Что то не понимаю современную технику
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Что то не понимаю современную технику / 14-04-2010 17:55
(14-04-2010 17:10)Ginseng link писал(а):[quote author=studerr link=topic=22291.msg403270#msg403270 date=1271253893]
я-бы сказал так:сейчас тяжело найти акустику,(и не только) с нормальным соответствием цена-качество! раньше это было было как-то легче! потому,больше уважаю технику 80-х годов,она честней!
,не в бровь - а в глаз..
[/quote]
Ребята,у меня в 80-х зарплата была под 400 р(это довольно много) а у среднего советского инженера-120р.При этом магниттофон Электроника 004К стоил 1400 р,а кассетная дека Акаи с реверсом примерно 2000р.(поправьте,если ошибся)
О чем мы говорим?С сегодняшними доходами-в 80 гг на машине времени?!
|
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: Что то не понимаю современную технику / 14-04-2010 20:48
Всерьез полагать, что акустика, которая не произвела впечатление при прослушивании в шоуруме салона, ВНЕЗАПНО поразит дома - мягко говоря, наивно
Не понравилось "плоское" и безыскусное воспроизведение в целом, дело не в НЧ, на которые комната влияет достаточно серьезно.
Видимо, только комната Мюзикхолла виновата в том, что iQ5 оказались средненькой бюджетной поделкой, а XQ1 (в абсолютно тех же условиях и на той же электронике) произвели приятное впечатление
Нет, Вы меня поймите правильно - колонки не такие уж и плохие, могут "сражаться" с Mordaunt-Short Avant, MA Bronze и т.п. и даже возможно "победят", и для начала наверное не худший выбор но в целом... В целом грустно.
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
Re: Что то не понимаю современную технику / 14-04-2010 20:50
dateline= писал(а):link=topic=22291.msg403454#msg403454 date=1271267299]
Всерьез полагать, что акустика, которая не произвела впечатление при прослушивании в шоуруме салона, ВНЕЗАПНО поразит дома - мягко говоря, наивно
Видимо, только комната Мюзикхолла виновата в том, что iQ5 оказались средненькой бюджетной поделкой, а XQ1 (в абсолютно тех же условиях и на той же электронике) произвели приятное впечатление
Нет, Вы меня поймите правильно - колонки не такие уж и плохие, могут \"сражаться\" с Mordaunt-Short Avant, MA Bronze и т.п. и даже возможно \"победят\", и для начала наверное не худший выбор но в целом... В целом грустно.
Не грустите! У Вас все еще впереди!
alfa sapiens
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|