Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для нау& / 25-07-2010 18:02
(25-07-2010 14:51)groove link писал(а):[quote author=SergF link=topic=24086.msg465803#msg465803 date=1280057394]
Все дело именно в изумительных звуковых свойствах.
Shocked видимо я глухой... Sad

[/quote]

ну на этот раз хоть какая-то была попытка объяснить.... хотя и довольно странная( в стиле "а вот у соседа есть , так чего-же и мне не...")... но зато 300В сразу переводит усил в другие ценники(опять-таки можно кивать на соседа "а у него еще дороже")

а цены на 300В и вправду негуманные:
http://electronics.shop.ebay.com/Tubes-/...86.c0.m282

и это в основном только всякая фигня а не нечто считающееся заслуженным

а вот и ценник за штучку юзпную
http://cgi.ebay.com/Western-Electric-300...3caf20fd3d

или вот побиться за парочку
http://cgi.ebay.com/New-Old-Stock-Wester...4aa31c5c62
звук ну такой изумительный Улыбка

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-07-2010 18:08
странные у всех придирки -есть же телефоны ,которые включаются на выход усилителя -типа к 1000-вообще привычка копаться в схемотехнике лично меня упрямо раздражает -я вот в ней мало смыслю.но делаю на заказ фонокорректоры по нескольку тысяч долларов и ниче -народ смиренно ждет и никаких глупых вопросов не задает Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-07-2010 18:08
dateline= писал(а):ну на этот раз хоть какая-то была попытка объяснить.... хотя и довольно странная( в стиле \"а вот у соседа есть , так чего-же и мне не...\")... но зато 300В сразу переводит усил в другие ценники(опять-таки можно кивать на соседа \"а у него еще дороже\")
Ну вот именно то, о чем я и говорил выше. При любом ответе далее следует метание "снарядов".
Найти все сообщения

Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-07-2010 18:09
(25-07-2010 17:25)groove link писал(а):[quote author=Eugene. link=topic=24086.msg465880#msg465880 date=1280067345]
Эх, Виталий. Оригинальные WE и лучший Китай – две большие разницы, а постсовок – все десять.

С уважением.
оригинальных не слышал Sad
совок и дырчатый китай....буквально пару недельназад был у меня американец на ремонте...Wink
из приколов - раскачка через повторитель на ЕЛ34....

вот 6С4С в параллель - мммм.... очень нравятся Happy0144
[/quote]

Да они стоят безумных денег, мне только проиграться давали.

С уважением
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-07-2010 18:39
Я вот тоже в схемотехнике не силен Sad Как рядовой потребитель вижу вызывающее качество сборки...а звучание "поражающее и вдохновляющее слушателя " ?! Это вам как ?Wink за это можно простить любой выбор лампочек-бюджета Biggrin
И все мелкие придирки типа "а доложь концепцию и покажь схемку " уже проходят мимо сознания Tongue
Огромное уважение к организаторам ветки Happy0144
видно не обошлось без "влажного блеска глаз " Улыбка
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-07-2010 18:48
читаю ... читаю.... и не пойму ни хрена!Huh мы грызёмся--- а автор топика и автор схемных решений отмалчиваются. Оно Михалыч конечно красиво -- спору нет дизайн впечатляет- научились. а вот делать чего либо и не понимать ЧТО ты делаешь да ещё и хвалиться этим -- это за гранью. Типа- мне раз показали и я стал лучшим и преуспел. не наш это путь . Хотя как ремесло и источник дохода--- очень даже успешный путь. И ещё скажу. Невидел чтоб в этой ветке хотели обидеть ТСа или автора---ну небыло зтого. прослушивание и успешные рейтинги продаж сами по себе ещё не есть показатель. Вы посмотрите как лихо расходились акции МММ и Гербалайф и как на ура гребут всеядный ВВК-ей...... не показательно ли Huh??

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: : Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-07-2010 20:10
(25-07-2010 18:48)синоптик link писал(а):... мы грыземся - а автор топика и автор схемных решений отмалчиваются...
А что тут скажешь - название топика "Представляю:"
Не - ПРОДАЮ!!! Не - ПОКУПАЙТЕ!!! Не - каждый третий БЕСПЛАТНО!!!
Меня попросили - я представил...
Не понравилось? Huh
Следующее представление постараюсь сделать лучше, если будут желающие с ним ознакомиться...
(25-07-2010 18:48)синоптик link писал(а):... Не видел чтоб в этой ветке хотели обидеть ТСа или автора---ну не было этого...
За Сергея ничего говорить не стану...
А меня вообще невозможно обидеть Biggrin
Кто со мной лично общался - может подтвердить Улыбка

Уважаемые - продолжайте...

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-07-2010 20:42
Ув. Стас! Мне лично очень понавилось качество изготовления представленных изделий. подход впечатляет как и затраты на материалы и обработку.с удовольствием бы послушал эти аппараты или пообщался б с автором напрямую. не с целью поучить. тут просто интерес технаря. С точки зрения презентации своих или чужих конструкций тем паче такого уровня исполнения---- то тут вам стоит посеръёзней подготовится в плане обоснованности применения тех или иных схемных решений и комплектующих. Всегда продвинуть изделие на рынок сложней чем его родить. А вот с этим то у вас и проблемы. Надо быть готовым отвечать за каждый рекламный слоган и причем технически грамотно. и не уходить от диалога. Здесь все поверьте очень заинтересованы в появлении отечественных производителей подобной техники. Засилье Китая и Винтажа не радует многих.... С ув. Валерий.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-07-2010 21:03
(25-07-2010 20:42)синоптик link писал(а):Ув. Стас! Мне лично очень понавилось качество изготовления представленных изделий. подход впечатляет как и затраты на материалы и обработку.
Спасибо за добрые слова Улыбка
(25-07-2010 20:42)синоптик link писал(а):с удовольствием бы послушал эти аппараты или пообщался б с автором напрямую. не с целью поучить. тут просто интерес технаря.
Ну - здесь проблем никаких: http://fluxlab-acoustics.com/contacts.php
Пишите - и Вам ответят...
(25-07-2010 20:42)синоптик link писал(а):С точки зрения презентации своих или чужих конструкций тем паче такого уровня исполнения---- то тут вам стоит посерьезней подготовится в плане обоснованности применения тех или иных схемных решений и комплектующих. Всегда продвинуть изделие на рынок сложней чем его родить. А вот с этим то у вас и проблемы. Надо быть готовым отвечать за каждый рекламный слоган и причем технически грамотно. и не уходить от диалога. Здесь все поверьте очень заинтересованы в появлении отечественных производителей подобной техники. Засилье Китая и Винтажа не радует многих.... С ув. Валерий.
Повторюсь - я имею удовольствие представить Участникам уважаемого Форума результат
dateline= писал(а):применения тех или иных схемных решений и комплектующих
автором. На счет
dateline= писал(а):обоснованности
- это к Нему Улыбка
dateline= писал(а):Всегда продвинуть изделие на рынок сложней чем его родить.
С этим высказыванием согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ Улыбка Happy0144 Так ОНО и есть...
Пожелаем же Сергею терпения и самоотверженности на тернистом пути продвижения, на мой взгляд заслуживающей внимания потенциальных Покупателей, Авторских изделий. Улыбка

С уважением,
Стас.
(Отредактировал 25-07-2010 в 21:30 StasLSV.)

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 25-09-2010 20:50
Как же мне нравятся подобные темки Happy0144 Во флуде рождается истина, например !!! А сможет ли многоуважаемая публика посоветовать мне адекватный усилитель (чисто ламповый или гибрид, или транзюк) для науников Grado SR 325i и Электроника ТДС 5М !? Что бы стоимость и звучание было сопоставимо с ушами. Заранее благодарен, с уважением Я

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

shamann Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 11-10-2010 13:13
Добрый день. Меня интересует усилитель для наушников FLUX LAB HA-04, писал производителю в форму отправки, ответа нет. Кто-нибудь знает как еще можно связаться с Сергеем (личное сообщение тоже отправлял) ?
Найти все сообщения

SergF Не на форуме
Ветеран

Re: Представляю: Гибридный усилитель для наушников, ламповый пред - FLUX LAB HA-03 / 11-10-2010 17:31
Приветствую, Дмитрий. Извиняюсь, что Вы не получили ответ. У нас были небольшие технические проблемы. Ваше сообщение получено, обязуюсь сегодня ответить Вам на почту. Форум не посещаю, но спасибо Станиславу, что оповестил.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS