подскажите почему срывается звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WSAUDIO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: подскажите почему срывается звук / 09-04-2010 20:50
(09-04-2010 20:05)Farol link писал(а):[quote author=WSAUDIO link=topic=22080.msg399554#msg399554 date=1270828229]
[quote author=dk link=topic=22080.msg399524#msg399
В нормальной громкости пока мне все нравится. Собрал я это все недавно, и пока хочу привыкнуть ухом к тому что есть. Но не могу спокойно спать от вопроса Смотрим что пишет ТС." Собрал я это все недавно". ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Какова накручивать ручки >: Нигде не прочли на форуме , что компоненты требуют прогрева. Сегодня Вы уже угрохали свою акустику- поэтому- Усь на 9 часов и тупо 70 часов катаем дисками не лоховскими ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) , а нормальными.( чем катаеш - то и получиш) Есле после 70 часов на 9.30 будут появляться хоть малейшие искажения - ручку громкости назад и катаем еще 50 часов. Далее снова пробуем, искажений в звучании быть не должно. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Примерно по такой технологии двигаемся к 200часам. Пишем, тупо- ведем дневничок наработки , записываем результаты. После 200 тоже бережно и с головой подходим к прослушиванию,так как при обкатке устаканивается звучание в районе 400 часов наработки. Ну и еще момент, прежде чем начать - неоходимо устранить" венигрет" кабельный. Как можно к Аудиоквесту( натуральным образом) "тулить" Ван Ден Хул ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Понятно тяжело в начале что либо отличить, но логику никто не отменил еще . Акустический у Вас Квест- какой напрашивается межблок ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Не Ван Ден Хул же" набитый ватой". ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
[/quote]
А я "тулил" медь к меди , Эпос к Крику , никак не "грел", ничего не крутил , просто включил , и до сих пор ДОВОЛЕН !
[/quote] Нет проблем можете слушать хоть на веревках. Главное что доволен.
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dk
Ветеран
|
Re: подскажите почему срывается звук / 10-04-2010 21:48
(10-04-2010 19:21)WSAUDIO link писал(а):[quote author=dk link=topic=22080.msg400180#msg400180 date=1270915422]
[quote author=WSAUDIO link=topic=22080.msg400097#msg400097 date=1270905603]
[quote author=dk link=topic=22080.msg399691#msg399691 date=1270840141]
[/quote]
[/quote] батенька ну не в обиду ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Потерпите еще пару строчек. Может пригодиться не только Вам ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Никода не ставте нормальную акустику под комп, есле впоследствии будете использовать для прослушивания качественного стерео. Комп гонит гору мусора. Забивает все по пути в том числе шнуры и крос акустики. Хотите сейчас слушать возмите к примеру диск "Денсеновский" и "продуйте" весь свой сетап. Часов 20 щадящего режима , а результат услышите сразу. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
[/quote]
нет и тени обид, одни благодарности!
я в шоке про комп. у меня сейчас на коммутации усилителя СД, комп и тюнер спутниковый и еще висит шнурок для подключения процессора бас-гитарного. Эт получается, что все кроме СД портит мой сетап по звуку?
диск "Денсеновский" для меня непонятный термин - будем искать
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|