Посоветуйте полочники до $700
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 04-02-2006 19:26
Сегодня слушал разнообразные полочники. И вот что из этого получилось:

- SoundSound MM(кажеться) - не мое.
- SoundSound Lux какой-то - уже ближе, но сцена размытая и бас такой который я не могу слушать. Типа гудит :)
- AE малютка такая - бас как отрезало. Я не могу без баса :o
- Дины 42, вроде, маленькие такие - лучше всего предыдущего, есть сцена, глубина. Но опять баса мало.
Возможно это у них, на Боричевом Току, усилитель был подгулявший, но впячетления были именно такими.
Далее был Music Hall. Тут я хотел услышать Epos и B&W 602 S3. И я их услышал :). Сначала были Epos-ы. Наверно это любовь... Ну вот классно они играют и хоть ты меня тресни. Сцена, детализация просто классно. Дины тоже хорошо рисовали, но у эпосов это что то что выдает мой звук. Это невозможно передать словами. Но баса было опять мало. Консультант сказал - "хилый усилок, заменим на новый все будет иначе, но для полноты давайте послушаем бивни". Поставили бивни. Гадость. При всем моем уважении к Максу, гадость. Цикало и гудело. Усилок был 50 ватный Creek. Поставили толи 80 толи 100 ватный Creek. Epos-ы начали выдавать басы, не такие к которым я привык, но они были. Сказывается размер помещения. Я думаю что у меня дома это было бы как раз то что надо.
После прослушки осталось одно большое WTF :mad: Какого хрена звук с болванки(CD-R) пропущеный через ПКД на эпосы играет как полное г..но, а тоже самое но с компа по цифре на мой ресивер просто отлично. Есть и сцена, и глубина. Да, нет именно той детальности и именно той сцены, но какие никакие они есть. Как такое может быть?
Еще на Боричевом Току, когда заиграла Nightwish, сказали что тежелую музыку хорошо не пишут. После прослушки моей болванки я в это почти поверил, хотя разум говорил что "дома играет лучше". Но когда в Music Hall-е пославили заводскую штамповку Nightwish, сборник, вот это был звук. Ярость, сила, масштабность - именно, то что всегда рисовало мне мое нутро когда я ее слушал даже на самых обыкновенных компутерных пукалках, не говоря уже о текущей системе.
Вот такие вот впячетления :)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 04-02-2006 19:59
и слава богу что вам не понравились бивни)
эпосы в разы лучше
да и хайфай - это не комп .раз вас не вставили бивни то вы к пониманию звука придете обязательно
Найти все сообщения

MAJORGA Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 05:22
ОТ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ DALI IKON 2.СТОПУДОВО БУДУТ ИГРАТЬ С ЯМАХОЙ.ПО ВСЕМ ОБЪЕКТИВНЫМ И СУБЪЕКТИВНЫМ АУДИОФИЛЬСКИМ И МЕЛОМАНСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ЛЕГКО ПРИДЕЛАЮТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО АКУСТИКИ ДО1500..............ХОТЯ ЭПОСЫ12.2 НАВЕРНОЕ ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ ПОЛОЧНИКОВ,вне зависимости от ценовой категории.А КАСАТЕЛЬНО ТОГО ЧТО ТАМ ЧЕШЕТ ЭТОТ АНКЛ СЭМММММММ,скажу ,практически ни одни колонки.в районе 3000 не оправдывают своей цены.можешь не сомневаться!!!!!!!! ПРИРОСТ КАЧЕСТВА,просто смехотворен..............не растраивайся дружище,найдешь свои колонки.УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!! EL MATADOR/ :D :D :D :D :D
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 11:47
Дали Иконы звучат красиво, эффектно, но не имеют ничего общего с музыкой.
Найти все сообщения

MAJORGA Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 14:10
ХОРОШО.ЮРИК,А КАКИЕ ЖЕ ТОГДА ИМЕЮТ?
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 14:14
Еслм брать новые, то придется немного поднять ценовую планку. Я уже на форуме подымал эту ветку. В районе 1000 есть много толковых полочников. Если за 700, то можно купить или хороший б.у. или весьма толковый самодел
Найти все сообщения

MAJORGA Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 14:20
ПОЖАЛУЙСТА ПРИВЕДИ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ.МНЕ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ПОЗИЦИЯ.
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 14:29
Привожу. Листаем на вторую страницу и читаем
<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2305&start=0&S=702ee6b8fdf76705b56f8ba50daa0f4d" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=2305& ;start=0&S=702ee6b8fdf76705b56f8ba50daa0f4d</a>
Найти все сообщения

MAJORGA Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 15:23
СОГЛАСЕН ЮРИК .НО У ПАЦАНА 700 долларов и ни копейки больше!!!А ОТДАТЬ ЗА САМОДЕЛКУ ЭТИ ДЕНЬГИ-НУЖНО БЫТЬ ПОЛНЫМ ОЛИГОФРЕНОМ.ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНАЯ СУММА.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 15:27
а отдать за фирменные дрова-дебилизм
в этой категории есть очень музыкальные самоделки
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 15:27
Ну смотри, самоделку, звучающую больше чем на 700 долларов можно заказать долларов за 500, а может и меньше, и ничего в этом такого уж страшного или необычного нету.
Второй вариант, что когда я обсуждал эту тему были предложения акустики такого класса б.у. в пределах этой суммы. Так что мне кажется уж лучше пойти на такой вариант.

Ну опять таки, смотря чего человек ищет
Найти все сообщения

MAJORGA Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 15:30
б\у хорошее можно купить только в МОСКВЕ -МИТИНСКИЙ РАДИОРЫНОК И ГОРБУШКА,У НАС В КИЕВЕ САМ ЗНАЕШЬ,купить чтото стоящее из не новых колонок практически невозможно.
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 17:47
Ну вот а мне предлагали :) Кто ищет, тот всегда найдет. Да и в Маскве можно съездить за покупкой
Найти все сообщения

MAJORGA Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 10-02-2006 19:04
СЛУШАЙ ЮРИК,как ты относишься к проДукции САНЬКИ КЛЯЧИНА?
Найти все сообщения

Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 11-02-2006 13:35
Честно говоря не сталкивался. Вобще самодел и мастера, которые бьются против всего мира, что бы сделать что то толковое мне весьма импонируют, но вот подход господина Клячина и и поднятый вокруг этого всего пафос меня раздражают. Одним словом не купил бы я его колонки, это уже комерческий продукт и думаю мало чем отличается от остального комерческого
Найти все сообщения

Chico Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 11-03-2006 18:48
Если понравился звук "ЭПОСОВ" - смотри на Focal-JMLab Chorus 707 "S" ...и с басами у них всё в порядке и в цену влазишь - 535 евро/пара.
Вот ссылка <a href="http://www.focal-audio.ru/home/chorus_s/707_s.html" target="_blank">http://www.focal-audio.ru/home/chorus_s/707_s.html</a>
С приобретением могу помочь.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 12-03-2006 10:10
полку коммивояжеров прибыло
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 12-03-2006 12:12

Цитата:Цитата: Chico
в цену влазишь - 535 евро/пара.
С приобретением могу помочь.
Это сейчас столько 707е Лабы стоят?

Вообще, за тот звук, больше 300 у.е. отдавать жалко. Да и вообще, "не то" (с).
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 12-03-2006 12:24
чико рекомендуете дрова- с плохого начинаете бизнес.Витос тоже коеичто продает - но фуфел никогда не предлагал
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте полочники до $700 / 12-03-2006 13:45
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
чико рекомендуете дрова- с плохого начинаете бизнес.Витос тоже коеичто продает - но фуфел никогда не предлагал
Витос, ты чем поишь полковника, он опять в тебя влюбился :D

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS