалуйста, напишите их ещё раз.
(Отредактировал 10-10-2018 в 20:29 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Album Player / 11-10-2018 22:35
Игорь, я так и делал.
Сейчас взял и по новому записал флэшку, сразу же заменил файл в папке boot, записывал на всякий случай другой программой (УльтраИзо, а сразу Руфусом), после загрузки плеера сразу же в настройках Card выбрал один из двух вариантов, нашёл папку с музыкой, запускаю и... в точности как Кирилл выше написал.
Хуже всего, что и на Блэк_ОС не могу ничего проверить, поскольку она не поддерживает графику во встроенные интеловские процы 8-ой серии.
Замкнутый круг какой-то... Обновил железо, на свою голову.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|