|
|
Радиотехника Ария-102-стерео
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
700NIN
Постоялец

|
Re: Радиотехника Ария-102-стерео / 03-08-2010 12:44
(03-08-2010 11:43)виртуоз link писал(а):Любой виниловый проигрователь таже ария102 c гзм 155,будет играть лучше чем cd диск.Врядли винил вызовет отвращение,а первые шаги уже будут.
Не спешите делать такие выводы. Хорошие КД-проигрыватель и носитель ("правильный" производитель, запись, сведение и мастеринг под КД-формат) - и Вас удивит звук с КД.
А ещё попробуйте сравнить современные записи на КД и виниле. Не всегда винил предпочтительнее.
Примечание: это отражение личного мнения исходя из самостоятельно приобретенного опыта.
Никогда не говори НИКОГДА
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
Re: Радиотехника Ария-102-стерео / 03-08-2010 13:04
Но ежели говорить о восприятии человеком звука как такового, его природы, то "верующий" не далек от истины. Звуки, идущие из пластикового винилового фуфла больше похожи на жизнь, чем звуки, которые выдает супермегапуперхайендцдплеер. Вот с точки зрения аудиофильских потребностей: динамики, разделения каналов, глубины сцены, скрипа стульев под альтистами, сопенья Боба, дергающего струну контрабаса; виниловый источник с головой и корректором должен превышать по стоимости цд-проигрыватель раза так в полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Радиотехника Ария-102-стерео / 03-08-2010 13:24
(03-08-2010 13:19)виртуоз link писал(а):Я начинал слушать винил при СССР у меня тогда была мелодия 102,и при этом винил не вызвал у меня никакого отвращения.Сейчас другое время, возможности, звук.Но темнемение я остаюсь сторонником винила.Я не спорю есть очень и очень достойные сд проигрователи но они не могут заменить винил,в нем свой шарм. А выбор у каждого свой. Все мы разные у каждого свое восприятие и свой инструмент в душе.
Ну на совковом вертаке из шарма только дрочево с вытаскиванием винила из пакета, установкой его на говеный вертачок и укладкой в пакет.
Звук там не живет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|