Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 01-06-2017 08:39
(01-06-2017 08:04)ovcharov231280 писал(а): Я уверен, что если незаметно от вас убрать эти конденсаторы, то вы ничего не заметите и по-прежнему будете считать, что вы "на новой ступеньке". Психология, твою мать... Ошибаетесь. Всё с точностью до наоборот...
Есть одна "противная" штука: к хорошему быстро привыкаешь. Добавив в тракт качественный конденсатор, попробуйте его оттуда изъять. Внутренний бунт начинается мгновенно: "А куда же всё делось?!?!" И заметней всего разница именно тогда, когда изымаешь. Когда добавил, бывает так, что улучшение кажется скромным (особенно если кондёр новый и непрогретый). Но вы только попробуйте его убрать через месяц. Бунт и протесты обеспечены!
P.S. Я обожаю жирные конденсаторы. И чем больше их оседает в моей системе, тем лучше она звучит.
(01-06-2017 08:04)ovcharov231280 писал(а): Тогда у вас непочатый край работы! Аккумулируйте средства на кондеры. В ЦАПе еще много осталось дешевых конденсаторов... И не только в ЦАПе. Да, улучшить всегда есть что. Кто-то ведь должен раздивгать рамки возможного
(Отредактировал 01-06-2017 в 08:47 Мутник.)
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 02-06-2017 00:05
(01-06-2017 18:37)Сергей Юрич писал(а): ovcharov231280 Повторюсь с вопросом - можете привести хотя бы пару примеров дешёвых конденсаторов (фирмы), которые вы лично выслушали (не важно в какой системе, а из этого и сделали такие выводы? С какими сравнивали конденсаторами с конскими ценниками? Или так - абы поговорить. Спасибо заранее. Сергей Юрич, так и вам вопрос.
Какие именно конденсаторы вы лично выслушали, причем сравнивая не через три месяца после прогрева по памяти, а поставив их в точно такое же устройство (источник, усилитель, акустика), прогрев, и сравнивая два устройства: до и после апгрейда одновременно?
Или абы сравнить то, что сейчас, и что типа было три месяца назад?
ЗЫ Я, кстати, выслушивал даже электролиты, и могу утверждать, что есть такие, которые не портят звук в акустике
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|