Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
Автор Сообщение
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 15:21
(23-02-2016 14:52)serapion1984 писал(а):  Исключительно от НЕбезразличия пишу.
А в чем смысл Вашего НЕбезразличия?
Чтобы у человека тоже система стала "В ходе реформы..."?
stas_k
От себя добавлю: 375й греется примерно месяц, если слушать музыку 3 - 4 часа в день. Перемычки pre out - main in заметно влияют на звук, какие выбрать - заводские или hand made, выбор за Вами, слушать надо.
Пишу исключительно из БЕЗразличия, ничего не продаю, не покупаю, все играет зашЫбись.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , Сергей Юрич , UFO , Тибетский Ламер , shpulin , apr.kobra
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 15:21
Я помогал, когда советовал остановиться на маранце (ведь он Вас зацепил) - вот там бы игрались с проводами и расстановкой улучшая то, что изначально понравилось. Помогал увести разговор в сторону винсента, когда зашла речь о возможности таковой. Но НАД скрещивать с Хеко....
Если я скажу вернуть НАД, меня помидорами забросают. Но это единственное радикальное решение, как по мне.
Извините, пожалуйста, за сарказм. Но больно смотреть как Вас уговаривали, а теперь Вы себя уговариваете.
(Отредактировал 23-02-2016 в 15:22 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

stas_k Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 15:45
(23-02-2016 15:21)serapion1984 писал(а):  Я помогал, когда советовал остановиться на маранце (ведь он Вас зацепил) - вот там бы игрались с проводами и расстановкой улучшая то, что изначально понравилось. Помогал увести разговор в сторону винсента, когда зашла речь о возможности таковой. Но НАД скрещивать с Хеко....
Если я скажу вернуть НАД, меня помидорами забросают. Но это единственное радикальное решение, как по мне.
Извините, пожалуйста, за сарказм. Но больно смотреть как Вас уговаривали, а теперь Вы себя уговариваете.
Чтож, теперь понятно. serapion1984, cерьезно, спасибо Вам.
Да, остановиться на Маранце было бы наверно более удачным решением, скорее всего 8005 порадовал бы больше, чем НАД.
Винсент, не подходил, так как БУ без гарантии и возможности возврата, а на новый я не готов выделить 2-3 тысячи.

То что связка 701-х и НАДа вышла не самой удачной, Вы правы без сомнения. Но тут больше проявилось то, что именно характер игры колонок имеет акцент на низкие частоты, а я очень привык к воздушному звучанию своих наушников от AKG. То есть даже абсолютно ровный тональный баланс показался бы мне тяжеловатым.
А маранц 6005 по-видимому просто не мог в полной мере качнуть низа на этих колонках, поэтому звук был похож на привычный мне.

Плюс НАД мне очень понравился в салоне с 702 - но я недооценил, насколько у 701 сильнее акцент на низах - глупо же винить усилитель в недостатке колонок?

Повторюсь, я благодарен всем, кто помогал мне. Если получилось так, что ваш совет был правильным, но я поступил не так. Извините и не обижайтесь
(Отредактировал 23-02-2016 в 15:52 stas_k.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , bylujnik
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 16:20
(23-02-2016 15:45)stas_k писал(а):  То что связка 701-х и НАДа вышла не самой удачной, Вы правы без сомнения
Какой то вы очень доверчивый и падкий на рекламу. Те советы которые вам тут дали некоторые ненавистники фирмы NAD, они ... ... ... и ... не нужны! Ибо этими людьми движут самые низменные инстинкты. И когда вы научитесь лучше разбираться в людях, то просто перестанете на таких обращать внимание.
Что касается звучания: на паршивых многожильных витых кабелях вы и будете слышать такое звучание ка написали. Вот именно этим вопросом и надо заниматься: сначала хорошие кабеля, затем источник. И всё будет Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , shpulin , Сергей Юрич , Штопор , umboyumbo , LionArt , apr.kobra
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 16:51
ТС: еще раз простите за сарказм. Он адресован, ни в коем случаи не Вам. Буду отслеживать прогресс улучшения Вашей системы с интересом. Удачи и чтоб все сложилось позитивно!

(23-02-2016 16:20)VladimirNB писал(а):  сначала хорошие кабеля, затем источник.
кто не лайкнул этот афоризм, то...

(23-02-2016 16:20)VladimirNB писал(а):  этими людьми движут самые низменные инстинкты.
BiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 23-02-2016 в 17:05 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 17:37
VladimirNB писал(а):сначала хорошие кабеля, затем источник. И всё будет
Не, ну Вы издеваетесь просто, или троллите.
Что значит "хорошие" кабеля? Я таких не знаю. Может, есть такой бренд, "хорошие кабеля?"
А может, хороший кабель это тот кабель, который подошел СИСТЕМЕ?
Может, с начала компоненты, а уже потом кабеля?
Впрочем, догадаться несложно, что значит "хороший кабель".
Хороший кабель, это конечно же кабель Audioquest, который подходит в любую систему.
А еще он хороший, потому что у Вас тоже Audioquest! facepalm

VladimirNB писал(а):Те советы которые вам тут дали некоторые ненавистники фирмы NAD, они ... ... ... и ... не нужны! Ибо этими людьми движут самые низменные инстинкты.
Ненависть к аппаратуре, которая провоцируется самыми низменными инстинктами? Это безумие, Владимир. Как впрочем и Динаудио-ненавистники Biggrin Вы придумали себе страшных людей и жуткий мир.
(Отредактировал 23-02-2016 в 17:39 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 20:16
"Ответственность за техно-теракты на складах компании NAD, в которых вышли из строя десятки тысяч усилителей этой уважаемой фирмы, взяла на себя аудиофильская организация .... "
Найти все сообщения

umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 21:32
Stas,осмелюсь посоветовать акустический Abbey Road Reference,низа соберутся,на верху услышите очень много новых деталей,сценаHappy0144.
Естественно с возможностью возврата.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 21:49
tomash ваш пост 286 - это апофеоз глупости и полнейшего неуважения к самому себе! Что заставляет вас все время позориться? Неужели вы никак не поймете что вообще ни в чем не разбираетесь совсем!
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , shpulin , apr.kobra
stas_k Не на форуме
Старожил

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 22:52
(23-02-2016 21:32)umboyumbo писал(а):  Stas,осмелюсь посоветовать акустический Abbey Road Reference,низа соберутся,на верху услышите очень много новых деталей,сценаHappy0144.
Естественно с возможностью возврата.
Если я правильно нагуглил, то Вы предлагаете мне кабель дороже чем мой усилитель.
Спасибо конечно, но не нужно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PvS , trampp1979
umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 23-02-2016 23:14
(23-02-2016 22:52)stas_k писал(а):  Если я правильно нагуглил, то Вы предлагаете мне кабель дороже чем мой усилитель.
Спасибо конечно, но не нужно.
Новый конечно дорогой,на вторичке можно найти.Просто похожая проблема было со звуком,можно попробовать монитор серию,у них есть bi-wire разделка,но её я не пробовал.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 00:09
(23-02-2016 14:30)stas_k писал(а):  ...
На выходных еще послушаю, попробую как поведет себя система при +2 Дб дла 2КГц и выше. Плюс на днях приедет второй проводок для би-вайрига - простой 2,5 метра, 4 квадрата.
Станет лучше, пока этого будет достаточно. Wink Но ТС выбрал себе уровень аппаратов, которые обязывают смотреть в кабельную тему - "назвался груздем - полезай в кузов", на долгосрочную перспективу надо будет заняться этим вопросом.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Сергей Юрич
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 08:34
(23-02-2016 21:32)umboyumbo писал(а):  Stas,осмелюсь посоветовать акустический Abbey Road Reference,низа соберутся,на верху услышите очень много новых деталей,сценаHappy0144.
Кабелей, которые собирают бас и улучшают детализацию на верху достаточно,
и не обязательно покупать так за дорого.Tongue0011 Не понимаю тех советчиков, что
рекомендуют кабеля по цене самих аппаратов.facepalm
Я более чем уверен, что кабель - полноценный компонент системы, но это
понимание приходит со временем и человек, который в начале пути, не готов
морально тратить много денег на него.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , apr.kobra , Alex-hifi , serapion1984 , shpulin , Shurik2010 , umboyumbo
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 09:02
уже ранее вам писали про перемычку,которая сильно портит звук..........отключите софт клипинг у вас на панели.и прогрейте чуток аппараты..акустику правильно расставьте.про мини мальную акустическую обработку помещения,тоже не забывайте
смотрю томаш(очень плохое слово), уже стал у нас мини-гуру...а совсем недавно устраивал истерики,какой усилок выбрать для эпос.............Mad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , VladimirNB , Тибетский Ламер , t.800 , shpulin , Сергей Юрич , LionArt
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 15:24
А ведь история, "усилок под эпос", уже пятилетней давностиEmbarrassed
Надо же, до сих пор помнят.

Да, знатная была веточка, информативная с интересными поворотами в выборе, порой смешная и наивнаяHappy0144
И никаких истерик и очень плохих слов, между прочим.
Но всякие анти-люди, они всегда есть. Как же без них.

Зато многие начинали свое утро именно с этой ветки Ashamed0002
Вот она:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-39522.html
Может быть полезна ТС.

И кстати! Ошибки все те жеBiggrin Меня тоже знающие люди, аргументированно отговаривали от Creek, но я все равно сделал по своему и купил Creek. Как и ТС, купив NAD.
Причем, такое происходят во многих ветках, где спрашивают совета новички. Спрашивают, спрашивают, им советуют, а потом херясь! Покупают какую то хрень. Потом начинается поток новых вопросов, чего же звук такое г....?Happy0065
(Отредактировал 24-02-2016 в 16:07 tomash.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 16:54
(24-02-2016 15:24)tomash писал(а):  Покупают какую то хрень.
NAD C375 - "хрень" ? Huh
По-моему это уже откровенный перебор. facepalm
--------------------------------------------

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , Сергей Юрич , umboyumbo , Go , LionArt , shpulin
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 16:57
(24-02-2016 16:54)arcam писал(а):  NAD C375 - "хрень" ? Huh
По-моему это уже откровенный перебор. facepalm
--------------------------------------------
Нет.
Читайте внимательнее контекст Улыбка
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 17:28
Хрень, хрень, все это полная хрень! Большая ошиПка цыплят к таким дубовым и оргоменным колонкам хилые потуги китайской промышленности с трансами размером с кулачек намотанными из вонючих портянок дядюшки Ху... Навроде того Нада, которого и врагу не Нада. Возьмите к ним что нить навроде Pioneer M-77, M-75. Будет и бюджетно и "большего он не достоин". Заодно посмотрите какие там, хыхы, провода. Затем и колонкам можно будет выписать заслуженный отдых на ближайшей свалке...
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 17:45
НАД, при этом слове у всех грамотный людей, имеющих хоть какое-то представление о технике, сразу подступают рвотные позывы. Ах, все еще жива, жива в памяти моей, паскуда, бесплодная возня с Над С 300, который канадско-китайские чудоделы гордо величали "конструктивной копией Грифон Табу". Не знаю, чего в этом чуде китайского садо-мазо было от Грифона, но летело и горело там буквально все: банки в питании за 5 лет потеряли половину емкости, мелкие емкости накрылись в количестве равном половине, потенциометр стал хрипеть и требовал замены, китайские торы в питальнике скрашивали тихие зимние вечера ненавязчивым, но хорошо слышным жужжанием, россыпи мелкие транзюков рядом с выходными клеймами нещадно грелись и воняли гарью на всю квартиру, аппарат постоянно вырубался по тепловой защите, ездил к трем мастерам которые поменяли в нем, казалось бы, все, но он все продолжал вырубаться после 15-20 мин работы, в итоге 4й мастер нашел и поменял виновника коим оказался какой то оптрон, но и после этого аппарат проработал недолго и порадовал ярким фейверком выходных каскадов на ровном месте. Короче, лежит у меня это чудо, за 3000$ уже 2 года на антресоли. Вы все еще хотите Над, хотите?
(Отредактировал 24-02-2016 в 17:58 #1.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 24-02-2016 18:11
hi-fi-fan, Вы ворвались с вихрем, жестко и беспощадно!Happy0158
Сразу видно, что Вы настоящий NADненавистник!Biggrin
Готовьтесь, сейчас на Вас со своими какашками, набросятся NADозащитникиEmbarrassed
Зря Вы так уж радикально...
Видимо, Вам попался подубитый образец 300-го...
Пусть НАД не идеал по звуку, но техника достаточно надежная.
(Отредактировал 24-02-2016 в 18:15 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS