dynaudio
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 14:18
(16-06-2010 14:05)chi link писал(а):1 Динаудио можна любить динаудио можна ненавидеть можна иметь а также игнорировать но факт что Динаудио это самый дешевый способ получить \"аттестат зрелости\" остается бесспорным.
2 Если Динаудио(6000) на услителе (40000) поет многовато то у Нолы(16000) течка идет по полной программе. http://www.photoshare.ru/original/photos...452235.jpg
Ять! Я тоже хочу такое покурить!!!
Shocked

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 14:21
(16-06-2010 14:11)drlamer link писал(а):какой нафиг аттестат зрелости? Biggrin
ну типа 8 классов уже закончил, вали теперь в бурсу! Grin
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 14:50
Коллеги, в противниках(курилка) застой. Валим туда! Party0016
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 14:53
На свой вопрос"почему Динаудио вызывает такие эмоции" я ответ не нашел,но смотрю людям делать нечего"топчут и топчут"
для себя я выводы сделал акустика интересная и не надо ля-ля что она тихо не играет,играет еще как.Фокусы 140 с новым усилком NAD 375 играет и тихо и очень тихо и если надо громко и при этом довольно чисто.А многие из глагольствующих слышали когда то,с чем то а кричат громче всех,перешли на личности кто умнее а кто нет.Есть много акустики и некоторые заслуживают отдельного внимания и Дины точно входят в этот состав.Пишу как любитель музыки и отношения к HI FI бизнесу не имеющий.С уважением ко всем форумчанам.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 17:43
Вчера получил очень много звонков в поддержку того чтобы я не закрывал ветку даже от тех людей с которыми не знаком. Во первых во втором посте я не говорил о рекламе как таковой а как вы знаете создал ветку "клуб любителей Dynaudio" в которой должен был рассказать о достоинствах этой акустики и задумка была такая, что все те кто имеет данную акустику расскажут о ней. Просил тех кому не нравится данная акустика не писать в созданной мною ветке. Ведь была создана ветка Клуб любителей старых немцев и никто её в курилку не переносил ну да бог Вам судья. Я хотел поговорить с Вами о морально этических нормах ведь никто не отменял свободу слова, свободу своего выбора и вероисповеданий. Неужели Вам так дорого свое железо и своя правда что за ними вы не видите душу человека (каждого форумчанина), а только своё ЭГО и как я его сделал в этом посте. Неужели Вам чуждо духовное любовь, красота, гармония, семейная радость, любовь к животным, музыке, красивым женщинам, вкусной здоровой пище и хорошим напиткам. Как можно кусок железяки променять на человеческие отношения, радость общения к новым познаниям. Ведь я в своих постах нигде не затрагивал достоинство форумчан и их выбор, потому что знаю что это их выбор и уважаю его. Прежде всего считаю что за каждым ником здесь на форуме прежде всего стоит ЧЕЛОВЕК со своей душой и своей историей жизни своими заботами и проблемами а также со своей состоятельностью. Уважайте прежде всего друг друга и радуйтесь общению друг с другом в этом и есть счастье ведь мы все разные. С ув. Ваш Александр. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: dynaudio / 16-06-2010 18:50
(16-06-2010 17:43)Sheridan link писал(а):Во первых во втором посте я не говорил о рекламе как таковой а как вы знаете создал ветку \"клуб любителей Dynaudio\" в которой должен был рассказать о достоинствах этой акустики
ну так и рассказали бы. зачем с сайта Саунд Саунд (или любого другого из десятков) копипастить откровенно рекламный текст?

назначение остальных букв в Вашем, Александр, посте - для меня загадка. Вы хотите об этом поговорить? (с) Улыбка

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 21:47
что-то такое уже когда тут было... знакомые фразы о любви и душе. точно, Клячин! закончилось тем, что он создал свой форум. и теперь там сплошная любовь и умиротворение для всех, кто с восхищением к великому гуру смотрит ему в рот и поет хвалебные оды его изделиям. для всех остальных несогласных - жесточайшая модерация и бан. такая себе гестапо-любовь...
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 22:05
Ну во первых Клячин твой кумир ты переделывал колонки свен и рассказывал какой прекрасный звук и как он подорожал после переделки. Ну а если ты не понял ничего из того что я написал бог тебе судья я тебя прощаю. Мне стыдно за земляка. С ув. Александр.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 22:31
(16-06-2010 22:28)ira gitler link писал(а):бог тебе судья я тебя прощаю. Мне стыдно за земляка
==================================================
....млять....давал себе слово больше не писать на форуме...не выдержал...это пиздец....среди нас новый Мессия....Иисус Христус....нас прощают...спасибо Вам....помолитесь за нас...это чучело пишет про Нолы, даже не слушав эти колонки....и народ плюсует....от не могу понять...это я идиот....или это норма...рассуждать про акустику, которую даже не слушал...эту херню читать нет больше сил...ухожу с форума.........все...аллес....
Sad
Сергей, не стоит, вас тут рады видеть.... Улыбка

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 22:32
Самые проклятые ветки про дины и провода Evilgrin0041

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 22:38
(16-06-2010 22:28)ira gitler link писал(а):бог тебе судья я тебя прощаю. Мне стыдно за земляка
==================================================
....млять....давал себе слово больше не писать на форуме...не выдержал.......среди нас новый Мессия....Иисус Христус....нас прощают...спасибо Вам....помолитесь за нас...это чучело пишет про Нолы, даже не слушав эти колонки....и народ плюсует....от не могу понять...это я идиот....или это норма...рассуждать про акустику, которую даже не слушал...эту херню читать нет больше сил...ухожу с форума.........все...аллес....
Скажи лучше, когда тебе долг выслать? А то уйдешь, а я буду сидеть и мучаться Grin
(Отредактировал 16-06-2010 в 22:40 mummy.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 22:42
удивительные вещи происходят...
Саша, у тебя может какие проблемы? виртуальные плюсики крышу сносят? это все лишь форум, а ты - начинающий и ищущий свой путь в аудио...

p.s. поставил в центре комнаты свены и пошел региться на форум к кумиру! Biggrin
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 22:44
(16-06-2010 22:42)VictorV link писал(а):удивительные вещи происходят...
Саша, у тебя может какие проблемы? виртуальные плюсики крышу сносят? это все лишь форум, а ты - начинающий и ищущий свой путь в аудио...

p.s. поставил в центре комнаты свены и пошел региться на форум к кумиру! Biggrin
Да достали вчера человека звонками про ветку Динов, вот и переживает человек.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 22:44
да уж, полная херня началась... :`(
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 22:53
В полном здравии и с крышей всё в порядке чего и Вам желаю, а на счет плюсов можешь наставить минусов я не против. Только кроме амбицый ничего. С ув. Александр.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 16-06-2010 23:01
Мужики, прекращайте. Слушайте каждый свой звук и свою музыку. Нам многим осталось меньше, чем прошло... Не хватало еще старожилам форума пересраться.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: dynaudio / 16-06-2010 23:49
(16-06-2010 17:43)Sheridan link писал(а):Вчера получил очень много звонков в поддержку того чтобы я не закрывал ветку даже от тех людей с которыми не знаком.
Таким густым совком повеяло, совчиной просто. Nowink
Типа.....
Фсе доярки и кочегарки просют товарища Сталина xxxxxxxxвича быть и рулить дожизненно, пожизненно и послежизненно.
Фсе трудовые коллективы осуждают "империализьму" и единодушно поддерживают ЦК КПСС партию xxxxxонов и лично товарища Саахова.
Ненаучное наблюдение "подоздрение". Как-то странно результаты последних выборов геограХвически сильно совпадают с результатами нечеловеческой вселенской любви к некоему бренду. И даже методы убеждения в чистоте своей нечеловеческой и всепоглощающе-божественной любви похожи......С чего бы это? Или к чему бы это? Shocked
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-06-2010 00:07
Да брехня это. Продаваны от скуки и полного безделия между собой потусили и не более.
(Отредактировал 17-06-2010 в 00:09 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-06-2010 00:10
(17-06-2010 00:07)toyo link писал(а):Да брехня это. Продаваны от скуки и полного безделия между собой потусили и не более.
Так и правда никому не нужна Biggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: dynaudio / 17-06-2010 01:06
(16-06-2010 08:04)VladimirNB link писал(а):Каждый волен писать что хочет. Улыбка И хоть один раз, хоть тысячу. Улыбка Только то что там на 99% написано, к большому сожалению, не несет никакой информации! Просто текст.
Володя вот любишь ты писать о других... а не задумывался над тем что унекоторой части читающей твои посты тоже складывается впечатление что в них: "на 99% написано, к большому сожалению, не несет никакой информации! Просто текст." ?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS