Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
Re: dynaudio / 16-06-2010 17:43
Вчера получил очень много звонков в поддержку того чтобы я не закрывал ветку даже от тех людей с которыми не знаком. Во первых во втором посте я не говорил о рекламе как таковой а как вы знаете создал ветку "клуб любителей Dynaudio" в которой должен был рассказать о достоинствах этой акустики и задумка была такая, что все те кто имеет данную акустику расскажут о ней. Просил тех кому не нравится данная акустика не писать в созданной мною ветке. Ведь была создана ветка Клуб любителей старых немцев и никто её в курилку не переносил ну да бог Вам судья. Я хотел поговорить с Вами о морально этических нормах ведь никто не отменял свободу слова, свободу своего выбора и вероисповеданий. Неужели Вам так дорого свое железо и своя правда что за ними вы не видите душу человека (каждого форумчанина), а только своё ЭГО и как я его сделал в этом посте. Неужели Вам чуждо духовное любовь, красота, гармония, семейная радость, любовь к животным, музыке, красивым женщинам, вкусной здоровой пище и хорошим напиткам. Как можно кусок железяки променять на человеческие отношения, радость общения к новым познаниям. Ведь я в своих постах нигде не затрагивал достоинство форумчан и их выбор, потому что знаю что это их выбор и уважаю его. Прежде всего считаю что за каждым ником здесь на форуме прежде всего стоит ЧЕЛОВЕК со своей душой и своей историей жизни своими заботами и проблемами а также со своей состоятельностью. Уважайте прежде всего друг друга и радуйтесь общению друг с другом в этом и есть счастье ведь мы все разные. С ув. Ваш Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: dynaudio / 16-06-2010 23:49
(16-06-2010 17:43)Sheridan link писал(а):Вчера получил очень много звонков в поддержку того чтобы я не закрывал ветку даже от тех людей с которыми не знаком.
Таким густым совком повеяло, совчиной просто.
Типа.....
Фсе доярки и кочегарки просют товарища Сталина xxxxxxxxвича быть и рулить дожизненно, пожизненно и послежизненно.
Фсе трудовые коллективы осуждают "империализьму" и единодушно поддерживают ЦК КПСС партию xxxxxонов и лично товарища Саахова.
Ненаучное наблюдение "подоздрение". Как-то странно результаты последних выборов геограХвически сильно совпадают с результатами нечеловеческой вселенской любви к некоему бренду. И даже методы убеждения в чистоте своей нечеловеческой и всепоглощающе-божественной любви похожи......С чего бы это? Или к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: dynaudio / 17-06-2010 01:06
(16-06-2010 08:04)VladimirNB link писал(а):Каждый волен писать что хочет. И хоть один раз, хоть тысячу. Только то что там на 99% написано, к большому сожалению, не несет никакой информации! Просто текст. Володя вот любишь ты писать о других... а не задумывался над тем что унекоторой части читающей твои посты тоже складывается впечатление что в них: "на 99% написано, к большому сожалению, не несет никакой информации! Просто текст." ?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|