Как исправить уже сделаную аудио-глупость?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Как исправить уже сделаную глупость? / 02-10-2016 14:42
(02-10-2016 14:17)Andrey67 писал(а): Вот так поступают при смене кабеля на нормальный и отключая тем самым полностью встроенный преамп. Там, судя по пружине(соединённой с землёй), которая возле крепежа фонокабеля, на днище имеется какая-то экранирующая хрень, чаще просто алюминиевая фольга, которая накрывает место платы фонокора. Естественно эффект от этого небольшой. Я бы из банки кофе вырезал пластину и припаял её к земле тонарма, прямо на плате, над местом запайки тонарменного-фоно кабелей. Так надёжнее.
(02-10-2016 14:20)ivan ivanov писал(а): Главное не то,как они экранированы-а сколько их.
Должно быть пять-"+" и "-" каждого канала и земля тонарма.
И до усилка так и должно идти.Часто экономят и сажают минусы головки на экранную оплетку.
Что мы и видим на фото вверху. Это я знаю, Юрий. Но у Андрея, на фото, вроде отдельный проводок есть. Правда, насколько я понимаю, это фото после апгрейда. Неужели в стоке отдельного проводка нет? Тогда это косяк.
ЗЫ Прочитал выше.. таки действительно нет.
(02-10-2016 14:40)Andrey67 писал(а): Для меня загадка отсутствия "низов". Сообщение 59
(Отредактировал 02-10-2016 в 14:50 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Как исправить уже сделаную глупость? / 02-10-2016 19:45
NoOneIsThere
Ну не совсем она дубовая. Сразу оговорюсь - мне не нравятся головы семейства АТ (особенно стартовой цены). Но в защиту - нормальная голова. Приведенный вес - от 1,5 до 2,5 (рекомендованный - 1,75-2,0). Да, есть некий недостаток в низах, звонкая. Возможно нормально встанет на средне-тяжелый тонарм (на моем Технаре абсолютно не вдохновила). Очень много форумчан с такой живут и даже хвалят. То есть играть нормально должна (кстати - ГЗМ-105 не очень-то и задрана по верхам-низам - я с такой головой жил в далеких 70-х еще на Арктуре-001, представление имею).
И, читайте внимательно - ТС переставить ГЗМ-105 не сможет по техническим причинам.
adiron
Свяжитесь и помогите ТС (Вы же земляки). На самом деле, хотя бы своими глазами увидите - что не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Как исправить уже сделаную глупость? / 02-10-2016 20:59
(02-10-2016 20:47)adiron писал(а): [quote='Yuri S' pid='3472124' dateline='1475428022']
Чем алюминиевый плох?
Ничего не имею против алюминиевых,
просто у меня диск из какого-то сплава,
тонкий но тяжелый (1970 грамм). Это ЦАМ
Цинк-алюминий-медь.У Торенса-ZAMAK,у Линна-MAZAK
https://ru.wikipedia.org/wiki/ZAMAK
Звучит лучше алюминия -по всей видимости,из-за высокой плотности.
|
|
|
|
|
DojcheMark
Ветеран
|
|
|
|
yurko62
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|