Опрос: Возможно ли сделать минус репутации члену форума без того чтобы получить ответку (не справедливую а просто чтоб было или как инструмент торга для отмены минуса)? Опрос закрыт. |
Да |
|
3 |
30.00% |
Нет |
|
7 |
70.00% |
Доверие показателю репутация
|
Автор |
Сообщение |
searcherru
Ветеран
|
RE: Доверие показателю репутация / 11-01-2016 22:08
(11-01-2016 21:57)norrest писал(а): Вот только я одного не пойму - минус ТС-а стоит раньше того, что оставил продавец.
Мало того, что подпортил репутацию продавцу, дак еще и тему создал поплакаться..
Если репутация значения не имеет и всего лишь пшик, то зачем её "портить"?
Какие именно мои слова вы расценили как "поплакаться"?
Сдается мне это вы связали мой, вполне себе абстрактный вопрос, с конкретным случаем. Более того, я сказал что не хочу делать достоянием общественности свой случай. Ну а мнение ваше по поводу моего конкретного случая, которое вы сделали, не обладая никакими данными, сами понимаете, яйца выеденного не стоит (уж простите за прямоту)
Предлагаю ограничится ответом на обсуждаемый вопрос и не рыться в приватных моментах раз уж их не сделали достоянием общественности.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Доверие показателю репутация / 11-01-2016 22:17
(11-01-2016 22:08)searcherru писал(а): Какие именно мои слова вы расценили как "поплакаться"?
Сдается мне это вы связали мой, вполне себе абстрактный вопрос, с конкретным случаем. Более того, я сказал что не хочу делать достоянием общественности свой случай. Ну а мнение ваше по поводу моего конкретного случая, которое вы сделали, не обладая никакими данными, сами понимаете, яйца выеденного не стоит (уж простите за прямоту)
Предлагаю ограничится ответом на обсуждаемый вопрос и не рыться в приватных моментах раз уж их не сделали достоянием общественности.
Тоесть Вы хотите обсуждать следствие без явно видимой причины?
Тогда отвечу так - и да, и нет. Репутация важна до тех пор, пока продавец, если это касается продажных тем, ведет себя достойно. Второе - чего Вы решили, что Вы правы и минус в рипутации получили не по заслугам? Я считаю и убежден, что дело обстоит иначе. А теперь задам вопрос Вам.
Если я сейчас считаю на 100% считаю Вас не правым и поставлю Вам в репутации минус, будет правильным получить негативный ответ? Я же ничего плохого не сделал и прав? Ответьте на мой вопрос. Мне интересно!
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
searcherru
Ветеран
|
RE: Доверие показателю репутация / 11-01-2016 22:29
(11-01-2016 22:17)norrest писал(а): Тоесть Вы хотите обсуждать следствие без явно видимой причины?
Тогда отвечу так - и да, и нет. Репутация важна до тех пор, пока продавец, если это касается продажных тем, ведет себя достойно. Второе - чего Вы решили, что Вы правы и минус в рипутации получили не по заслугам? Я считаю и убежден, что дело обстоит иначе. А теперь задам вопрос Вам.
Если я сейчас считаю на 100% считаю Вас не правым и поставлю Вам в репутации минус, будет правильным получить негативный ответ? Я же ничего плохого не сделал и прав? Ответьте на мой вопрос. Мне интересно!
Причины я обозначил в начале топа, обрисовав ситуацию вполне себе законченную, обладающую причинно-следственной связью.
В том то и вопрос, что вы можете все что угодно указать в моей репутации, но при этом не существует никаких механизмов позволяющих мне защититься от этого.
Как вы можете меня считать не правым, да еще и на 100%, если ничего не знаете про ситуацию?
Слово "репутация" пишется через Е.
И я еще раз прошу отвязаться от моей конкретной ситуации, я вынес на обсуждение совсем другой вопрос.
(11-01-2016 22:29)norrest писал(а): Если бы ТС был на 100% прав, я уверен, что он бы давно всё рассказал.
Вы как-то слишком во всем уверенны, при том не обладаете абсолютно никакой информацией.
Я не понимаю почему я должен терпеть нападки со стороны комментаторов если тема которую я поднял является абстрактной и должна ответить на вопрос: как быть в подобной ситуации, без привязки к конкретному моему случаю
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
searcherru
Ветеран
|
RE: Доверие показателю репутация / 11-01-2016 22:48
(11-01-2016 22:29)Comandante писал(а): Про всі дії потрібно попереджати, про відміну попередніх домовленостей, про все-все, тоді не буде ні в кого нічого незрозумілого. Ставити конкретні терміни, при цьому зарані домовитись, що невиконання будь якого пункту умов однією із сторін - є порушення, і тоді всі домовленості втрачають силу, а не гратися одне з одним. Продавець може бути згідний з умовами покупця до тих пір поки хтось не запропонує більш вигідні умови. Тільки з'являэться третій або четвертий, починається керування ситуацією як упряжкою коней.
Попереджати всіх про всі дії не залишаючи шансу другій стороні на трактування на свій розсуд.
Согласен! Спасибо.
Но при желании всегда можно что-то "перепутать" и недопонять, а в итоге все-равно никому ничего не докажешь.
(11-01-2016 22:47)heco писал(а): ТС, Вы хотите репутацию которая Вас устроила бы?
Нет ничего проще - сделайте её
Хочу я не этого но ответ улыбнул
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|