Привет всем! Прочитал статью и все все комментарии!
Именно эти 707 Пионеры теперь в Екатеринбурге! У моего знакомого Дениса, слушал их. Вот Фото.
Стас, спасибо Вам за рассказы. Очень здорово, приятно читать, молодцы! Искренне рад за Вас, что удалось побывать у Алексея, да еще столько раз!
Удачи Вам в поиске своего звука! Как и всем нам
(03-05-2018 23:17)urfinjuss66 писал(а): На что писалось? Похоже, что левый канал громче, да и немного "горбато" все звучит.
акустика только приехала, поэтому ни развязки с полом, ни прогрева, да и источник слабый, с Тидала композиция взята...
Кабель акустический первый попавшийся, так как разъемы родные...жалко хороший кабель курочить...
А вот звукозаписывающая аппаратура хорошая, камера +рекордер+два широкополосных микрофона...
Да нет там особого низа(у Шамана чуть лучше) у 61 в ролике хуже- от 50 гц начинается, мидбас на 150 -200 гц давит, скорости нет, панча нет(по мне, фазики вообще с Метлой не справляются).
(10-05-2018 20:16)The писал(а): Для рока у него отличньіе Yamaha FX-3.
Видел этот ролик- Черный альбом, винил? И ямаха там затянуто-медленная.
(10-05-2018 16:03)The писал(а): Яка акустика з тих, що слухали заслуговує уваги найбільше з Вашого погляду?
Добрый вечер. Смысл вопроса я поняла только в общих чертах, для достоверности пришлось вбивать в переводчик.
Много хороших систем, но которые сбили с курса , по крайней мере меня, это Westlake BBSM-15VNF. Кстати, на его подачу Малера я и ровняюсь, тревожную, безысходную. Я его тоже записывала, но запорола..на ролике Barber.
И еще одна система, вернее вариант ее, и даже еще точнее, усилители LAMM ML3, акустика там была Wolf von Langa Swing.
(10-05-2018 20:12)Fiend писал(а): osiposip61,urfinjuss66, скажите, пожалуйста, по-вашему мнению, чего этим JBL не хватает в плане звука, что бы металл отигрывать (что-то с низами?)?
я бы тоже хотела точно это знать. Надо поднять ее немного, думаю.