Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 06-09-2016 23:12
(06-09-2016 22:53)yuri_kov писал(а): Правильно для начала понять с какой целью вы слушаете музыку, И, еж ли не секрет, с какой целью был и выбраны Ноосфера Эхо от Ингвина(чистый А безосник, хотя сам автор удивлен, что лучше торгуется А8, обычный АВ, запустил А12, по мотивам, так сказать) и Торнадо? на Сонидо?
А, ну да, Ноосферы на выставках "Высокого Конца" засветились...
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 06-09-2016 23:18
(06-09-2016 22:08)PnL писал(а): Уж не знаю каким местом и на какую мозоль Вам наступил, но во-первых, не все знают - это Вы сказали, а всем интересуются. Разница понятна? Не надо мне приписывать все, что Вам показалось. Или к Вам здесь плохо относятся?
Это можно было сделать с момента моего здесь активного появления, и до недавнего времени. Целью общения тогда, являлось искреннее желание поделиться своими наблюдениями, и совместными знаниями и усилиями, найти точные ответы на некоторые явления, которые всем известны в звуке. Вместо этого, в большинстве случаев, встретил всякого рода негативные проявления. Есть приятные моменты, познакомился с хорошими людьми.
На данный момент все точные ответы уже есть. И больше нет никакой эзотерики в звуке. Параллельно, ответы на менее волнующие вопросы, образовались сами по себе. Типа генераторов шумана, помех в розетке и в компьютере.
Паяйте дальше, очень вдумчиво прочитайте мой пред идущий пост. Ответ на все лежит именно в нем.
|
|
|
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 06-09-2016 23:31
(06-09-2016 23:21)yuri_kov писал(а): Он просто прекрасно воспроизводит музыку, причем хоть с шириками, хоть со студийными многополосными мониторами. Что еще может интересовать в усилителе скромного меломана, любителя спокойной музыки и джаза? Кстати до выставок и до Ю.Макарова этот усилитель доехал только в этом году Воот! Под свои вкусовые предпочтения из множества рецептов был выбран свой компот, которым теперь и хочется всех напоить... Но я, на пример, не люблю сладкий елей, больше по вкусу ядреный кислячок?!
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Зебра
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 07-09-2016 06:39
Гаруспик, да возьми ты у кого - нибудь хоть один кабель на прослушку и закроешь для себя эту тему. ( естественно, если система позволяет). Как можно рассуждать о чем-то не попробовав?
Развели балаган, аж противно читать.
Много лет назад я так же недоумевал зачем моему меломану винильщику сетевые шнурки по 100 у.е., пока у него же не услышал разницу. А дома я их начал слышать спустя лет десять. , пока не усовершенствовал систему.
"Жаба меня давит" до сих пор. Из хороших шнурков у меня только межблок, остальное так себе.
Где-то несколько недель назад, у меня в гостях был Юра Коваленко со своими сетевичками, слушал мой новый выхлоп. Я до сих пор не могу успокоиться и смириться.
Просто в аудио есть определенный уровень, когда дальнейшее улучшение звучание системы, без применения хороших кабелей, не возможно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , Юрий11 , JRA7 , Константин В , VladimirNB , ivan ivanov , yuri_kov , petr.solo1223 , AudioTomCat , Sound-YP , waso , PnL |
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|