(02-01-2020 11:41)vitaly писал(а): Хула прослушал наверное все -по моему мнению личному ,для винила они не годятся ...тухлые ,темные и медленные ..
Спиридоныч, я верю своим ушам. 501-й Сильвер - не тухлый, не темный и не медленный.
А 501-й Гибрид все ругают наоборот за яркость.
(02-01-2020 12:05)A-TITO-A писал(а): Кардас в тонарме и шелле (у меня Торенс ТР-63) я менял , разница была слышна очень хорошо.
Менял тоже и в тонарме, и в шелле. Наверное, чем лучше проводка изначально, тем меньше разница.
Скажем так, после установки Кардас я смотрю в сторону серебра. Но его лучше взять с тонармом
Верить можно только мне
Я переделывал тонарм ,разведенный за приличные деньги так называемым винтажным Кардасом -это фейковый провод ,рассчитанный на неподготовленных лохов , я был 17 лет дистрибьютором и знаю о чем я говорю
(02-01-2020 14:19)vitaly писал(а): Верить можно только мне
Я переделывал тонарм ,разведенный за приличные деньги так называемым винтажным Кардасом -это фейковый провод ,рассчитанный на неподготовленных лохов , я был 17 лет дистрибьютором и знаю о чем я говорю
Ты прекрасно знаешь, что я плотно занимался Кардасом задолго до того как ты перебил дистрибуцию у ХИКа.
И тот кабель , что я ставил людям в тонармы на протяжении более 20лет, абсолютно настоящий и от оф. дистрибьютора ХИК!
К чему эти инсинуации?
Кому я ставил фейковый кабель в тонарм?
Only the simplest can accommodate the most complex.
(02-01-2020 16:00)oleg2566 писал(а): Вооот... очень интересно, хотя... нефиг мне не нужно - у Виталя я был... классно ,у Валика небыл, очень жаль, слышал много, но не лушал
Советую посетить. Очень впечатляет. Именно после посещения Валикджана, я убедился что надо склоняться в сторону винила. Хотя и цифра там тоже в порядке.
(02-01-2020 16:57)vitaly писал(а): По аудиофильски скучно и неинтересно играет,это не звук винила ,порадовать может разве что прекрасная коллекция винила и разьемы Эйхман
Коллекция винила, действительно, впечатляет. Но, ещё больше, впечатляет, что на таких недорогих вертушках и кабелях достигается и аудиофилия и винильный мелодизм и драматизм.