Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Album Player / 02-04-2021 11:40
(02-04-2021 10:51)Goncharov писал(а): Что-то проясняется. Да, этот плеер универсальностью точно не отличается. А вот Фубар воспроизводит любой альбом безо всяких вопросов, сбоев-перебоев, тощо. Сейчас пользуюсь сборкой Audiophile_1.3.2 взятой с известного фубарного форума.
Сделан для тех кто на шару накачал образов с куями на трекере А те кто покупает потрековые релизы на джуно, тидале и т.д. без всяких куев - не в тренде (ну или должен танцевать с бубном доставляя какой то дополнительный софт что бы получить примитивную рандомную функцию).
Вообщем по фиг, фубар круче в плане функциональности, да и по звуку особой разницы я тоже не слышу (кабеля слышу, дистрибы слышу и т.д.), а тут нет ничего из за чего надо жертвовать функциональностью.
Можно смело проходить мимо сего "творения"
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Album Player / 02-04-2021 12:26
(02-04-2021 11:40)Euromaster писал(а): Вообщем по фиг, фубар круче в плане функциональности, да и по звуку особой разницы я тоже не слышу (кабеля слышу, дистрибы слышу и т.д.),
---
Можно смело проходить мимо сего "творения" Если вы такой слышащий, тогда услышьте, что компьютер не годится для вывода музыки.
И - да, не стесняйтесь, проходите мимо
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Album Player / 02-04-2021 12:32
(02-04-2021 12:20)Igor_A писал(а): Вам. видимо, это незачем, но другие находят причины так делать.
Думаю нет смысла обьяснять что устанавливать несколько ОС на тачку в большинстве случаев нет смысла, или ставить, например, Firebird и Interbase одновременно... Продукт должен быть полноценным и заменять любой другой из конкурентных, по принципу действия. Кто то ставит два и даже больше, а для кого то это маразм...
Вообщем, я все понял, вопросов больше нет, удачи с плеером.
(02-04-2021 12:26)serpens писал(а): Если вы такой слышащий, тогда услышьте, что компьютер не годится для вывода музыки.
И - да, не стесняйтесь, проходите мимо
Не годится, да (по вашему мнению, которое не является истиной) Но у меня не только комп. в качестве источника, и я как то могу сравнить лоб в лоб (включив одновременно один и тот же трек и переключая две кнопки в усилке) без вашего мнения. Могу с увереностью сказать что еще как годится, проверено Правда ветка не об этом, но если уж такой "специалист" советует, то один раз отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|