Vitali_t
Ветеран

|
Re: ProAc / 23-08-2010 01:28
(22-08-2010 18:59)VladimirNB link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=23740.msg483648#msg483648 date=1282478208]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=23740.msg480755#msg480755 date=1282039253]
Я - за Кардас 
Хоть я и не верю в "звучание" кабелей, но Кардас однозначно можно рекомендовать. С кабелями производства этой компании не выдерживает сравнения ни один кабель (даже на много дороже) производства другой компании. В принципе, их можно использовать в качестве эталона.
[/quote]Это супер!!! 
Вы же не верите, и не слышите, зачем же тогда пишете про кабели и тем более рекомендуете 
[/quote]
Интересно, как по вашему я могу обходиться без кабелей  К несчастью, чем то блоки аппаратуры приходится соединять. :`(
И существует такое понятие, как качество изготовления. Я рекомендовал Кардас и ранее, особенно там, где применение качественных кабелей критично (в тонармах). Если они способны изготовить кабеля, которые настолько хорошо и нейтрально (ключевое слово) работают при очень низком уровне сигнала, то поверьте, остальные провода несколько легче произвести.
Я не торгую проводами и другой аппаратурой и не продвигаю продукцию Кардас, да и к счастью, она в этом и не нуждается.
Просто поддержал мнение другого человека, потому, что исходя из своего опыта, эти провода весьма достойны.
(Отредактировал 23-08-2010 в 14:25 Vitali_t.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mummy
Ветеран

|
Re: ProAc / 22-08-2010 22:02
(22-08-2010 21:52)Гурин link писал(а):Дозу яда воспринял адекватно . Но, признаться честно, нечто подобного и ожидал . Что ж, коль не судьба мне остаться в тени яростных атак на \"инакомыслящих\" и рьяного отстаивания собственных (и, конечно же, - \"единственно-правильных\"!) точек зрения, - выскажусь и я. Итак: Вася любит Люсю. Почему? \"Да потому, что Люся - самая красивая, самая добрая, к тому же - лучшая в мире хозяйка\" - аргументирует Вася. \"Херня это всё\" - вступает в разговор Петя. \"Самая красивая - это Нинка с соседнего подъезда\" - не терпящим возражений тоном заявляет он. К разговору неожиданно подключается Коля и дрожащим от праведного гнева голосом вещает, что \"лучшая хозяйка\", оказывается, - его мама, а самая красивая девушка на свете - невеста брата - Тома (на которой он сам бы с радостью женился, да Федька-братка опередил, хай йому грэць...). Где же правда? - спросите вы. Дык в том-то и дело, что правы все трое. Потому как по разному видят, чувствуют и воспринимают окружающую действительность. И никогда вам не убедить Васю, любителя 4-го р-ра женской груди, что худосочная Тома красивее его Люськи. И ни в жисть вам не втемяшить безответно влюблённому Пете, что существуют на свете барышни лучше его рыжей бестии Нинки (а с пышнотелой Люськой её сравнивать - вообще кощунство!). Так может стать нам, наконец, терпимее и осознать, что наше видение (слышание), наш вкус (или его отсутствие), наше восприятие (или не восприятие) происходящего - глубоко субъективны и личностны? И не стОит отстаивать с пеной у рта свою \"единственно-правильную точку зрения\", когда вопрос касается таких сугубо-индивидуально воспринимаемых вещей, как: женская красота, стиль одежды, направление в музыке, любимый цвет или концепция звучания аппаратуры. В этом споре истина не родится никогда. Потому как все мы (слава Богу!) - разные. И будет так всегда. +1
Но есть бузинес-интересы в некоторых случаях 
Есть приход, который внемлет гласу гуру 
Есть неприятие и непринятие факта, что существует мнение отличное от моего/вашего
"Так забъем и закурим Матерь богов" (С) Бутусов
(Отредактировал 22-08-2010 в 22:04 mummy.)
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: ProAc / 22-08-2010 22:29
(22-08-2010 22:07)Гурин link писал(а):VladimirNB
Да, и по поводу раскрасил-не раскрасил (эт Вы о кабеле писАли). Да все они красят. И сие есть неоспоримый факт. Просто краски разные. Мне ближе эта.
А ПроАк - акустика очень интересная. ИМХО, разумеется. В технических терминах я дилетант, так что в обсуждении хитрыхтерминов - полный пас. Но к музыке имею определённое отношение. Да и всю жизнь имел. Кой-чего знаю, кой-чего понимаю, фагот от гобоя не только по виду отличаю и слухом Господь не обидел. Вот такое моё (по-Вашему - \"неправильное\") восприятие обсуждаемой акустики. Я же уже писал, если вам нравится, то и отлично! Слушайте с удовольствием и наслаждайтесь. 
Теперь о главном: я встречал очень много людей на своем жизненном пути, которые купив нечто (а это касается абсолютно всех товаров потребления) с неистовым упорством доказывали всем окружающим что это есть самое наилучшее. На самый элементарный вопрос о том как они выбирали и с чем сравнивали перед тем как купить, они дико обижались и с еще большим неистовством и неприкрытой агрессией говорили что нет такой необходимости, что мол не дураки и сразу видят и знают что и где покупать. Наверное они правы. По своему.
P.S. Пример с женщинами не совсем уместен. Если конечно их не покупать. 
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран

|
Re: ProAc / 23-08-2010 01:02
(22-08-2010 22:29)VladimirNB link писал(а):[quote author=Гурин link=topic=23740.msg483850#msg483850 date=1282504056]
VladimirNB
Да, и по поводу раскрасил-не раскрасил (эт Вы о кабеле писАли). Да все они красят. И сие есть неоспоримый факт. Просто краски разные. Мне ближе эта.
А ПроАк - акустика очень интересная. ИМХО, разумеется. В технических терминах я дилетант, так что в обсуждении хитрыхтерминов - полный пас. Но к музыке имею определённое отношение. Да и всю жизнь имел. Кой-чего знаю, кой-чего понимаю, фагот от гобоя не только по виду отличаю и слухом Господь не обидел. Вот такое моё (по-Вашему - \"неправильное\") восприятие обсуждаемой акустики. Я же уже писал, если вам нравится, то и отлично! Слушайте с удовольствием и наслаждайтесь. 
Теперь о главном: я встречал очень много людей на своем жизненном пути, которые купив нечто (а это касается абсолютно всех товаров потребления) с неистовым упорством доказывали всем окружающим что это есть самое наилучшее. На самый элементарный вопрос о том как они выбирали и с чем сравнивали перед тем как купить, они дико обижались и с еще большим неистовством и неприкрытой агрессией говорили что нет такой необходимости, что мол не дураки и сразу видят и знают что и где покупать. Наверное они правы. По своему.
P.S. Пример с женщинами не совсем уместен. Если конечно их не покупать.  
[/quote]
Слушаю, ясное дело  . Правда, до уровня нирваны доползти пока не удалось. Кошелёк, время, возможности - не позволяют  .
О главном. Наши жизненные пути, по-видимому, в чём-то совпадают  , так как подобный тип людей (а к типу этому относится ИМХО подавляющее большинство жителей планеты Земля) неоднократно встречался и мне. Действительно, человеку, как правило, очень свойственно болезненно реагировать на критику приобретённого им "добра", чего бы это не касалось: от спонтанного выбора породы кобеля - до купленного "от фонаря" (или по случаю) аудио кабеля. Но, паапрашу заметить, - правила существуют для того, чтобы их нарушать (не я сказал  ). Одним из нарушителей оных, сызмальства и по сей день, является Ваш покорный слуга, пишущий сии строки. Выбор породы собаки некогда занял у меня 1 (один) год. С комплектом аппаратуры до сих пор не определился (а ведь коллекционированием CD занимаюсь уже годиков двадцать)... Уверен, - на Форуме найдётся немало людей, которые являют собой яркие примеры такого же "исключения из правил".
P.S. Пример с женщинами был хорош на мой взгляд. Моё мнение опять не совпало с Вашим. Но это - нормально.
P.S.2 И не стОит так болезненно реагировать на достойное парирование c моей стороны Вами же запущенных шпилек  ...
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран

|
Re: ProAc / 23-08-2010 11:52
Вспомнил, кстати  .
Купил себе один знакомец мой в середине 90-х на непосильным трудом заработанные (и годами откладываемые) деньги седанчик Ниссан б/ушный. Купил именно этот автомобиль по единственной причине - шара (предыдущему владельцу срочно понадобились деньги, продавал срочно и за копейки). Пёрся от него в полный рост. Послушать его тогдашние бредни, - так нет и не было в мире машины краше. Прошло время. Мусчина забизнесовал, поднялся. Таперича владеет сурьёзным джипом известного брэнда. О Ниссане и его расчудесных качествах давно забыто. Более того, - человек сейчас с явным пренебрежением относится к автомобилям этого класса и этой торговой марки. Правда, - оччень хвалит часы Мondaine, недавно нашару же отхваченные им у какого-то аудиофилы. Часики-то, в своей ценовой категории, совсем даже неплохие. Сам, после длительных раздумий, когда-то приобрёл похожие  . НО - теперь для моего знакомца понятия "лучшие швейцарские часы" и "Мondaine" слились воедино  . Всё повторилось  . Даже не задаюсь вопросом, - что будет тогда, когда ему по карману окажется Patek Philippe  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|