Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 01-09-2016 08:36
(01-09-2016 03:45)adsh писал(а): Поставьте между металлами текстолитовые шайбы. Они ещё и слегка сжимаются при затягивании и не позволят играть не идеально плоским стягиваемым поверхностям.
Остается резьба - там основная площадь соприкосновения. Но как я понял, проблемы здесь как таковой нет - алюминий здорово окисляется и для реакции нужна жидкая среда.
Поверхности все ровные - это очень радовало при сборке, главное - прямые отверстия и резьба, а все, что под стойки - сверлил на станке. Теперь подумываю домой взять какого-то сверлильного лилипута, когда есть станина - это совсем другое дело. Подставка под дрель - по-моему, не то.
(01-09-2016 00:38)Black_Jack писал(а): Улыбнуло:
"Для достижения реального качества вход выполнен балансным вкупе с полным отсутствием межблочных проводов, хотя это конечно сильно снижает привлекательность бесовских игрищ со шнурками, но я иду именно к такой цели "
P.S.
Сделайте ссылку неактивной. Штрафанут-с..
Внутри конечно можно и по большому счету нужно так делать не только из соображений упрощения сборки, но внешние шнурки не обойти. Делать в одном корпусе, к примеру, транспорт, ЦАП, пред и усь - не гуманно с различных точек зрения
Кстати, в своем я ставил кабель, который еле-еле гнулся из-за очень плотной внешней изоляции, еще и провода короткие, пришлось внешнюю оболочку снимать до голого экрана, зато потом все согнулось как мне надо и за разъем на плате можно не переживать
Со ссылкой не успеваю уже ) Но предложил не бить здесь ссылки, иначе сложно обсуждать внешние проекты, а внутренних и нет.
(01-09-2016 06:38)2scaudio писал(а): ___http://www.tme.eu/ru/katalog/miekhanichieskiie-eliemienty_100336/#id_category=112547&s_field=artykul&s_order=ASC&page=1 Смотрел я на полиамидные, но как-то не доверился - на высоких стойках, на которых крепятся платы БП_ВК к радиатору, довольно тяжеленькие - 8 банок 10тыс на 100В + два моста и прочее... Туда нужен был метал. Ну и не понятно как оно себя ведет при нагреве. А в другие места - вопрос не актуален, все крепится к стальной платформе.
(Отредактировал 01-09-2016 в 09:41 PnL.)
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 01-09-2016 11:41
У меня есть сверлильный, если надо могу насверлить по керновке под прямым углом и нарезать резьбу, обитаю в районе м.Шулявская, может заодно еще чем помогу, ослик, генератор
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 01-09-2016 15:17
Сколько времени пройдет, прежде чем это все окислится, прирастет(до высверливания)? А ДИФФУЗИЯ даже однородных материалов? Но если предполагается периодический(или по необходимости) демонтаж -плат, отдельных транзисторов, то может предусмотреть сквозной монтаж, через винт с гайкой? Транзисторы через прижимную общую пластину(медную, отполированную, с гравировкой-крысота!), сервисные платы, которые стоя монтируются- в какие нибудь стойки-полозья(как стекло в серванте).
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|