УМ в винтажный ресивер
|
Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: УМ в винтажный ресивер / 28-06-2016 16:06
drakon , вы создали троллинговую веку в которой 3 страницы ниочём . Типа ну уговорите меня , ну убедите меня . Возможно вы в 89 году собрали . Есть Радиокот , есть Паяльник , вам не охота читать матчасть , а матчасть там а не на данном форуме .Читайте , там школьники собирают на микрухах и на рассыпухе . Счас можно и по 10 если мелких поскольку PCB на заказ вам сделают по самым высоким запросам с полным сервисом .
Вон , человек на спор Агеева за 15 минут собрал . Делайте на микрухе , я делал разной мощности- звук хороший . Схемы что на вегалабе - это хай энд там ценник комплекухи под 1000$ проверенная комплектуха топовая начиная от трансов , кондеров , охлада , корпуса и кончая резюками Фултроникс+ работа по настройке ., оно вам надо ? За эту сумму Сони можно взять .Рядом интересующая вас тема
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-51.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: УМ в винтажный ресивер / 29-06-2016 00:36
(28-06-2016 19:30)serglobo писал(а): Вы все правильно пишите, но имея ресивер купленный за 100у.е. и добавив 50у.е. получите довольно не плохой усилитель.
Ну так за 150 ведь тоже можно купить усилитель еще лучше?
Я вижу проблему в другом - если так нравится паять, бери и паяй.
Но зачем уговаривать себя, что спаянное лично убирает спаянное кем-то, кто этой пайкой зарабатывал на жизнь на конвеере?
Ключевое слово - "нравится паять".
А тема получается о том, что "спаял усилитель 20 лет назад, он был лучше всех тогда, теперь хочу спаять лучше всех сейчас"
А не изменилось-то ровным счетом ничего - разве что паяльники стали лучше и удобнее. Бери и паяй!
P.S. Солнцевский "квод" - банальная адаптация схемы, которой на тот момент уже было лет и лет, под кривые и косые савецкие детальки....может, для начала сравнить с оригиналом нужно?!
Это не космос денег
Но вдруг может оказаться, что, может, не надо было паять, да и, вообще, жизнь прожита в темноте....
Лучше паять в свое удовольствие, а слушать тот усилитель, который нравится, а не тот, на который "выложили платы".....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
drakon
Участник
|
RE: УМ в винтажный ресивер / 29-06-2016 07:43
(29-06-2016 00:36)K.V.V. писал(а): Ну так за 150 ведь тоже можно купить усилитель еще лучше?
Я вижу проблему в другом - если так нравится паять, бери и паяй.
Но зачем уговаривать себя, что спаянное лично убирает спаянное кем-то, кто этой пайкой зарабатывал на жизнь на конвеере?
Ключевое слово - "нравится паять".
А тема получается о том, что "спаял усилитель 20 лет назад, он был лучше всех тогда, теперь хочу спаять лучше всех сейчас"
А не изменилось-то ровным счетом ничего - разве что паяльники стали лучше и удобнее. Бери и паяй!
P.S. Солнцевский "квод" - банальная адаптация схемы, которой на тот момент уже было лет и лет, под кривые и косые савецкие детальки....может, для начала сравнить с оригиналом нужно?!
Это не космос денег
Но вдруг может оказаться, что, может, не надо было паять, да и, вообще, жизнь прожита в темноте....
Лучше паять в свое удовольствие, а слушать тот усилитель, который нравится, а не тот, на который "выложили платы"..... Остановился на"аудиофильском усилителе своими руками"(тема на Веге).А имеющийся солнцевский квод на импорте вполне устраивает,просто захотелось глянуть, как продвинулись усилителестроители за 30 с лишним лет.
|
|
|
|
|
drakon
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: УМ в винтажный ресивер / 30-06-2016 22:53
(30-06-2016 22:50)arcam писал(а):
А запрягать тебя что ли будем?!
(30-06-2016 22:19)VNV73 писал(а): По суховскому отзывы довольно неоднозначные. Характеристики хорошие, а вот звук не всем по душе. Тем, кому он не пришёлся ко двору, пишут, что вроде всё чисто, но настолько же никак и мёртво.
Сам не собирал оный, поскольку с некоторого времени, к творениям Сухова отношусь несколько скептически...
Жаль я не скопировал из старого немецкого журнала "суховский", а теперь никто и рыть не будет от-куда он копировался автором(?).
Опять-же: кто на чём суховский собирал? Туда из противников хоть кто-нить сыпал блэкгейты и рекины, провода "от Хулла" и раъёмы от ... Скорее всего нет. А лично мне его просто надоело причёсывать, я - "раб лампы".
(Отредактировал 30-06-2016 в 23:00 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|