Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 30-04-2017 14:57
(30-04-2017 14:02)PnL писал(а): Понимаешь ты или нет, но это классический пример манипуляции.
ИИП как и линейные бывают разными, а выбор нужно делать с учетом примерно равного бюджета.
Пока все, что ты написал, это : "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Но это и так очевидно. А если ставить вопрос иначе, например - какое решение будет лучше при бюджете 200 - 400 у.е., то все становится не так очевидно. Или будешь спорить и с этим? Очевидным лишь является то, что кто-то не желает понять, что ИИП - это решение изначально направленное на экономию, но никак не на качественные показатели. Со всеми вытекающими... Да, как-то от них добились вменяемой работы, но обычные БП они не догнали и вряд ли в ближайшее время догонят.
Если у тебя 200 у.е. , то ЛБП тебе не светит. Думаю даже своими руками собрать его выйдет дороже.
Поэтому ещё раз повторю.. хочется хорошо и есть на это средства - ставим ЛБП, нету денег - ИИП. Ставить же задорого ИИП это -
И раз ты всерьёз рассматриваешь ИИП за 400у.е., то просматривается явное тяготение к последнему (альтернативному) варианту.
Чтобы беседа была предметной, назови ИИП разрывающий в клочья ЛБП.
Я не смогу этого сделать, поскольку мне неизвестны такие импульсники.
(Отредактировал 30-04-2017 в 14:58 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
soroka
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 30-04-2017 15:38
(30-04-2017 10:57)Kir9790 писал(а): Игорь, каковы изменения в звуке при замене вот тех хороших импульсных комповых БП на полный линейный (при выводе звука по USB)? Сопоставимы ли они с заменой материнки, скажем на Asrock z87 formula, или больше/меньше по влиянию? Понятно, что у всех свои системы, свои уши и т.п. и всё субъективно, но всё-таки... Ведь полный линейный БП вряд ли будет у кого-то возможность взять на прослушку Ну, это сложно так просто описать, эффект от замены импульсного на линейный БП.
Могу сказать так, эффект явно заметен и выражается прежде всего в более натуральной, естественной подаче материала в сравнении с импульсным БП (хорошим импульсным).
Опять таки, это если система позволяет это слышать.
Вполне допускаю, что на некоторых системах эффект будет незначителен или вовсе не слышен.
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Звук с ПК / 30-04-2017 22:54
(30-04-2017 15:38)soroka писал(а): Ну, это сложно так просто описать, эффект от замены импульсного на линейный БП.
Могу сказать так, эффект явно заметен и выражается прежде всего в более натуральной, естественной подаче материала в сравнении с импульсным БП (хорошим импульсным).
Опять таки, это если система позволяет это слышать.
Вполне допускаю, что на некоторых системах эффект будет незначителен или вовсе не слышен. Еще следует допустить, что будут слушатели, которые этого эффекта не услышат
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|