Посоветуйте полочники до $700
|
Автор |
Сообщение |
Dark Angel
Постоялец
|
Re: Посоветуйте полочники до $700 / 04-02-2006 19:26
Сегодня слушал разнообразные полочники. И вот что из этого получилось:
- SoundSound MM(кажеться) - не мое.
- SoundSound Lux какой-то - уже ближе, но сцена размытая и бас такой который я не могу слушать. Типа гудит :)
- AE малютка такая - бас как отрезало. Я не могу без баса :o
- Дины 42, вроде, маленькие такие - лучше всего предыдущего, есть сцена, глубина. Но опять баса мало.
Возможно это у них, на Боричевом Току, усилитель был подгулявший, но впячетления были именно такими.
Далее был Music Hall. Тут я хотел услышать Epos и B&W 602 S3. И я их услышал :). Сначала были Epos-ы. Наверно это любовь... Ну вот классно они играют и хоть ты меня тресни. Сцена, детализация просто классно. Дины тоже хорошо рисовали, но у эпосов это что то что выдает мой звук. Это невозможно передать словами. Но баса было опять мало. Консультант сказал - "хилый усилок, заменим на новый все будет иначе, но для полноты давайте послушаем бивни". Поставили бивни. Гадость. При всем моем уважении к Максу, гадость. Цикало и гудело. Усилок был 50 ватный Creek. Поставили толи 80 толи 100 ватный Creek. Epos-ы начали выдавать басы, не такие к которым я привык, но они были. Сказывается размер помещения. Я думаю что у меня дома это было бы как раз то что надо.
После прослушки осталось одно большое WTF :mad: Какого хрена звук с болванки(CD-R) пропущеный через ПКД на эпосы играет как полное г..но, а тоже самое но с компа по цифре на мой ресивер просто отлично. Есть и сцена, и глубина. Да, нет именно той детальности и именно той сцены, но какие никакие они есть. Как такое может быть?
Еще на Боричевом Току, когда заиграла Nightwish, сказали что тежелую музыку хорошо не пишут. После прослушки моей болванки я в это почти поверил, хотя разум говорил что "дома играет лучше". Но когда в Music Hall-е пославили заводскую штамповку Nightwish, сборник, вот это был звук. Ярость, сила, масштабность - именно, то что всегда рисовало мне мое нутро когда я ее слушал даже на самых обыкновенных компутерных пукалках, не говоря уже о текущей системе.
Вот такие вот впячетления :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
MAJORGA
Участник
|
|
|
|
|
|
MAJORGA
Участник
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Ветеран
|
|
|
|
|
MAJORGA
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|