Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 23-05-2015 08:49
Хоть у меня и нет Heco и я из другой песочницы но пару слов сказать о них хочется, в гостях слушал 902 е, очень понравились, середина просто отличная
Любителям винтажа наверно понравятся эти АС, мне вообще редко нравятся современные столбики, как то уже привык к большим, бумажным динамикам, но это приятное исключение, когда только появились первые Celan я прочитал в журнале историю их создания, на Хеко серьезно заморочились создать СЧ динамик с таким же звуком как у знаменитых винтажных ас, не знаю какие именно динамики они хотели скопировать, но получилось отлично, голос звучит просто волшебно,звук очень комфортный, никакой резкости нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | multiklexa , hi-fi , OL58 , apr.kobra , B@lfeg0r , Shurik2010 , alekosun , Gilla. , Игорь678 , best.audio , brigante 1970 |
|
multiklexa
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 23-05-2015 09:05
(23-05-2015 08:49)VOVA-76 писал(а): Хоть у меня и нет Heco и я из другой песочницы но пару слов сказать о них хочется, в гостях слушал 902 е, очень понравились, середина просто отличная
Любителям винтажа наверно понравятся эти АС, мне вообще редко нравятся современные столбики, как то уже привык к большим, бумажным динамикам, но это приятное исключение, когда только появились первые Celan я прочитал в журнале историю их создания, на Хеко серьезно заморочились создать СЧ динамик с таким же звуком как у знаменитых винтажных ас, не знаю какие именно динамики они хотели скопировать, но получилось отлично, голос звучит просто волшебно,звук очень комфортный, никакой резкости нет.
На сто процентов согласен с написанным.
|
|
|
|
|
|
Аурелеано
Пользователь
|
|
|
|
|
Силантий
Ветеран
|
|
|
|
studerr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 26-05-2015 09:15
с удовольствием владею\heco p5000 professional\
система четырехполосная,закрытого типа\
толщина стенок-26мм из-за этого,вес каждой-22кг(при скромных размерах) главное-они прекрасно поют,даже с пионерами,правда старыми: sa-9100\sa-9900. но для того,что-бы они запели пришлось попыхтеть,полнлстью перебрать,так-как везде уже пропала герметичность между съемными стенками,динамиками и боксами лдоя мидбаса(а это не есть гут,для зас)везде были поклеены новые уплотнители,а отдельные боксы были еще и дополнительно шумоизолированы,фильтра не трогал. А первое желание после покупки и прослушки было- разобрать на динамики и продать\за-то сейчас,при наличии еще кучи разных ас-эти ,всегда на почетном месте,на 60-киллограмовых подставках из лабрадорита
красота,спасет мир!
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 26-05-2015 12:08
Около года слушал Heco Celan GT702. Разные усилки и даже ресы подключал. Впечатление, как многие пишут, только теплые и хорошие. Но так мы вспоминаем, скорее первую любовь. Вроде плохого ничего не скажешь, но есть куда двигаться дальше.
Heco Victa Prime 202 до сих пор трудятся в моей второй системе. Вот к этим колонкам вообще нету претензий никаких! Покупались еще по старому курсу за 1650 гривен )). Иногда влом "заводить" основную систему так включаю комп и слушаю "кабинетно", так сказать.
Стейтменты слышал не раз, интереснее чем Челаны, но не революционно.
А вот отдельное спасибо бренду за heco concerto grosso. Наконец то нету фазоинвертора, а вместо "гудящей дырки" стоит пассивный бас рефлектор. Вот это звук, вот это размер, вот это контрабас. Ушам поверить сложно. Давно так не впечатлен был ничем! Цена, учитывая все события, делает их недоступными для меня на сегодняшний день. Но куда стремится теперь знаю!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|