Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 23-07-2018 10:07
Вы спрашивали ранее, что лучше взять (607DR или 607L Extra)... Я говорил Вам "берите L Extra"
В прочем, не впадайте в панику. Дайте усилителю поиграть и погреться хотя бы дней 10 - 15, а потом сделаете окончательные выводы. Есть такое у усилителей некоторых (и не только Sansui), когда на малой громкости они "просят" включить тонокомпенсацию для подъема НЧ составляющей. К тому же, одним ушам это требуется, а другим нет...
И второй (немаловажный фактор), как ваша акустика пришлась по душе усилителю - таков и результат может быть. Есть возможность, послушайте свой 607DR с другой акустикой, результат по "нехватке НЧ" на малой громкости может быть совсем иной...
И последнее... ЗВУК настоящий и серьезный в усилителях Sansui начинается с 707-ых моделей и выше, как правило... (из личного опыта, да и не только...)
(Отредактировал 23-07-2018 в 10:10 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
|
dizelist
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей58
Старожил
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 15-09-2018 06:34
Расслушал хорошо свою вторую систему sansui a707 с victor bla305с цапом R2R, оказывается как красиво поет Не так детально и чисто,как моя первая,но все так душевно и открыто,заслушаешься Я даже снял сансуй с продажи,теперь думаю,может пусть поет мне на радость. Хотел его заменить на люксман какой нибудь,а сейчас думаю,а надо ли. Понимаю,что люксман лучше будет,но если не требовать от системы супер детальности,супер разрешения и супер пупер всего,а просто слушать,то все очень даже хорошо.
(Отредактировал 15-09-2018 в 06:37 alekskr.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|