проект PlayStation 1 я лично давно прошел, году эдак в 2005-6.
Сколько не объясняй людям, что этот девайс мягко говоря к хорошему звуку никакого отношения не имеет - у таких есть один БЕССПОРНЫЙ аргумент - "а мне так нравится!!!" Это сродни самогипнозу или умеренной форме навязчивых мыслей. Им лучше ничего не объяснять - все равно не поймут.
(01-02-2017 14:03)amatti73 писал(а): проект PlayStation 1 я лично давно прошел, году эдак в 2005-6.
Сколько не объясняй людям, что этот девайс мягко говоря к хорошему звуку никакого отношения не имеет - у таких есть один БЕССПОРНЫЙ аргумент - "а мне так нравится!!!" Это сродни самогипнозу или умеренной форме навязчивых мыслей. Им лучше ничего не объяснять - все равно не поймут.
В этом мире все построено на "а мне так нравится"
(01-02-2017 14:13)KT писал(а): Стесняюсь спросить, откуда такая уверенность
Я слышал оригинал от 47lab, звук очень похож на PlayStation 1. Как отметил коллега amatti73 "этот девайс мягко говоря к хорошему звуку никакого отношения не имеет"
(01-02-2017 14:13)Sajk писал(а): Я слышал оригинал от 47lab, звук очень похож на PlayStation 1. Как отметил коллега amatti73 "этот девайс мягко говоря к хорошему звуку никакого отношения не имеет"
Кстати - КТ, ты заметил, что пиндосы крепят сам привод с пикапом на 2 болта или шпильки, т.е. 2 опорные точки, а не 4, или хотя бы 3 ? Да еще мне это советуют мол от этого звук лучше становится. Дебилы.
Так и хочется им сказать - поставьте только на одну опору - будет счастье.
Юра, я встречал фото Shigaraki с креплением на 2 болта. Возможно, это связанно с проблемой перекоса железного шасси механизма. Но точно сказать не могу, нужно в любом случае пробовать. К тому же, это очень просто проверить
по этим фото - даже стойки нормально не продумали и не выточили. Да и выточили криво, это видно.А потом видимо шайб и винтов не хватило. Или еще не закончен проект.
47лаб - тоже на 2опоры ставит, али как? Только я в любом случае на 2 опоры не поставлю . Только 4.
Это первый вариант был по мотивам Shigaraki (на базе бумбокса JVC).
Второй, это клон Flatfish (Model 4713). Это средняя модель. Потом идет PiTracer. До него мы еще пока не добрались.
Юра, не стоит недооценивать Кимуру, он очень неординарный и одаренный инженер.
(24-01-2017 21:17)amatti73 писал(а): КТ - если на мой вкус - твоя предыдущая подсветка мне нравилась больше
Костя, я таки был не прав, просто запямятовал - старая была зеленая, а мне чего-то помнилось что типа янтарная, и конечно новая синяя подсветка гораздо круче
100%