Лунная афера.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 16:58
(07-04-2016 15:59)Буратино писал(а): Добрый волшебник, Вы бы выложили отсканированные стенограммы относительно "запрета полетов на луну", если читали таоквые.
АТО вбросить вбросили, а тему не развиваете.
Признание Стенли Кубрика - что может быть объективней. Богема всегда была придурковата в своих пиар ходах. Ходы эти, если что, просчитать еще никому не удавалось. Это как бог на душу положит.
А Тарковский, заметьте, молчит. Явно что-то знает.
Буратино , "запрета полетов на луну" - это к чему? Я не совсем понял Вас, извините.
То, что американцы на Луну не высаживались было ясно и раньше. Если отбросить десятки мелких нестыковок, то нет ответа, например, на вопрос какой ракетный двигатель они использовали? Раз соврамши, США думали, что всё равно со временем они его создадут и предъявят, но, парадокс... до сих пор покупают советские ракетные движки, а сами даже близко не подобрались в этой области. А потерянные все киноплёнки? А три тонны лунного грунта украли? (Вместе с пижамой Стэнли Ипкиса). Список очень длинный. Кто хотел вникнуть - понимал сразу что к чему. И вот, пожалуйста! Сами сознаются, причём, убедительно, в подробностях, с мотивами поступков...
ЭВМ, версия о том, что на Луну никто не летал появилась сразу же как США объявили о полёте. Статей, книг, фильмов за это время вышло огромное количество. Ветка о признании Кубрика.
И, кстати, я как-то упустил из виду "виду" публикацию "секретных протоколов к договору 1939 г.". Не сочтите за труд, дайте ссылку.
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
misha-svch
Ветеран
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 17:38
Хлопці, не сортісь!
Моя мама викладала в школі астрономію. Тому я міг брати телескопа з її підсопки коли хотів.
Лунохода я на Місяці бачив лічно! Так само і супутиники Юпітера, і п’ятно на ньому, і кільця Сатурна, і канали на Марсі. Венера - не цікава, просто як яскрава зірка.
Чого тепер не видно лунохода? Бо як мама пішла на пєнсію, того телескопа хтось свиснув, і все, лавочка закрилась.
Я в інопланетян не вірю. Тобто, вони є, але дуже далеко, і не в цьому часі. Знайти нас їм нереально. Але факт лишається фактом - Гітлєр з ними спілкувався, питання - яким чином?
|
|
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 17:52
(07-04-2016 17:14)Буратино писал(а): Добрый волшебник, запреты - это, как бы, "переговоры" земных космонавтов с "пилотами" кораблей, которые стояли на той стороне кратера и ненавязчиво давали понять - полеты сюда закончены.
Таких стенограмм Вы не читали, случайно, лично? Разве я говорил о чём-то подобном? Поясните свою позицию.
(07-04-2016 17:15)ЭВМ писал(а): Википедия. Секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР (чет ссыль корёжится)
По остальному ,я так понял полное согласие ...
Я говорю о публикации документа, а не его якобы фотокопии.
По остальному? Вы для начала по теме хоть два слова свяжите: Что думаете по поводу интервью?
Слоны, киты... это Вы, значит лазите по моим старым сообщениям, выискивая за что бы меня укусить? Смешно.
|
|
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Лунная афера. / 07-04-2016 18:17
"ЭВМ", Вы давно беседуете со своим вымышленным персонажем, который нервничает , любит Москву, "скрепы", глупее Вас гораздо и обязательно проигрывает Вам в любом споре потому, что... это ж всем понятно. Умному, как Вы достаточно. Вы настолько в это верите, что не замечаете у себя отсутствие аргументов - один высокомерный стёб.
Вы действительно выяснили, что такого интервью не было или, по Вашему, его не было только потому, что какие-то проблемы с "фактажом" и "ссылью"?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|