Album Player
Автор Сообщение
Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 01-04-2021 18:13
(01-04-2021 17:52)Euromaster писал(а):  Меня интерисует именно родное UI, с дополнительной опцией в настройке... Цена вопроса ?
В родном UI я принципиально не буду делать рандом по причинам, которые несколько раз сегодня уже пояснил - для меня важны поддержка CUE и ISO, а в текущей архитектуре плеера они с рандомом плохо уживаются.

А альтернативные UI для рандома - они уже есть.
(Отредактировал 01-04-2021 в 18:13 Igor_A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Album Player / 01-04-2021 18:16
Ну что ж, мое дело предложить... Работа за спасибо тоже работа Biggrin Надумаете - пишите в ПМ
(Отредактировал 01-04-2021 в 18:18 Euromaster.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Album Player / 01-04-2021 20:54
(01-04-2021 17:32)Igor_A писал(а):  Euromaster
Я умею работать с рандомом и не надо мне объяснять, как это делается.
Игорь, не обращайте внимания на некоторые "закидоны" от некоторых "товарищей". Это часто происходит либо после перепоя, либо в процессе.
А проигрыватель Ваш просто превосходен по качеству звучания! А кому надо не качество звука а "шашечки", те могут легко найти себе подходящую по виду и функциям игрушку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Goncharov Не на форуме
Старожил

RE: Album Player / 02-04-2021 10:51
(01-04-2021 17:41)Igor_A писал(а):  Этот плеер сделан для тех, кому часто встречаются альбомы с .CUE и SACD ISO. Поэтому "нет CUE" - не про него.
Что-то проясняется. Да, этот плеер универсальностью точно не отличается. А вот Фубар воспроизводит любой альбом безо всяких вопросов, сбоев-перебоев, тощо. Сейчас пользуюсь сборкой Audiophile_1.3.2 взятой с известного фубарного форума.
2 VladimirNB. Моя акустика классом выше вашей, но меряться у кого длиннее я не буду. В общем-то и не к вам я обращался. В том, что вы самый умный и чуткоухий - ни я, и никто не сомневается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Euromaster , Vasiles
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 02-04-2021 11:03
(02-04-2021 10:51)Goncharov писал(а):  Да, этот плеер универсальностью точно не отличается. А вот Фубар воспроизводит любой альбом безо всяких вопросов
Товаищ Гончаров, вам кто-то мешает купить любой устраивающий вас плеер? Какие претензии к разработчику, бесплатно выпускающему для всех желающих свой продукт?
Игорь - очень деликатный человек, другой бы уже послал нах.

ЗЫ Если у вас акустика классом выше, чем у ВНБ, так найдите 300 долларов на покупку цифрового транспорта классом выше, чем ПК.
(Отредактировал 02-04-2021 в 11:05 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , VNV73 , yusah , utrechko_ua , Soviet Union , Kir9790 , adsh , Igor65 , Тибетский Ламер
Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 02-04-2021 11:11
(02-04-2021 10:51)Goncharov писал(а):  Что-то проясняется. Да, этот плеер универсальностью точно не отличается. А вот Фубар воспроизводит любой альбом безо всяких вопросов, сбоев-перебоев, тощо.
Вы о чём? - С какими именно вопросами воспроизводит альбомы Album Player?
То, что сказано мной выше: Поэтому "нет CUE" - не про него", никак не ущемляет обычные потрековые альбомы, составленные из отдельных файлов. Они нормально воспроизводятся.
Я высказался лишь о том, что исключение из рассмотрения альбомов с .CUE и .ISO, которое предлагал Euromaster, не для этого плеера.
(Отредактировал 02-04-2021 в 11:15 Igor_A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , bobrw
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Album Player / 02-04-2021 11:40
(02-04-2021 10:51)Goncharov писал(а):  Что-то проясняется. Да, этот плеер универсальностью точно не отличается. А вот Фубар воспроизводит любой альбом безо всяких вопросов, сбоев-перебоев, тощо. Сейчас пользуюсь сборкой Audiophile_1.3.2 взятой с известного фубарного форума.
Сделан для тех кто на шару накачал образов с куями на трекере Biggrin А те кто покупает потрековые релизы на джуно, тидале и т.д. без всяких куев - не в тренде (ну или должен танцевать с бубном доставляя какой то дополнительный софт что бы получить примитивную рандомную функцию).
Вообщем по фиг, фубар круче в плане функциональности, да и по звуку особой разницы я тоже не слышу (кабеля слышу, дистрибы слышу и т.д.), а тут нет ничего из за чего надо жертвовать функциональностью.
Можно смело проходить мимо сего "творения"
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 02-04-2021 11:59
Euromaster,
я, вроде бы, выше ответил на те вопросы, которые Вы почему-то вновь поднимаете:

1) Потрековые альбомы воспроизводятся плеером не менее успешно, чем альбомы с .CUE и .ISO.

2) Рандомизация воспроизведения поддерживается плеером, ядром которого является безинтерфейсный звуковой движок, в режиме рендерера.

"Запускаете дурочку" по Райкину?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , bobrw , Kir9790 , adsh , VNV73 , Тибетский Ламер
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Album Player / 02-04-2021 12:15
Ставить два плеера что бы из одного использовать движок другого ?
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 02-04-2021 12:20
Вам, видимо, это незачем, но другие находят причины так делать.

Можно ставить Linn Kinsky, ссылка есть в readme к плееру. Это не плеер, а оболочка для рендерера.
(Отредактировал 02-04-2021 в 12:38 Igor_A.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 02-04-2021 12:26
(02-04-2021 11:40)Euromaster писал(а):  Вообщем по фиг, фубар круче в плане функциональности, да и по звуку особой разницы я тоже не слышу (кабеля слышу, дистрибы слышу и т.д.),
---
Можно смело проходить мимо сего "творения"
Если вы такой слышащий, тогда услышьте, что компьютер не годится для вывода музыки.
И - да, не стесняйтесь, проходите мимо Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw
Euromaster Не на форуме
Учу Правила

RE: Album Player / 02-04-2021 12:32
(02-04-2021 12:20)Igor_A писал(а):  Вам. видимо, это незачем, но другие находят причины так делать.
Думаю нет смысла обьяснять что устанавливать несколько ОС на тачку в большинстве случаев нет смысла, или ставить, например, Firebird и Interbase одновременно... Продукт должен быть полноценным и заменять любой другой из конкурентных, по принципу действия. Кто то ставит два и даже больше, а для кого то это маразм...
Вообщем, я все понял, вопросов больше нет, удачи с плеером.

(02-04-2021 12:26)serpens писал(а):  Если вы такой слышащий, тогда услышьте, что компьютер не годится для вывода музыки.
И - да, не стесняйтесь, проходите мимо Biggrin
Не годится, да (по вашему мнению, которое не является истиной) Biggrin Но у меня не только комп. в качестве источника, и я как то могу сравнить лоб в лоб (включив одновременно один и тот же трек и переключая две кнопки в усилке) без вашего мнения. Могу с увереностью сказать что еще как годится, проверено Wink Правда ветка не об этом, но если уж такой "специалист" советует, то один раз отвечу.
(Отредактировал 02-04-2021 в 12:51 Euromaster.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Album Player / 02-04-2021 14:18
(02-04-2021 10:51)Goncharov писал(а):  Моя акустика классом выше вашей, но меряться у кого длиннее я не буду.
Ну и хорошо. Я рад за Вас. А что же за акустика у вас? Что за система? Расскажите, интересно же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , adsh
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 02-04-2021 14:31
(02-04-2021 12:32)Euromaster писал(а):  ]
могу сравнить лоб в лоб (включив одновременно один и тот же трек и переключая две кнопки в усилке) без вашего мнения. Могу с увереностью сказать что еще как годится, проверено Wink Правда ветка не об этом, но если уж такой "специалист" советует, то один раз отвечу.
Вы можете сравнить с хорошим винилом, на одной и той же записи, причем цифра роздана с оф. сайта?
Если нет, то вы конечно "специалист" Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Дмитpий Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 10-04-2021 16:07
А подскажите, есть ли в Album Player включение функции ReplayGain. У меня в Foobar2000, если в аудио файлах прописаны значения тегов gain, то все треки выравниваются по уровню громкости, что комфортно при прислушивании. А в Album Player у меня громкость у треков разная.
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 10-04-2021 16:45
Плеер делался с приоритетом использования аппаратной регулировки громкости и bit-perfect воспроизведения.
Поддержка ReplayGain не реализовывалась и не планируется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , VladimirNB , эполитт , urdos , Тибетский Ламер
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 10-04-2021 16:47
(02-04-2021 11:40)Euromaster писал(а):  А те кто покупает потрековые релизы на джуно, тидале и т.д.
Если они звучат так-же, как и в стриме, то мне вас жалко...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Album Player / 10-04-2021 16:54
(10-04-2021 16:45)Igor_A писал(а):  Поддержка ReplayGain не реализовывалась и не планируется.
Ну и Слава Богу! И Вам лично!
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , urdos , Kir9790
жора Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 13-04-2021 14:26
сдравствуйте,дайте рабочую ссылку на альбом плеер 2.98,весь инет перерыл нет рабочей ссылки,пользуюсь версией 2111,на форумах пишут что 2.98 лучше по звуку,не ужели разработчик не в теме
Найти все сообщения

Igor_A Не на форуме
Ветеран

RE: Album Player / 13-04-2021 15:28
(13-04-2021 14:26)жора писал(а):  не ужели разработчик не в теме
Разработчик в теме, возможно, больше, чем некоторые другие люди.
Архив версий, включая 2.98, есть на aplayer.ucoz.ru.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yusah , VladimirNB

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS