dateline= писал(а):Та я же шучу. Я тоже хочу послушать Forte. Смотрю, что отзывы о них только положительные
Но к сожалению в мою маленькую комнату такие не подойдут (из за пассивного бассовика сзади)
Почему не подойдут из за пассивного басовика? Многие располагают Форте в углах либо очень близко к стене )
Цитата:Та я же шучу. Я тоже хочу послушать Forte. Смотрю, что отзывы о них только положительные
Но к сожалению в мою маленькую комнату такие не подойдут (из за пассивного бассовика сзади)
Почему не подойдут из за пассивного басовика? Многие располагают Форте в углах либо очень близко к стене )
Размер.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(24-02-2011 17:52)Andrey-1973 link писал(а):[quote author=Паук link=topic=21426.msg639494#msg639494 date=1298559061]
Цитата:Та я же шучу. Я тоже хочу послушать Forte. Смотрю, что отзывы о них только положительные
Размер.
[/quote]
Комната разве не та, что на фотке с первой страницы топика? Там места вроде достаточно.. Но Вам виднее
У меня комната 12 квадратов. Акустика стоит 15-20 см от стен, а по центру диван. Выдвинуть ее ближе вперед - будет очень близко. Отодвинуть в бок (ближе к к центру и друг к другу) - физически невозможно из за дивана. :`(
(24-02-2011 18:01)nem2007 link писал(а):[quote author=Паук link=topic=21426.msg639494#msg639494 date=1298559061]
У меня комната 12 квадратов. Акустика стоит 15 см от стен, а по центру диван. Выдвинуть ее ближе вперед - будет очень близко. Отодвинуть в бок (ближе к к центру и друг к другу) - физически невозможно из за дивана.
[/quote]
Женя,вот Вам Хереси в самый раз.Послушайте.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
У меня комната 12 квадратов. Акустика стоит 15 см от стен, а по центру диван. Выдвинуть ее ближе вперед - будет очень близко. Отодвинуть в бок (ближе к к центру и друг к другу) - физически невозможно из за дивана.
[/quote]
[/quote]
Я уже напольные Динаудио Контур 2 мк2 купил (пока еще в Германии лежат)
Вот такие вот:
[/quote]
[/quote]
Я уже напольные Динаудио Контур 2 мк2 купил (пока еще в Германии лежат)
[/quote]
Поздравляю,а для 12 метров не большие?
(24-02-2011 18:06)Andrey-1973 link писал(а):Поздравляю,а для 12 метров не большие?
Спасибо. Посмотрим Буду проводить эксперименты. У меня ведь "маничка" - только напольники, независимо от комнаты
Полочники на дают того масштаба и объема.
P.S. Если что, то у меня еще есть вторая комната немного побольше
(24-02-2011 18:08)nem2007 link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=21426.msg639515#msg639515 date=1298559995]
Поздравляю,а для 12 метров не большие?
Спасибо. Посмотрим Буду проводить эксперименты. У меня ведь "маничка" - только напольники, независимо от комнаты
Полочники на дают того масштаба и объема.
P.S. Если что, то у меня еще есть вторая комната немного побольше
[/quote] Женя поздравляю! Да , и на всякий случай- если нужно будет узаконить перепланировку -снос кап. стен , перенос "мокрой" зоны и т.д. - поможем ,только свистни !
(24-02-2011 18:20)Moroz59 link писал(а):Женя поздравляю! Да , и на всякий случай- если нужно будет узаконить перепланировку -снос кап. стен , перенос \"мокрой\" зоны и т.д. - поможем ,только свисни !
(24-02-2011 12:16)Andrey-1973 link писал(а):Посмотрите на мой Аватар,какие Дины? Только винтаж,а его еще найти нужно.
Андрей, даже не мечтай об RFT, я, когда искал себе динамики для сабов, получилось послушать в сравнении с 10ГД-30Е- в итоге немцы не понравились. Не та это акустика, хотя понимаю, что на аватаре они смеха ради....( ими когда-то комплектовалась катушечная Снежеть-204 ) . P.S.Хотя во времена поиска их можно было набрать нужное количество т.е. лет 15 назад