handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: handmade in Ukraine / 10-04-2016 17:23
(09-04-2016 17:21)Вадимыч писал(а): Владимир, где вы приобретаете кабели, что так сомневаетесь в их подлинности?
Например Audioquest, предлагает услугу идентификации. Можете проверить там.
_http://www.audioquest.com/beware-of-counterfeits/ Все дилеры берут у официального дистрибьютора.
Там все прозрачно.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 10-04-2016 19:43
(10-04-2016 15:42)VladimirNB писал(а): Во первых, я нигде не писал что мне эти темы не интересны.
Во вторых, вы так и забыли ответить на вопрос, заданный вам в сообщении 203.
Ну как же это...мне сейчас цитат набросать ?
вы писали, что вам неинтересна продукция ТС...
а здесь, в этой системе, всё сделано своими руками - Сергея и Олега. Чей уровень знаний вы оцениваете как "ниже плинтуса". Вам неинтересны их изделия, саму систему считаете "никакой" , ни разу её не слышав...
Т.е. вас не интересует ни система, ни отдельные её элементы, ни собеседники ( вы постоянно их оскорбляете, заявляете, что они ничего не знают и не умеют...хотя в отличии от вас они своими руками полностью с нуля построили две вполне достойно звучащие системы ) ... а теперь говорите, что вам интересна эта тема?
ЧЕМ она вам интересна? Тем, что можно побросать на вентилятор?
(04-04-2016 20:23)VladimirNB писал(а): Я писал: "в особенности у тех фирм, которые о себе никогда ни слова не сказали". т.е. маркетинг решает
по поводу 203-го сообщения.... я привёл пример с NRG-10. Этого более чем достаточно.
Кроме того , любая пайка-перепайка - это стресс для кабеля, которого нужно избегать.
Скажите, а на своём сайте Квест приводит лабораторные анализы качества проводников или , опять таки, всё сводится к доверию фирме-изготовителю ? Нам сказали, что это так и дальше уже нам решать верить этому или нет.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 10-04-2016 23:13
VladimirNB, це дуже некоректне питання як для Boostaddict.
Максим по освіті мовознавець, чому його і навчали в університеті. Простіше кажучи - чути і слухати.
По інженерним питанням, будь ласка до мене.
Так ось, достатньо розібрати - зібрати кабель і його місце вже на смітнику.
Телефонуйте, як що вам цікаво, розповім чому. Бо писати занадто довго.
Як би в мене було чотири руки, виклав би весь процес під'єднання конекторів.
А так,тільки фрагментальні світлини. Два конектори - три години роботи.
З підготовкою, знежиренням дротів-конекторів, точковим лудінням, заморожуванням до мінус 50 градусів, розтиском дротів гвинтами, то що.
(Отредактировал 11-04-2016 в 09:02 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 11-04-2016 13:31
(11-04-2016 08:44)VladimirNB писал(а): Вадимыч а зачем вы так сильно скручиваете концы проводников? Ведь очень сильно нарушаете структуру металла. Зачем залуживаете концы? Механической необходимости в этом нет вообще. Охлаждение до -50 (в чем я очень сильно сомневаюсь, ибо теплопередача достаточно толстых проводников велика) вообще никак не может повлиять на структуру материала проводников. В чем смысл?
И вы вроде пытались рассказать о том, как сильно портится кабель при разборке, и где же рассказ? Даже если снять вилки, а потом их опять прикрутить, то суммарное нарушение проводников будет на порядок меньше, чем когда вы их так сильно скручиваете. И тем самым сильно ухудшаете звучание. На очень большой промежуток времени.
Да и разговор ведь шел не о том чтобы снимать вилки, а просто посмотреть внутренности, дабы убедиться в его ...
Експерти! Для того щоб бути впевненим в кабелі, непотрібно його розбирати. Достатньо купувати іх цивілізовано - в ділерській мережі.
Сильно скручений провідник - Володимир це як? Назвіть фізичну одиницю виміру - сильно?
І останнє, саме цікаве і практичне.
Як що ви зможете відповісти на просте питання - для чого екранують мережеві кабелі? То вам зразу стане зрозуміло для чого лудяться кінчики багатожильного дроту. Ні, допоможу - поясню.
(Отредактировал 12-04-2016 в 07:03 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|