Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 05-08-2016 14:52
(05-08-2016 13:30)VladimirNB писал(а): потом уже и выводы. А технические параметры далеко не всегда отражают звучание.
А что касается концепции...
Вот, и я за это, сначала собрать, потом оценивать, а наоборот - это как-то... не по-нашему. Как этот усь только не называли "доброжелатели" Чего так боимся? Клиент не за твиком придет, а собрать с 0 попросит? И кому от этого плохо? Или старье перестанут покупать? Ну, будет меньше перекупщиков и больше хороших инженеров.
А с характеристиками Вы как-то определитесь, а то они у Вас то хуже, то ничего не значят С бюджетниками этот проект вообще не имеет смысла сравнивать - не та весовая категория.
По концепции все просто, во-первых, я не ограничивался обсуждением только лишь концепцией схемотехники, здесь более широкая рамка темы. Во-вторых, какое-то ее описание Вы можете сложить из написанного и по ссылкам на авторские темы, при желании, конечно, а иначе - причины всегда найдутся.
По деньгам окончательно говорить еще рано и пока не вижу смысла, я ведь для себя делаю. Не дешево, да, с другой стороны, новый интегральник от ML за 15 К как-то совсем не впечатлил звуком после Рогожинского. Надеюсь, получится сделать не хуже его neoclassic 21, иначе - нет смысла.
Вот распереживались...
(Отредактировал 05-08-2016 в 15:15 PnL.)
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 05-08-2016 18:07
Владимир, качественная комплектуха в DIY изделиях,это правило "хорошего тона" , отличающееся только фин.возможностями и главное пониманием того ,ГДЕ и ЧТО должно стоять, мне доводилось слушать такой шлак сплошь утыканный серебром и родием, Мундорфом и БлэкГейтами, а звука там и близко не было, так что зря вы так на Блэк Джека, он то не по наслышке знает,что такое КОНЦЕПЦИЯ в звуке, а деталюшки заменить это так концептишка.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|