Сетевой стример совет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dukua
Ветеран
|
RE: Сетевой стример совет / 26-12-2016 01:19
(25-12-2016 12:21)CTAC писал(а): Разберитесь (если интересно) для чего там нужен (или не нужен) внешний мастерклок и что Вы подразумеваете под USB входом. Почему флешки тормозят интерфейс Вашего проигрывателя а ethernet меньше тормозит, и вообще что там внутри этого Teac, хотя-бы в общих чертах.
Наводящий вопрос-на принтере у Вас USB вход или выход?
Опять не пойму. Это вопросы? Тесты знаний? Или Вы обладаете какой-то сокровенной информацией по этому Teac-у, и, как опытный преподаватель, стараетесь подтолкнуть ученика к самостоятельным выводам? Тогда лучше поделитесь сразу, а то вдруг ученик окажется дебилом и сам не допрет?
В любом случае, спасибо, исправляю замеченные неточности:
1) USB отныне и вовеки веков называю только портами. Надеюсь, мне повысят зарплату за это.
2) Да, это верно, интерфейс сам по себе не тормозил, он лишь отображал торможение флешек и его отсутствие в случае NAS.
(25-12-2016 20:40)kilimanjaro писал(а): А как вы субъективно оцениваете качество приложения? Удобное? Навигация по папкам только или есть какой-то каталог?
Боюсь, оценки слишком уж субьективны и поэтому смысла не имеют. Все, в общем-то, работает. Даже интернет-радио Некоторым не нравится отсутствие перемотки внутри трека, тогда люди ставят совместимое приложение от Onkyo, где перемотка есть. Сам не пробовал, не очень востребовано для меня.
(Отредактировал 26-12-2016 в 01:50 dukua.)
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Сетевой стример совет / 26-12-2016 10:46
(24-12-2016 11:01)dukua писал(а): Подключил NT 503 к NAS QNAP HS-210 (с SSD) через свитч Cisco. Прекрасно. Уж точно звучит лучше, чем те две разных 128-гиговых флешки USB 3.0, что тыкал ему прямо в морду.
И тормознутось интерфейса, которая немного наблюдалась даже с быстрыми флешками, прошла.
В планах на ближайшие дни - сойти с ума, и подключить NAS и свитч к линейному питанию и скоммутировать все короткими проводами CAT7. Передумал дальше инвестировать в улучшение входа USB, покупая внешний мастерклок. Приятно, что для эзернета он не нужен- по крайней мере, не предусмотрен конструкцией
А в стационарной системе еще не слушали, на акустике, а не в наушниках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreG_HD
Постоялец
|
RE: Сетевой стример совет / 29-12-2016 14:40
(29-12-2016 12:50)Enrique31 писал(а): Да, именно так! На ней 2Тб памяти и много музыки в формате Flac, DSD...
Marantz сможет увидеть только DLNA сервер, запущенный на носителе.
Если найдете такую возможность на Яблоке - тогда будет толк.
(на любых линуксовых роутерах это возможно, есть масса мини-DLNA или Twonky версий, способных работать на маломощном железе и выдавать в сеть информацию , а вот с Яблоком не знаю как).
А вот другие плеера по моему могут видеть и читать внешние диски как по Самбе, так и по NFS (например у вышеуказанного Teac 503 вроде бы такая функция есть - он сможет видеть сетевой диск и с него считывать информацию).
AirPlay использовать не получится, я так понимаю....
You can't use a Time Capsule or networked storage drive as an AirPlay source (unless the computer stays powered on). Many people have their music stored on a networked attached storage drive (NAS), such as Apple's own Time Capsule. Alas, even if your entire iTunes library is stored on the Time Capsule--or any other NAS--you can't access that music on an AirPlay device unless a host computer is running iTunes.
(Отредактировал 29-12-2016 в 14:46 GreG_HD.)
|
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран
|
RE: Сетевой стример совет / 29-12-2016 14:51
(29-12-2016 14:40)GreG_HD писал(а): Marantz сможет увидеть только DLNA сервер, запущенный на носителе.
Если найдете такую возможность на Яблоке - тогда будет толк.
(на любых линуксовых роутерах это возможно, есть масса мини-DLNA или Twonky версий, способных работать на маломощном железе и выдавать в сеть информацию , а вот с Яблоком не знаю как).
А вот другие плеера по моему могут видеть и читать внешние диски как по Самбе, так и по NFS (например у вышеуказанного Teac 503 вроде бы такая функция есть - он сможет видеть сетевой диск и с него считывать информацию).
AirPlay использовать не получится, я так понимаю....
You can't use a Time Capsule or networked storage drive as an AirPlay source (unless the computer stays powered on). Many people have their music stored on a networked attached storage drive (NAS), such as Apple's own Time Capsule. Alas, even if your entire iTunes library is stored on the Time Capsule--or any other NAS--you can't access that music on an AirPlay device unless a host computer is running iTunes.
Ну AirPlay я использую только с телефона и с Mac по iTunes, но хотелось бы связываться еще с жестким телом на Capsule Ведь меню NA8005 имеет раздел Сетевое хранилище, но видит лишь интерфейсы сети Android
(Отредактировал 29-12-2016 в 15:15 Enrique31.)
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Сетевой стример совет / 08-01-2017 12:25
...импульсный "шим", в Teac используется в Standby
влияние на звук, крайне сомнительно)
схематически, японец выполнен очень достойно,впрочем как и в плане комплектации...
связка AK4490 & N5532, очень "мелодичная" и в тоже время довольно аналитичная)
у него неповторимый "собственный почерк",за что ,собственно и получил массу восторженных
отзывов и уже большое количество поклонников.
замена ОУ, возможно и повлияет на некоторые муз.аспекты,но кардинального прорыва, на мой
взгляд ждать не стоит...
отличный многожанровый девайс, только слушать и наслаждаться
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|