"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 26-11-2015 10:38
(26-11-2015 10:23)Nikitis писал(а): И маркетинг был всегда и прибыль всегда была прибылью. Правильно, был и маркетинг тогда тоже, куда ж без него, но я говорю о тенеденциях и приоритетах, повторюсь, речь сугубо об аудиопродукции тех лет, о чём и эта тема на форуме, раньше фирмы больше работали на ИМЯ, чем на тупой маркетинг и тупую жажду прибыли как сейчас, на какие-то новации, на отличие в каких-то решениях от других фирм и т.д., а сейчас полная глобализация, продукция разных контор практически не отличается своей продукцией от других, всё одно и то же только под разными именами брендов, ещё и поэтому то и был золотой век аудио, а сейчас упадок.
(Отредактировал 26-11-2015 в 10:41 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 26-11-2015 10:42
(26-11-2015 10:35)janikol писал(а): а не тут то было
сейчас всё одноразовое
чего один "никасиль" стоит (международное – NiCaSil)
поверьте мне, ...как владельцу СТО Ну да, в бюджетном секторе сейчас и машины сыпятся после двух лет эксплуатации
(26-11-2015 10:38)Nikitis писал(а): Мне пока не понятно, почему путь аудио должен отличаться от пути других индустрий.
В чем его такая особенность? Особенность в том, что настоящее качественное аудио перестало быть востребованно массово, как это было раньше в золотую эпоху, думаю это падение связано с развитием интернета и цифровых технологий.
(26-11-2015 10:38)Nikitis писал(а): Серъезные западные фирмы, выпускающие продукты там, имеют очень серъезный контроль качества там же. Всё так, но сегемент такой продукции в настоящее время очень узок, а в эру золотой эпохи, как я уже писал, даже бюджетная техника имела высокий контроль качества и работает по сей день.
(Отредактировал 26-11-2015 в 10:48 Sonor.)
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
freesound
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 27-11-2015 00:02
(26-11-2015 23:54)Nekrozov писал(а): Тем более непонятно, почему цена аппаратов с "улучшениями" ниже, чем у тех, до которых не добрались умелые руки мастера. Потому что надо чтобы "муха не сидела" и "не е..лась"
А еще надо коробка и пенопласт.
И пульт в целлофановом мешочьке!
Это-ценится.А звук-дело такое...
(26-11-2015 23:54)Nekrozov писал(а): "Золотого Века", Так эта...обозначьте временные границы,я ж для этого ветку затеял!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|