ламповому клоку 10 лет!
|
Автор |
Сообщение |
Garibald
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: ламповому клоку 10 лет! / 07-03-2010 23:46
(07-03-2010 05:50)Юрьич Кунаширский link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=20313.msg373396#msg373396 date=1267926162]
[quote author=Юрьич Кунаширский link=topic=20313.msg372951#msg372951 date=1267882324]
Да, касаемо Вагнера и его \"мейнстримов\" - скажу что он композитор сложный во всех отношениях, но летает отнюдь не в стратосфере.
Например этот паренек летает много выше, хотя ли он простой бард http://www.rusmusic.narod.ru/index2.htm .
Диск Песни из сборника \"Вопрос Крови CD1\" (2003 год) трек 8 - \"Рука Божества\"
или на крайний случай \"Воины Духа CD1\" (2002 год) - \" Комиссар чернявый\" ...
Вагнер действительно отдыхает, и даже попыткой громким боем гитары его не разбудить...
Сравнили пуй с хальцем...
[/quote]
Сверхпроводимость ? А че такой злой от безсонницы или после выборный отходняк? Улыбнися ![Kiss Kiss](/images/Smileys/kiss.gif) Вот у меня почти полдень я улыбаюсь ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) а выборы которые 14 марта и на хрен мне не нужны...
К теме аудио:
Живые Барды по части энергетики дадут фору даже среднему симфоническому оркестру, факт того что и запись исполнителя ЖИВОГО ( на данный момент времени ) звучит ЖИВЕЕ неоспорим, даже доказывать не буду. Если на вашей аппаратуре это фундаментальное энергетическое различие ЖИВЫХ и МЕРТВЫХ образов естественным образом не слышно - качайте злобу дальше, но ни хера у Вас прогресса в итоге не получится.
[/quote]
сверхдоходимость. кто тут злой - еще вопрос. а живые в данный момент времени музыканты, исполняющие Вагнера не в счёт?
качайте мозги, а то у вас уже них%ра не получается.
P.S. ничего не имею против бардов и авторской песни, можно сказать даже за
P.P.S. - P.S. это был не для Кунаширского
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: ламповому клоку 10 лет! / 14-03-2016 01:18
(13-03-2016 21:20)mihail писал(а): Прошу в студію три приклади тих систем від джерела і до АС
" высого уровня " ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
де клок не виправдений , та тільки заважає .
Тільки. будь ласка , тих систем , що слухали в себе тривалий час ,
а не слухали в когось , пробігаючи мимо , чи в салоні ,
або сфантазіювали по показам " приборов "
Я, хоть и не совсем понял, что Вы написали, но скажу что в моей скромной системе пользуюсь сабжем уже несколько лет и получаю удовольствие...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
OPPOzicia
Ветеран
|
RE: ламповому клоку 10 лет! / 14-03-2016 01:56
(13-03-2016 21:20)mihail писал(а): Прошу в студію три приклади тих систем " высого уровня "
де клок не виправдений , та тільки заважає .
Тільки тих систем , що слухали в себе тривалий час ,
а не слухали в когось Эта пяць ! (с) Каюсь, у меня такого бесценного опыта нет. Может своим поделитесь, какие системы,кроме своей вам довелось слушать "у себя и трывалый час" ? ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) Я где то говорил ,что клок "не оправданный и мешает" ? Повторю - я не считаю ламповый клок высокоточным устройством с долговременными характеристиками, если звук меняется в зависимости от типа и производителя ламп,то это не прибор,а "эквалайзер", способный в цифровых системах среднего уровня заменить неслухабельные искажения от встроенного копеечного клока на благозвучные музыкальные ламповые гармоники. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Внешний Word Clock в моём понимании это например TEAC Esoteric G-0s, или dCS Master Clocks обеспечивающие прецизионную точность. Проблема в том, что гораздо проще спроектировать хорошую схему с использованием фиксированного клока внутри блока, чем разработать схему, которая принимает внешний тактовый сигнал и правильно его синхронизирует. Внешние клоки чаще всего только добавят джиттера (в основном из-за соединительных кабелей) и внутренних проблем синхронизации принимающего устройства.
Для ознакомления здесь.
(Отредактировал 14-03-2016 в 02:16 OPPOzicia.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|