Помогите выбрать напольную акустику
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Horneter
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать напольную акустику / 08-10-2015 15:27
В общем результат такой. Послушал я НЕСО, и мне понравились они. Понравились больше всех остальных. На них и решил остановиться. Искать идеальную систему, на мой взгляд, можно бесконечно (ввиду того, что выходят новые модели). Я не ищу аккустику до конца дней своих. Просто на данном этапе моей жизни буду слушать НЕСО, а там посмотрим. Не ошибается тот, кто ничего не делает. При мне подключили только привезенную новую акустику B&W 803 D3. Впечатлило, как звучание так и цена.
Спасибо всем, кто помогал мне в выборе! Я не прощаюсь, еще усилитель буду подбирать для Heco немного позже.)))
P.S. В свою очередь готов помочь тем, у кого возникнет необходимость, в приобретении чего-то в гипермаркетах "Эпицентр" (стучитесь в личку)
(Отредактировал 08-10-2015 в 15:34 Horneter.)
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
Horneter
Ветеран
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать напольную акустику / 08-10-2015 16:32
(08-10-2015 16:13)yuriyvt писал(а): А поговорите при покупке, хотя бы на день, часто акустика из салона дома не поет, совсем. Увы, я так попадал.
так она 100% не будет дома как где то там, другое абсолютно все - помещение, компоненты, кабеля, напряжение в сети, муз материал, потом прогрев пойдет
более того, у автора темы дома пустая комната - тот еще подарок для звука.
о сколько нам открытий чудных ...
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать напольную акустику / 08-10-2015 16:32
(08-10-2015 15:27)Horneter писал(а): В общем результат такой. Послушал я НЕСО, и мне понравились они. Понравились больше всех остальных. На них и решил остановиться. Искать идеальную систему, на мой взгляд, можно бесконечно (ввиду того, что выходят новые модели). Я не ищу аккустику до конца дней своих. Просто на данном этапе моей жизни буду слушать НЕСО, а там посмотрим. Не ошибается тот, кто ничего не делает. При мне подключили только привезенную новую акустику B&W 803 D3. Впечатлило, как звучание так и цена.
Спасибо всем, кто помогал мне в выборе! Я не прощаюсь, еще усилитель буду подбирать для Heco немного позже.)))
P.S. В свою очередь готов помочь тем, у кого возникнет необходимость, в приобретении чего-то в гипермаркетах "Эпицентр" (стучитесь в личку)
Где слушали новые 800 ?
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Horneter
Ветеран
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , VladimirNB , tomash , Go , Boostaddict , shpulin , viruskin , t.800 , DVAR , vvvladik , FiLiN , serapion1984 |
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать напольную акустику / 09-10-2015 01:48
(08-10-2015 12:51)VladimirNB писал(а): У вас есть личный опыт прослушивания 702 и 902 моделей в различных помещениях? Можете описать различие в их звучании?
Да, имеется личный опыт. А Вы как думали?
Звучание разное настолько, насколько разные акустические свойсва конкрекных помещений где они играли. Не говоря уже о разных компонентах, которые их озвучивали. Так что описывать? Звучание конкректных систем?
В идеале, нужно сравнивать эти колонки в одном просторном помещении, на одних компонентах. Тогда можно точно сказать о различии в звучании.
Впрочем, если знакомы с звуком Celan 702, то взглянув на Celan 902, можно с большой уверенностью сказать, что бас будет глубже, его будет определенно больше, сцена масштабнее.
Horneter, искренне поздравляю с покупкой достойной акустики!
Отличный выбор! Правильно, что не взяли Dali.
Уверен, с приобретением достойного усилка Вас ждет приятный сюрприз.
Окажется, что Celan играют еще лучше и что выбор действительно удачный!
Так что, Вас ждут приятные хлопоты в подборе компонентов
(Отредактировал 09-10-2015 в 02:18 tomash.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите выбрать напольную акустику / 09-10-2015 06:14
(09-10-2015 01:48)tomash писал(а): Да, имеется личный опыт. А Вы как думали?
Звучание разное настолько, насколько разные акустические свойсва конкрекных помещений где они играли. Не говоря уже о разных компонентах, которые их озвучивали. Так что описывать?
Впрочем, если знакомы с звуком Celan 702, то взглянув на Celan 902, можно с большой уверенностью сказать, что бас будет глубже, его будет определенно больше, сцена масштабнее. Ну вот, очередной вброс от "неутомимого генератора предположений"!
Я слушал 702 и 902 модели в одних и тех же помещениях, на одних и тех же системах, при этом имел возможность их сравнения в нескольких разныз по площади помещениях! И поэтому мои советы основываются на личном опыте. Это можно прочитать внимательно и понять чем отличаются предположения от реального опыта?
А если только взглянуть на картинку, то тогда да, можно фантазировать до бесконечности. А бас реально у 902 глубже и масштабнее. Вот только сидеть от них надо на большом расстоянии и слушать в значительно большей комнате.
|
|
|
|
|
Horneter
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать напольную акустику / 09-10-2015 08:16
(09-10-2015 00:23)yuriyvt писал(а): Это очень хорошо, поздравляю, если изначально звук нравиться, то со временем они прогреються и звук станет ещё насыщеней и комфортней, теперь услок и кабеля, негоже хорошую акустика кормить абы как.
Да, спасибо за поздравление. Теперь усилитель. Какой бы Вы посоветовали в бюджете 1500$?
(09-10-2015 01:48)tomash писал(а): Horneter, искренне поздравляю с покупкой достойной акустики!
Отличный выбор! Правильно, что не взяли Dali.
Уверен, с приобретением достойного усилка Вас ждет приятный сюрприз.
Окажется, что Celan играют еще лучше и что выбор действительно удачный!
Так что, Вас ждут приятные хлопоты в подборе компонентов
Спасибо! Я тоже рад, что не взял Дали. Теперь компоненты. Может поможете советом?
(Отредактировал 09-10-2015 в 08:18 Horneter.)
|
|
|
|
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|