Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-07-2015 18:22
(19-07-2015 18:15)nikko писал(а):  У мод. 1650 такие же ЦАП (только 4 вместо 2-х) и фильтр на борту. Wink
Мод. 1500АЕ слушал в связке с Atoll IN100. Отличный звук! Happy0144
Этот Маранц я бы и не слушал. Nowink ИМХО
Спасибо, Николай! Учту пожелания обязательно!...Послушаем, что другие скажут...Pohval
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-07-2015 23:17
DENON DCD 3000
nikko писал(а):1500АЕ слушал в связке с Atoll IN100. Отличный звук!
Хм...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Pavel V
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-07-2015 03:57
(19-07-2015 23:17)Тибетский Ламер писал(а):  DENON DCD 3000
Хм...
Поясните пожалуйста, почему ХМ...Sad Аргументированно, если можно...
Может лучше рассматривать DENON DCD-1500SE, т.е. "чистый сидюк" без всяких SACD?
Больше склоняюсь к DENON DCD-S10. Маранц тоже рассмотрел бы... Предлагает один товарищ мне Marantz SA-8260, но не знаю, что это за аппарат, т.е. как играет...Sad
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-07-2015 06:30
(20-07-2015 03:57)Виктор С. писал(а):  Больше склоняюсь к DENON DCD-S10. Маранц тоже рассмотрел бы... Предлагает один товарищ мне Marantz SA-8260, но не знаю, что это за аппарат, т.е. как играет...Sad
Шо за страсть к ДенонамShocked, попробуйте лучше Маранц, раз предлагают.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-07-2015 10:50
Виктор С., Хм... - потому что отличным я бы его не назвал, просто хорошим.
Цитата:Больше склоняюсь к DENON DCD-S10
..а то что на DCD-S10 и DCD-3000 даже мануал один не смущает? Разница в разделении питания цифровых и аналоговых цепей и так по мелочи. А по цене различие гораздо больше))
Транс добавить и.... Wink Biggrin

http://hi-fidelity-forum.com/uploads/201...ea3.attach
(Отредактировал 20-07-2015 в 10:54 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-07-2015 11:52
Возьмите DENON DCD-S10 - японскую версию, она значительно интереснее европейской. А европейский DENON DCD-S10 - ото тот же DCD-3000, только в другом корпусе.
А, вообще, если действительно хотите классный проигрыватель, поищите DENON DCD-3560, с этим вопрос закроете надолго, если не навсегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , Тибетский Ламер , Karp , apr.kobra , Pavel V
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-07-2015 12:17
(20-07-2015 11:52)Dmitry Golofast писал(а):  Возьмите DENON DCD-S10 - японскую версию, она значительно интереснее европейской. А европейский DENON DCD-S10 - ото тот же DCD-3000, только в другом корпусе.
А, вообще, если действительно хотите классный проигрыватель, поищите DENON DCD-3560, с этим вопрос закроете надолго, если не навсегда.
Дмитрий, спасибо за совет! И в точку!!!Happy0144 Ибо,... именно на DENON DCD-S10 я и сделал уже ставку сегодня на аукционе в Японии... Так, что определился и в этом направлении. Глаз "косил" на 1650-ый (тоже японская версия), но подумав и все взвесив "за и против", остановился на DENON DCD-S10...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasko
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-07-2015 05:47
Все, купил именно DENON DCD-S10 (чистокровный "Японец" на 100 вольт..). Буду ждать его приезда ко мне...Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dmitry Golofast , vlasko
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-07-2015 11:53
А усилители Лаксмэн не хотите попробовать? Например Luxman L-530.

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-07-2015 12:03
(24-07-2015 11:53)vlasko писал(а):  А усилители Лаксмэн не хотите попробовать? Например Luxman L-530.
Знаю этот усилитель, хороший аппарат по отзывам... Еще и в Классе А может играть!...
Но усилитель выбран, это SANSUI AU-alpha 707L Extra и точки расставлены, пока...Rolleyes Мне и предыдущий SANSUI AU-alpha 607L Extra очень нравился по звуку, а уж 707-ой - тем более!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasko
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-07-2015 12:33
Круть!!!Happy0144 Я бы тоже оставил 707,смотрится,просто Элитно,а раз смотрится,то и играть должен так же!!!!)))Happy0158Party0012 Хороший выбор,я когда то такие Пионерчики как у Вас (акустика),смотрел,щупал,хорошая акустика,такие чувствительные,но я из за тяжелой музыки,как мне показались,очень мягкие,больше к джазу и к блюзу!!!И я решил Онкое взять!!А так смотрятся они,изумительно,да и состояние у Вашей все аппаратуры,как будто с нуля!!!Видно,что Вы Человек,акуратный,после такого купить что то,одни мечты!!!Party0012 +++++ за аппаратуру!!!Я бы на Вашем месте,еще бы и винилокрут взял,усиления у Вас куча,можно было Денон,пустить на Винил,винил это как порода,им заниматься,как тонкую женщину познавать!!!))Happy0158Party0012 Удачи Вам,аж белой завистью Вам,что есть возможность выход на Японию,круть,токо там можно взять винтаж,редкий,да и в таком состоянии!!!Респект!!!Кстати во Владивостоке,есть такой Виталик с Ником Винтажист71,только на англ,он тоже в Японию моряком ходил,и очень занимается Сансуями винтажными,посмотрите его по Ютюбу,с таким Ником,очень порядочный Парень,очень грамотный,через него прошло стоко Японского винтажа,Вы даже не представляете,от Эксклюзивов(Пионеров),до Люксманов,он в этом Бог,будет Вам о чем поговорить!!!Удачи!!!!

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ozzman , nikko , vlasko , meloman1
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-07-2015 14:13
Спасибо за поздравление! Сам рад приобретению SANSUI AU-alpha 707L Extra и главное, что я НАШЕЛ, ЧТО ИСКАЛ!!!Happy0158
С акустикой Pioneer CS-E700 тема закрыта - мне она ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и менять ее не собираюсь! Тем более, что она практически в отличном состоянии "для своего возраста", все родное, во внутрь вроде не лазили....Слушаю в 95% блюз, блюз-баллады, инструментал и т.п., поэтому Пионеры Е-700 тут на высоте!!!
Что касаемо винила... НЕТ, возвращаться к нему не хочу по одной причине... Возраст уже под 60, а если я еще и в винил полезу снова - это будет ЧТО-ТО!!!Shocked Покупать начинать снова фирменный винил - я уже не остановлюсь и финансы "запоют романсы" точно! Сказал себе решительно НЕТ в этом направлении, иначе....Love0030facepalm

(Отредактировал 25-07-2015 в 14:15 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasko , t.800 , Karp , Игорь1983 , VAdios
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-07-2015 15:26
Цитата:Кстати во Владивостоке,есть такой Виталик с Ником Винтажист71,только на англ,он тоже в Японию моряком ходил,и очень занимается Сансуями винтажными,посмотрите его по Ютюбу,с таким Ником,очень порядочный Парень,очень грамотный,через него прошло стоко Японского винтажа,Вы даже не представляете,от Эксклюзивов(Пионеров),до Люксманов,он в этом Бог,будет Вам о чем поговорить!!!Удачи!!!!
Спасибо! Знаю я его и переписывался с ним...Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasko , Химик
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-07-2015 21:41
Виталик винтажист пока перестал покупать с аукционов японии из-за курса рубля! Виктор напиши мне в личку пожалуйста во сколько тебе обошелся сансуй 707! Я сейчас тоже там ловлю рыбку!
(Отредактировал 25-07-2015 в 21:44 vlasko.)

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 26-07-2015 01:50
Думал-думал и... решил еще погонять усилитель DENON P MA-2000 IIR, точнее поставил его вчера "на прогрев" посмотреть, как он заиграет после 2 - 3 суточного непрерывного прогрева... Может быть что-то поменяется в звуке?
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 30-07-2015 16:56
Прогревал усилитель Денон-2000 три дня сподряд... Опять устроил небольшую тест-прослушку (сравнение) с усилителем SANSUI AU-alpha 707L Extra. Результат то же! SANSUI по звуку однозначно впереди!Happy0158
Может DENON P MA-2000 IIR "не хочет" играть (звучать) с моей винтажной акустикой Pioneer CS-E700Huh В чем дело ничего понять не могу...Sad
Ну да черт с ним,.... с усилителем "для себя, для души" я определился окончательно - это SANSUI AU-alpha 707L Extra!!!
(Отредактировал 30-07-2015 в 17:37 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasko , meloman1
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-08-2015 10:16
Решил отдать свою акустику Pioneer CS-E700 на профилактику мастеру... Причина - стал замечать, что на малой громкости одна АС стала чуть-чуть тише играть (раньше этого не было заметно...)Sad Попробовал переподключить, перебросить клеммы, поменять местами АС и т.д. Причина подтвердилась - одна колонка звучит по НЧ составляющей чуть-чуть тише... Расстроился!SadLove0030
В общем, два дня назад увез обе АС на профилактику. Вчера мастер позвонил и сказал следующее... Что его удивило и что его озадачило? Говорил он много, а т.к. я не специалист в этих делах, точнее в тонкостях и мудростях схемотехники, но постараюсь все-таки рассказать, как я это понял...
Сказал, что корпуса Пионеров сделаны очень и очень добротно в акустическом плане (и физическом естественно...). Удивило очень его состояние всех динамиков, как снаружи так и изнутри! Говорит "как НОВЫЕ!"...Shocked Далее... Электролиты от времени естественно "поплыли"... Сказал, что поставит вместо них полипропиленовые SOLEN", как нормальные конденсаторы для звука и приемлемые по цене...
" Рассыпуху" всю тоже проверит, заменит по необходимости и т.д....
Сказал, что в разводке провода дешевенькие и тоненькие в основном, их он заменит все на нормальные хорошие провода... Большинство проводов на клеммах....Сказал, что "где надо" клеммные соединения уберет и заменит на пайку - зачем лишние контакты механические и проблемные?
Все переключатели фильтров переберет, обслужит и т.д. Сказал одно но... Точнее пожелание, но решать в итоге мне. На передней (лицевой) панели АС есть два переключателя СЧ и ВЧ на фильтры, он их переберет, почистит, смажет и т.д. Т.е. все остается, как есть..
А вот на задней панели (возле клемм винтовых) есть переключатель, которым можно "Заставить" АС работать в режиме 3-х полосной, 2-х полосной и 1-полосной... Вот тут он мне высказал "зачем Вам все этоHuh"... Лишний путь прохождения сигнала + переключатель сам ему что-то не совсем понравился конструкционно... Предложил оставить его декоративно на задней панели, но "все это лишнее убрать из схемы, чтобы не иметь лишних проблем в звуке"... Сказал мне, что "как я решу, так и сделает...". Что делать? Его послушать? Или?.... Оставить все, как есть... Я этим переключателем не пользовался и не буду...
Сказал мастер также, что внутри АС все ОЧЕНЬ хорошо задемпфировано от призвуков, все сделано очень ПРАВИЛЬНО! Вот как-то так, если своими словами...Pohval
Сегодня сам удивился одному факту по звуку... Т.к. я отдал свои Пионеры-Е700 на профилактику, то.... слушать-то что-то надо! Достал из загашников (со шкафа) полочники небольшие Denon SC-M39 (от муз. центра). Они в отличном состоянии и стоят на продаже у меня за 7,5 т.р... Т.е. я тихонечко вечерком два дня слушаю тюнер через них - и то ладно, хоть что-то есть...Rolleyes
А сегодня позвонил один покупатель и сказал, что забирает у меня усилитель Sansui AU-607L Extra, , который стоял ранее у меня в системе до моего основного усилителя Sansui AU-707L Extra...
Это товарищ уже слушал ранее у меня этот Sansui AU-607L Extra с Пионерами, а тут звонит и говорит, что забирает усь...
Приехал, говорит давай еще раз проверим. Ну и подключили его к полочникам "малышкам" Денон... Включили и дали мощи (я не пробовал их грузить...) - блин, а они ЗАИГРАЛИ так, что мы оба удивились!!! Такое впечатление, что играют АС размером в 2 - 3 раза больше!!! Мы сидим и рты разинули.... Вот те на!!! Эти Денон у меня уже с год продаются и никто толком и не спрашивает... Что-то сразу зауважал эти малышки!!! Сижу вот и смотрю на них, как на "чудо" какое-то!.... Играют и еще как!!!...Happy0144

(Отредактировал 02-08-2015 в 10:28 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Химик
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-08-2015 23:12
Виктор С., для DENON акустику делали MISSION. Есть вероятность, что эти тоже.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , alexblack
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-08-2015 23:44
(02-08-2015 23:12)Тибетский Ламер писал(а):  Виктор С., для DENON акустику делали MISSION. Есть вероятность, что эти тоже.
Спасибо за информацию!... Если честно, то не знал... Судя по динамикам - скорее всего так оно и естьHuh
Найти все сообщения

Dmitriy Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-08-2015 00:18
(30-07-2015 16:56)Виктор С. писал(а):  Прогревал усилитель Денон-2000 три дня сподряд... Опять устроил небольшую тест-прослушку (сравнение) с усилителем SANSUI AU-alpha 707L Extra. Результат то же! SANSUI по звуку однозначно впереди!Happy0158
Может DENON P MA-2000 IIR "не хочет" играть (звучать) с моей винтажной акустикой Pioneer CS-E700Huh В чем дело ничего понять не могу...Sad
Я Ваше негодование прекрасно понимаю. Собрали монобрендовый комплект, и все вроде ничего, если с 707-м Сансуем не сравнивать... Дождитесь плеера, может S10 лучше раскроет потенциал усилителя Денон.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS